O Bahia entrou em campo nessa terça-feira (10) contra o EC São Bernardo e venceu por 1 a 0 em partida válida pelo último jogo da fase de grupos da Copinha 2023. O Esquadrãozinho vinha de dois empates, precisava vencer para se classificar e conseguiu o resultado.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, após escanteio cobrado do lado esquerdo do ataque, Marcello subiu e marcou o único gol da partida.

Sequência da competição

No outro jogo final da chave, Operário-PR e CSA ficaram no 2 a 2 e acabaram eliminados. Ambos fecharam a fase de grupos com dois pontos, enquanto o EC São Bernardo somou seis, e o Bahia, cinco.

O Bahia vai enfrentar o Santos ou o Santo André na próxima fase. Já o São Bernardo pode enfrentar também o Falcon.