Esto ha sido todo. Un placer para mí, Manuel Polo, el haber compartido una madrugada más con ustedes. Saludos y buenas noches!!!

En los Wizards, el mejor fue Oubre con 22 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. Secundado por Beal y Meeks, que anotaron 21 puntos cada uno.

Estuvo secundado por un gran Embiid que firmó una tarjeta de 25 puntos, 14 rebotes, 4 asistencias y 4 tapones.

Simmons fue el mejor del partido con 31 punto y 18 rebotes en los 40 minutos que estuvo en el campo.

Los 43 rebotes ofensivos de Philadelphia decantaron el partido a su favor.

El hack a Simmons y el tremendo último cuarto de Beal dieron emoción al final del encuentro.

FINAL DEL PARTIDO EN EL WALL FARGO CENTER! PHILADELPHIA SE LLEVA LA VICTORIA, AUNQUE CON MÁS SUFRIMIENTO DE LO QUE PODÍAMOS ESPERAR TRAS LOS PRIMEROS TRES CUARTOS

1'' Anota ambos tiros. Esto se ha acabado. 119-113

1'' Oubre falla el tiro y de nuevo habrá tiros libres para Bayless.

5'' NO LE TIEMBLA EL PULSO Y ANOTA AMBOS. 117-113

5'' TIROS LIBRES PARA BAYLESS CON 115-113 EN EL MARCADOR

VAYA FINAL DE PARTIDO ESTAMOS TENIENDO!!!

TIEMPO MUERTO WIZARDS

22'' OTRO 2+1 DE SARIC. JUGADA DE 3 PUNTOS. 115-111

39'' Canasta de Oubre. Wizards está a 3. 113-110

1'37'' Tiros para Satoransky que anota ambos. 113-108

1'42'' Tremendo 2+1 de Saric. 113-106. Además Beal expulsado al cometer la 6ª falta.

1'57'' TRIPLAZO DE BEAL. 110-106

2'23'' Tiempo muerto Wizards

2'23'' Sigue el hack. Simmons falla un tiro libre, pero el rebote se lo quedan los Sixers y acaba en canasta de Redick. Jugada de tres puntos. 110-103

2'24'' Falta de Embiid sobre Beal que tendrá tres tiros libres. Anota los tres. 107-103

2'31'' De nuevo tiros libres para Simmons que anota uno. 107-100

2'51'' Tiros libres para Simmons que vuelve a anotar los dos. 106-100

2'55'' TRIPLAZO DE BEAL. Vuelven a colocarse a 4. 104-100

63.5% en tiros libres Philadelphia en el partido

Tremendo parcial de Wizards que los ha metido de lleno en el partido. 32-18 en este último cuarto a su favor.

3'14'' Tiempo muerto Wizards

3'14'' Otros dos tiros libres para Simmons que por fin anota ambos. 104-97. ¿Se acabará el hack?

3'33'' Tiros libres para Embiid que anota uno. 102-97

3'44'' Sigue el hack, y Simmons vuelve a fallar un tiro libre. 100-95

3'44'' Canasta de Mahimi y los Wizards están 4. 99-95

3'46'' Falla los dos tiros libres Simmons. Ojo que aquí puede estar decidiéndose el partido. Van a tener que sentarlo.

3'46'' Canasta de Wizards y sigue el hack. 99-92

4'36'' OJOOOO. HACK A SIMMONS QUE NO ESTÁ ACERTADO ESTA NOCHE EN EL TIRO LIBRE. FALLA 1. 99-90

4'36'' Canasta de Beal. 23-5 de parcial a favor de Wizards. 97-90.

5'04'' Tiros libres para Simmons pero solo anota uno. 97-88

5'05'' Tiros libres para Meeks que anota los dos y pone a 8 a los Wizards. OJO QUE TENEMOS PARTIDO. 96-88

6'10'' Canasta de Oubre Jr. 95-83

6'47'' Tiempo muerto Phila. 95-81

7'23'' 2+1 de Oubre. OJO QUE SE PONEN A 14. 93-79

7'35'' Tiros libres para Bayless que anota ambos. 93-76

7'44'' Tiros libres para Mahimi que anota uno. 91-76

7'58'' Canasta de Embiid para romper el parcial. 91-75

8'46'' OTRO TRIPLE DE MEEKS. PARCIAL DE 8-0. 89-75

9'08'' Triple de Meeks. 89-72

10'06'' 2+1 para Saric. Jugada de tres puntos. 89-67

11'33'' Tiros libres para Embiid que anota los dos. 86-67

11'47'' Tiros libres para Oubre Jr. que anota los dos. 84-67

COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO!!

