Embalado após eliminar o Flamengo, o Avaí entrou com moral para o duelo contra o Floresta-CE no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú/SP, neste sábado (14), pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Leão até saiu na frente, com Modesto, mas Pedro Igor e Vitinho, já no terço final do segundo tempo, asseguraram a classificação do time cearense às oitavas de final da competição.

O Avaí foi bastante superior no primeiro tempo e teve uma grande chance para abrir o placar aos 36, com um pênalti. Na cobrança, porém, Fávero escorregou e mandou longe do gol. Nos acréscimos, porém, o Leão conseguiu sair na frente após Modesto completar cruzamento de Di Santo e fazer 1 a 0, de cabeça.

No segundo tempo, o Floresta, que só tinha marcado um gol em quatro jogos na competição, também teve um pênalti a favor, mas Iarley Gilberto mandou para longe, aos 13. O Avaí encaminhava a classificação e liderava o placar até os 31 minutos do segundo tempo, quando Pedro Igor empatou em lance de bola parada.

Já nos acréscimos, aos 47, em nova jogada aérea, Vitinho marcou outro para os cearenses e decidiu o placar em Jaú.

Sequência da competição

O rival do Floresta nas oitavas de final da Copinha sai confronto entre Athletico e Grêmio.