Em grande fase, a #5 Barbora Krejcíková derrubou a #81 Amanda Anisimova na terceira rodada do WTA 1000 de Indian Wells. Em jogo atrasado pela chuva e disputado na madrugada desta terça-feira (12), a tcheca venceu a partida por 2 a 0. No primeiro set, 6/2 a favor da tcheca; na sequência, a vitória veio por 6/3. A peleja teve 1h07 de duração.

Com tranquilidade

Nos primeiros quatro games, quatro vitórias de Barbora Krejcíková. No quinto momento, a estadunidense teve mais dificuldades: foram dez pontos para que ela tirasse o zero do placar, recusando dois break points. Apenas administrando a vantagem, a tcheca superou Anisimova no oitavo momento, com oito pontos e, aproveitando o set point, fez 6/2.

A história se repetiu no segundo set: quatro momentos, quatro vitórias da tcheca. No quinto, de novo, oito pontos para que Amanda Anisimova vencesse - mais do que isso: no sexto, Krejciková foi rejeitada pela adversária. Por fim, no nono game, a cabeça de chave número 3 do campeonato voltou a quebrar a anfitriã para vencer por 6/3.

O que vem por aí

Nas oitavas de final do BNP Paribas Open, Krejciková enfrentará a espanhola #27 Paula Badosa, que vem de grande vitória sobre a #19 Cori Gauff.