Sixers 19 arriba. Parece que salvo milagro la victoria se va a quedar en Philadelphia.

FINAL DEL TERCER CUARTO

0'00'' Falta personal de tres tiros libres sobre Meeks que anota los tres. 84-65

0'02'' Tiros libre para Embiid que anota uno. 84-62

1'02'' Canasta de J.J. Redick. Tiempo muerto Wizards. 83-62

1'25'' Intercambio de canastas ahora en el partido. 81-62

3'08'' Tiros libres para Embiid tras el tiempo muerto. Anota ambos. 79-58

3'34'' Triple de Beal que pone a los Wizards a menos de 20 de nuevo. Tiempo muerto Sixers. 77-58

4'15'' Gran jugada de Simmons que acaba con un mate. 77-55

5'21'' Triple de Covington que pone un parcial de 5-0 a favor de Phila. Tiempo muerto Wizards. 75-51

6'37'' Canasta de Gortat tras el tiempo muerto. 70-51

Ya se levanta. Parece que se ha quedado en un susto. Tiempo muerto de Sixers.

Ojo a Covington que se duele de un golpe en el suelo

7'30'' Canastas de Gortat y Simmons. 70-49

8'30'' Mate de Embiid. 68-47

10'05'' Canastas de Embiid y Saric que colocan el 66-45

10'55'' Tiros libres para Porter que anota ambos. 62-45

11'00'' Tiros libres para Saric que anota los dos. 62-43

11'13'' Canasta de Embiid que es contestada con un triple de Morris. 60-43

Buena noticia, Beal está en la cancha

COMIENZA EL TERCER CUARTO

Ahora un café rápido y de vuelta al partido. Los Wizards no van a dar esto por perdido. ¿Habrá remontada?

Doble-Doble de Ben Simmons al descanso con 11 puntos 11 rebotes. Impresionante su partido.

Embiid con 13 puntos es el máximo anotador de los Sixers al descanso

Oubre es el máximo anotador de Wizards con 13 puntos

Además, Beal no ha vuelto al partido tras su golpe en el pómulo. No parece que vaya a reaparecer.

Los rebotes están siendo una de las claves del partido: 35 para los Sixers por los solo 14 que han recogido los Wizards

48.8% en tiros de campo para los locales por un 33.3% para los Wizards.

Los Sixers han pasado por encima de Washington en este segundo cuarto, con un parcial de 30-22

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO!!!

0'03'' Canasta de Oubre Jr. que deja a los Wizards 18 abajo en el descanso. 58-40

0'20'' TAPONAZO DE EMBIID QUE CULMINA CON UN MATE. TREMENDO FINAL DE SEGUNDO CUARTO DE SIXERS. 58-38

0'39'' Dos tiros libres para Saric que anota los dos. OJO al parcial antes del descanso. 56-38

1'00'' Continua el parcial a favor de Phila. Dos puntos más para Saric. 54-38

1'36'' Otros dos tiros libres anotados por Embiid. 52-38

1'55'' Tiros libres para Embiid que anota los dos y pone el +12 a favor de los Sixers. 50-38

2'27'' Intercambio de canastas en este minuto. 46-37

3'34'' Frazier anota en suspensión desde 4 metros. 42-33

4'13'' Canasta de Porter para romper el parcial. 42-31

4'38'' Tiempo muerto de los Wizards

4'38'' Show Time en el Wall Fargo Center. Dos tapones consecutivos de Embiid y posterior canasta de Bayless. 42-29

5'05 Canasta de Bayless. 40-29

5'18'' Ahora los tiros son para Oubre Jr. que sí anota los dos. 38-29

5'28'' De nuevo dos tiros libres para Simmons que vuelve a anotar solo uno. 38-27

6'27'' Tiros libres para Simmons que únicamente anota uno. 37-27

6'55'' Morris responde con canasta. 36-27

7'08'' Tiros libres para Bayless que anota los dos. 36-25

7'32'' Muchos fallos ahora en los ataques. Continua el mismo resultado. 34-25

9'10'' Triple de Cubarrot para romper el parcial. 34-25

9'35'' Triple a tablero de Oubre Jr. Parcial de 5-0 a favor de los Wizards que provoca el tiempo muerto de los Sixers. 31-25

10'26'' Canastas de Simmons y Oubre Jr. 31-20 9 puntos para Simmons ya.

