Fotos e imágenes del FC Barcelona 76 - 62 Movistar Estudiantes, 31ª jornada de la Liga Endesa

El equipo de Xavi Pascual se impuso al 'Estu' en un encuentro, que no se decidió hasta los últimos cuatro minutos de encuentro. Álex Abrines fue decisivo en la victoria de su equipo.

alvaropascual
Por Álvaro Pascual González

Buen partido de baloncesto el vivido en la mañana del domingo en el Palau Blaugrana. El FC Barcelona salía con la directa y en el primer cuarto mandaba por más de diez puntos. Pero el Movistar Estudiantes no se rendía y conseguía remontar en el segundo cuarto (27-29). El partido estuvo igualado hasta los cuatro últimos minutos del choque, dónde los locales se marcharon definitivamente y vencieron por 76-62. Álex Abrines, Nachbar y Doellman fueron fundamentales en el trabajado triunfo azulgrana.