0' FINAL del partido: CSKA de Moscú 92-78 FC Barcelona Lassa.

2' Parcial de 10-0 para el CSKA. 85-75.

4' Triiiiiiiiple de Sergio Rodríguez y triiiiiiiiple de Pressey. 75-75.

5' Triiiiiiiiiiiiiiiple Hanga, empata el Barça. 72-72.

6' Anota Tomic. Tiempo muerto pedido por Itoudis. 70-66.

7' Anota un tiro libre Oriola. 2+1 para los locales. 70-64.

8' Triiiiiiiiiiiiiiple de Pressey, la roba el americano y canasta de Koponen. 67-63.

10' Arranca el último cuarto con falta técnica a Sito Alonso. 67-58.

0' Final del tercer cuarto: CSKA 66-58 Barça Lassa.

2' Intenta marcharse el CSKA, pero el Barça aguanta tras las buenas acciones de Hanga. 60-56.

5' Se pone el Barça a dos tras canasta de Seraphin. ¡Empata Heurtel! 48-48.

9' Falla De Colo. Falla Hanga. Balón perdido del CSKA. Anota Heurtel desde la media distancia. 44-41.

10' Arranca el tercer cuarto.

0' Descanso: CSKA Moscú 44-39 Barça Lassa.

1' Sigue el parcial moscovita. Técnica a Kurbanov. Anota un tiro libre Heurtel. Balón de banda para el Barça... Falla el triple Sanders. 41-37.

3' Intercambio de canastas en la capital rusa. Se vuelve a poner por delante el CSKA. 38-36.

5' Triiiiiiiiiiiiiiiiple de Koponen. 31-34.

7' Canastón de Pressey. 31-31.

10' Arranca el segundo cuarto con canasta local. Triiiiiiiiiple de Koponen. 26-27.

0' Triiiiiple de Clyburn. Canasta de Oriola. Final del primer cuarto: 24-24.

1' Dos puntos para De Colo. Canasta de Oriola tras tres rebotes consecutivos. 21-22.

2' Bandeja de Hunter. Falla Heurtel y responde al contraataque Antonov. ¡2+1 de Moerman! Falla el adicional. 19-20.

4' Buenas acciones de Sanders, se pone el Barça por delante. 15-18.

5' Tiempo muerto en pista.

5' Anota dos tiros libres Moerman. Mate de Antonov. ¡Anota tres tiros libres Heurtel tras una falta en un tiro triple! 13-11.

6' Clyburn pierde el balón. Falla Hanga el triple y... triiiiiiiiiiiiiple de De Colo. 11-6.

7' Cuatro puntos consecutivos de Hunter, responde Sanders. 8-6.

8' Canasta de Seraphin, tapón de Sanders y ¡canastón de Sanders! 4-4.

9' Canastón de Clyburn delante de Hanga. Falla Moerman desde el triple y mete dos puntos De Colo al contraataque. 4-0.

10' ¡Arranca el partido!

17:58 Suena el himno de la Euroliga en el Megasports Hall de Moscú, arranca el partido en dos minutos.

17:45 ¡Buenas tardes a todos! Ya estamos en directo desde la capital rusa... Quince minutos para que arranque el CSKA vs Barça Lassa. ¡No se lo pierdan!

Toda la información del encuentro con la previa del partido CSKA de Moscú vs Barcelona Lassa.

El último partido CSKA de Moscú vs Barcelona Lassa en vivo fue el 03/03/2017 en el Palau Blaugrana y se saldó con victoria rusa por 61-85.

Los árbitros del partido CSKA de Moscú vs Barcelona Lassa en vivo serán el esloveno Damir Javor, el turco Emin Mogulkoc y el italiano Michele Rossi.

El partido CSKA de Moscú vs Barcelona Lassa en vivo se disputará en el Megasports Hall de la capital rusa. El pabellón tiene una capacidad para 7.300 espectadores. Se espera una buena entrada, pero no el lleno.

Kevin Seraphin, jugador del Barcelona Lassa | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

Atentos en el partido CSKA de Moscú vs Barcelona Lassa en vivo a: Kevin Seraphin (Barça Lassa). El pívot azulgrana debe ser el dueño y señor del encuentro en la pintura. Gran capacidad anotadora debajo del aro e intimidación pura en defensa. Muy superior a los pívots rivales.

Atentos en el partido CSKA de Moscú vs Barcelona Lassa en vivo a: Nando De Colo (CSKA). El base de los moscovitas es pura dinamita en el juego exterior. Es capaz de ganar el encuentro el solo, gran capacidad para anotar y asistir.

Sito Alonso, entrenador del Barcelona Lassa, en rueda de prensa | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

Sito Alonso: "Todos los encuentros de la Euroliga son difíciles. Al CSKA le podemos hacer mucho daño en la pintura, pero ellos también nos pueden hacer lo mismo con el juego exterior. Tenemos que defender muy duros y sin dejar que anoten fácil".

Cabe destacar que en dos de los últimos cuatro partidos entre moscovitas y azulgranas el encuentro se fue a la prórroga. Una la ganó el CSKA (96-100) y la otra el Barça (100-98).

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos, el CSKA ha salido victorioso en cuatro y el conjunto azulgrana en uno.

Imagen del partido Barcelona Lassa vs Anadolu Efes | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

El último partido del CSKA en Euroliga fue ante el Unicaja de Málaga en el Martín Carpena y los moscovitas vencieron por 80-89. Por otra parte, el Barça Lassa jugó en el Palau ante el Maccabi y venció por 89-67.

El Barcelona Lassa llega al encuentro después de sumar dos victorias consecutivas en Euroliga, con un balance de cuatro victorias y cinco derrotas, a tan sólo una del playoff

El CSKA de Moscú ya ha jugado en el Palau | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

El CSKA de Moscú llega al partido después de vencer la pasada jornada en Málaga y situarse con siete victorias y dos derrotas, siendo segundo en la tabla, solo superado por el Olympiacos.

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos a VAVEL! Les contamos el espectacular partido CSKA de Moscú vs Barcelona Lassa en vivo.