1-4 Suspenso / 5 Suficiente / 6 Bien / 7-8 Notable / 9-10 Sobresaliente / No cualificado (Falta de minutos)

Edwin Jackson - 9

El escolta Francés ha estado superlativo en su vuelta a la que fue su casa. Ha practicado una defensa bastante resolutiva y en ataque nadie le ha podido parar. El máximo anotador de la ACB ha metido 27 puntos con un 11/18 en tiros de campo para un 27 de valoración.

Jaime Fernandez - 7,5

El base madrileño hoy se ha resarcido con un buen partido saliendo desde el banco. El capitán ha jugado 12 minutos en los que ha metido cinco puntos, ha repartido tres asistencias y ha cogido tres rebotes.

Edgar Vicedo - 8

Una de las mejores noticias del partido de hoy, el canterano ha estado sobresaliente en defensa y en ataque ha aportado 11 puntos y cinco rebotes con un acierto de 3/6 en triples en 15 minutos. Muy buen progreso del jugador.

Omar Cook - 7

El base estadounidense ha defendido bien y ha movido a las mil maravillas al equipo, aunque en el tiro no ha estado del todo acertado. El veterano ha metido seis puntos con una serie de 3/10 en tiros de campo, eso sí, ha repartido siete asistencias que le han valido para sumar 13 puntos de valoración.

Goran Suton - 4

El bosnio hoy ha sido la cruz estudiantil. En defensa se ha visto superado demasiadas veces por Omic y Waczynski, y ha sido expulsado por faltas en el ecuador del último cuarto. En ataque ha estado muy fallón, ha tirado siete tiros de campo de los cuales solo tres han entrado. Desde el perímetro no ha metido ninguno de los tres lanzamientos que ha intentado. El rebote es lo único salvable de su actuación, ha cogido cinco, pero además ha ayudado cerrando el rebote a sus compañeros.

Sitapha Savané - 7

Como de costumbre el senegalés ha jugado un gran partido, en 17 minutos ha metido un canastón a aro pasado en el único lanzamiento que ha intentado, pero lo bueno se ha visto en defensa. El ex de Joventud ha intimidado, ha ayudado mucho cerrando el rebote, ha taponado y ha acudido muy bien a las ayudas. Que falta hace este viejo rockero en el equipo.

Jordi Grimau - 6,5

El catalán hoy ha tenido otro partido agridulce. En defensa lo ha hecho bastante bien, y su contribución en esta faceta ha ayudado mucho. En cambio en ataque ha estado bastante desconectado, tan solo ha tirado tres tiros, de los cuales solo ha enchufado uno. El ex del GBC ha acabado el partido con esos tres puntos y un rebote en 19 minutos.

Ondrej Balvin - 8,5

Hoy el Checo se ha resarcido en Andalucía, la que ha sido su casa durante bastante tiempo, tras el mal partido que cuajó contra los de La Laguna. El pívot ha metido 12 puntos con una eficacia de 6/10 en el tiro, ha cogido cuatro rebotes y ha repartido cinco asistencias para aportar 20 puntos de valoración. No solo esto ha sido su actuación, sus dos alley-oops con Cook han dado una marcha más al partido, mientras los del Ramiro de Maeztu se escapaban en el marcador.

Jamar Wilson - 6

El base finlandés ha contado con 10 minutos, en los que ha metido cuatro puntos, ha capturado dos rechazes y ha repartido dos pases de canasta con una serie de 1/3 en tiros de campo.

Victor Arteaga - 7

Hoy el pívot conquense en ataque no ha participado apenas, pero en defensa ha aguantado bien el ataque de Omic. Al final del partido el ex del UCAM no ha anotado el único tiro que ha lanzado, y tan solo se ha llevado un rebote.