Emoção não faltou no MetLife Stadium no confronto entre Denver Broncos e New York Jets. No duelo de abertura da semana 4 na NFL, o "Thursday Night Football", os dois times buscavam sua primeira vitória, e o time da casa teve a oportunidade para vencer nos últimos minutos, mas contou com a defesa de Denver aparecendo e forçando erros decisivos do time adversário para vencer por 37 a 28, nesta quinta-feira (1º).

Apesar da vitória, Denver correu sério risco de sofrer um revés com três interceptações, sendo duas consecutivas, de Brett Rypien. A atuação do camisa 4 só não ficou pior devido a dois touchdowns lançados que ajudaram o time a controlar o jogo durante três quartos.

O jogo

Apesar do grande touchdown terrestre marcado por Sam Darnold na primeira posse de bola, o Denver Broncos teve controle durante todo o primeiro tempo. Anotando 10 pontos nas duas primeiras campanhas, o time conseguiu virar o placar no início do segundo quarto e nem uma interceptação de Rypien atrapalhou a franquia do Colorado.

Com os Jets cometendo um grande número de faltas e sendo improdutivos no ataque, os Broncos progrediam em campo e ainda anotaram um touchdown com Melvin Gordon. Apesar da atuação tranquila, Denver ainda viu a vantagem cair com dois field goals anotados antes do intervalo e o placar apontar 17 a 13.

O intervalo não trouxe nenhuma mudança no jogo e apresentou novamente os Broncos tranquilos no duelo e o ataque inoperante de Nova York sem produzir nada. Os Jets marcaram um field goal em sua primeira campanha, mas acabaram sofrendo outros 10 pontos que pareciam deixar o jogo completamente na mão de Denver que chegou a abrir 11 pontos no placar.

O problema é que o conforto de Denver se transformou em preocupação com duas interceptações seguidas de Rypien sendo uma transformada em field goal e outra retornada para touchdown. Como já tinha anotado três pontos na primeira posse da parcial, os Jets viraram o placar, mas a alegria durou pouco com mais uma virada dos Broncos com McManus.

Com o momento todo a favor, os comandados de Adam Gase não aproveitaram e uma campanha que poderia decidir o jogo terminou em uma quarta descida não convertida. A resposta veio logo em seguida com Melvin Gordon correndo 43 jardas e carimbando a primeira vitória de Denver na temporada.

Destaques do jogo

Denver Broncos: Brett Rypien (19 de 31 passes completados, 242 jardas, 2 touchdowns e 3 interceptações) e Melvin Gordon (22 corridas, 107 jardas e 2;  touchdowns).

New York Jets: Sam Darnold (23 de 42 passes completados e 230 jardas) e Jamison Crowder (7 recepções e 104 jardas).

Próximos confrontos

As duas franquias entrarão em campo pela quinta semana apenas no domingo, 11. A partir das 14h, o New York Jets (0-4) recebe o Arizona Cardinals no MetLife Stadium e às 17h25 o Denver Broncos (1-3) visitará o New England Patriots em Foxborough.