El jugador de los Utah Jazz, Rodney Hood fue expulsado en el partido de este miércoles, donde la franquicia de Salt Lake City se hizo con la victoria 104-107 ante los Washington Wizards.

Luego de recibir su segunda falta técnica en el encuentro, el escolta de 25 año mientras caminaba a los vestuarios golpeó el teléfono de un aficionado sentado en el courtside del Capital One Arena en Washington. El fan parecía estar sacando una fotografía o grabando un vídeo del jugador de 2.01 metros saliendo de la cancha.

Hood registró siete puntos, seis rebotes y dos asistencias en sólo 15 minutos de juego. El ex Duke recibió al final de la primera mitad una falta técnica, la segunda la obtuvo cuando restaban dos minutos y 21 segundos para el final del tercer cuarto.

Por enfrentarse a los aficionados esta temporada, DeMarcus Cousins (New Orleans Pelicans), Kyrie Irving (Boston Celtics) y Austin Rivers (Los Angeles Clippers) han tenido que pagar multas de 25.000 dólares. Posiblemente, una cifra aproximada de lo que tendrá que pagar Rodney.

Tras la expulsión de Hood, los Jazz consiguieron un importantísimo parcial de 0-9 para llevarse la victoria ante los Wizards a domicilio. El base español Ricky Rubio tuvo una gran noche y aportando 21 unidades (52% en tiros de campo) en 41 minutos. Con esta nueva conquista, el equipo que dirige Quin Snyder se encuentra en la décima posición de la Conferencia Oeste con un récord de 17 victorias y 24 derrotas, a 3.5 triunfos de las plazas de playoffs.

En su próximo partido (mañana), los Jazz tendrán que visitar Carolina del Norte para medirse a los Charlotte Hornets en el Time Warner Cable Arena, mejor conocido como Spectrum Center. Los avispones tienen 15 victorias y 24 caídas en el actual curso y vienen de caer en casa ante los Dallas Mavericks 111-115.