11'45 Dos tiros libres para Embiid de los que unicamente anota uno. 29--18

Comienza el segundo cuarto!!

Finaaaal del primer cuarto. Mucho mejor Phila en este inicio de partido. Además tenemos que apuntar que Beal tuvo que marcharse al vestuario con un golpe en la cara.

0'08'' Triple de Meeks que pone a Wizards a 10 justo antes de terminar el primer cuarto. 28-18

0'32'' Embiid anota dos tiros libres. 28-15

0'52'' Anota J.J. Redick 26-15

2'14'' Suceción de canastas. Oubre Jr., Embiid, Otto Porter y Saric. 24-15

OJOOOO!!! Beal se retira al vestuario con un golpe en la cara

3'27'' Continua el parcial a favor de los Sixers. Alley up para Cabarrot que obliga al tiempo muerto de Wizards. 20-11

4'20'' Ben Simmons con una canasta de 2 y un 2+1 pone tierra de por medio. +7 Phila 18-11

5'47'' Triple de Beal para empatar el partido 11-11

6'42'' Tiempo muerto pedido por Wizards. De momento mejor inicio de partido de los Sixers que ganan 11-8

8'00'' Canastas de Covington y Morris 6-6

10'36 Canasta en penetración de Simmons que empata el partido 2-2

11'03'' Otto Porter abre la lata 0-2

Comienza el partido!!!

Ya tenemos quintetos del encuentro. Philadelphia saldrá con Covington, Saric, Embiid, J.J. Redick y Ben Simmons. Y los Wizards con Otto Porter, Morris, Gortat, B. Beal y Frazier.

Ben Simmon finalmente jugará de inicio en los Sixers!!

Buenas noches!! Solo quedan 20 min para que comience el encuentro

Toda la información del partido Philadelphia 76ers vs Washington Wizards en vivo y en directo.

Wall Fargo Center Vía: AP

El Wall Fargo Center es la cancha con más capacidad de toda la NBA. Tiene capacidad para albergar a 21600 espectadores. El pabellón fue inaugurado el 31 de agosto de 1996. Siempre ha sido uno de los pabellones más calientes de la liga, algo que ha recuperado esta temporada tras las desastrozas últimas temporadas del equipo.

Otto Porter. Vía: Bleacher Report
quOtto Porter. Vía: Ned Dishman / NBAE via Getty Images

Atentos en el partido Philadelphia 76ers vs Washington Wizards en vivo a: Otto Porter. En los dos últimos partidos, el último de ellos sin Wall, promedia 23 puntos y 9 rebotes, con unos promedios de 51% en tiros de campo y 55% en tiros de tres.

Joel Embiid. Vía: Yahoo
Joel Embiid. Vía: Bill Streicher / USA TODAY Sports Images

Atentos en el partido Philadelphia 76ers vs Washington Wizards en vivo a: Joel Embiid. Es el jugador más importante de Philadelphia, y en esta su segunda temporada, la de su consagración, está promediando 22.8 puntos, 11.2 rebotes y 1.6 tapones.

Foto del último encuentro entre Wizards y Sixers Vía: AP

Esta temporada ya se han enfrentado una vez estos equipos. El duelo se lo llevó Washington en casa, con un marcador de 115-120. La pasada temporada estos equipos se enfrentaron tres veces, con un balance de dos victorias para Philadelphia y una para Wizards.

Washington esta temporada ha ganado seis de los diez partidos que ha disputado fuera de su feudo esta temporada.

Los Wizards llegan al partido Philadelphia 76ers vs Washington Wizards en vivo tras conseguir una victoria de mérito la pasada madrugada frente a Minnesota Timberwolves, a pesar de no haber podido contar con la presencia de su estrella, Jonh Wall, que sigue lesionado y será baja también esta noche.

En el Wells Fargo Center, los Sixers han conseguido la victoria en cinco de los nueve partidos que han disputado esta temporada.

Los Sixers vienen al partido Philadelphia 76ers vs Washington Wizards en vivo de caer en casa el pasado lunes frente a Cleveland Cavaliers por 22 puntos. Una de sus principales estrellas, Ben Simmons, es duda para el encuentro de esta noche. Actualmente se encuentran colocados en la 5ª posición de la conferencia este con un record de 11-8.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Philadelphia 76ers vs Washington Wizards en vivo, perteneciente a la 40ª jornada de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Wells Fargo Center de Philadelphia a partir de la 01:00 hora peninsular.