En declaraciones posteriores al partido, Damian Lillard consideró la derrota propinada por los Golden State Warriors de Stephen Curry y Kevin Durant como “una experiencia de la que aprender”. Para los de Portland, el cuarto partido de la temporada se cerró con una desventaja de 23 puntos en el electrónico.

La noche del pasado martes, y tras marcharse a las duchas con un marcador de 127 a 104 a las espaldas, el capitán y jugador franquicia de los Portland Trail Blazers, Damian Lillard, valoró la derrota de su equipo como ‘’una experiencia de la que aprender’’. El base, que dejó su línea estadística en 31 puntos, no pudo frenar la irrupción de Stephen Curry en el tercer cuarto, periodo en el que el de la bahía se fue hasta a los 23 puntos –para finalizar el encuentro con un total de 28-.

“Han ejecutado sus jugadas, y cada fallo que hemos cometido nosotros, ha sido aprovechado por ellos.”, para añadir con posterioridad: “En cada perdida, en cada error de comunicación durante los marcajes, ellos han sabido sacar provecho”. La prodigiosa racha del MVP de las dos últimas campañas –Stephen Curry-, sumada a los errores de los de Oregón, propiciaron un parcial de 41-20 a favor de los Golden State Warriors al término del tercer periodo.

La pasada campaña, el equipo de la ciudad de Portland sorprendió a todos los aficionados al conseguir un billete para los playoffs, para posteriormente eliminar en seis partidos a los Angeles Clippers –añadir, además, que la plantilla de los Blazers había sido reformada casi en su totalidad durante el verano anterior-. Tras este partido de inicio de temporada, de la que todavía se pueden sacar pocas conclusiones, Portland Trail Blazers computa un balance de 2 victorias y 2 derrotas, y se sitúa de momento en la 5ª plaza en la conferencia este.