El 1x1 del Real Madrid contra Zalgiris Kaunas

Un muy buen partido de Euroliga para los del Real Madrid que consiguieron llevarse la victoria facilmente contra un Zalgaris con bastantes fallos.

Gustavo Ayón celebrando la victoria. | Foto: euroleague.net
ruben-red
Por Rubén Redondo Sánchez

El Real Madrid de Balonesto consiguió ganar fácilmente a un equipo algo despistado en defensa. Una parte de los jugadores merengues no tuvieron su mejor día en cuanto al tiro como el caso de Sergio Lull o Luka Doncic los cuales fallaron cinco tiros de siete desde el perímetro. En cambio otros como Felipe Reyes o Jaycee Carroll anotaron todo lo que lanzaron a canasta.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos).

#3 Anthony Randoph  5

Partido discreto para el ala-pívot que en ocho minutos de juego no consiguió realizar nada en beneficio para el equipo. Fallo un triple y un tiro desde dentro del perímetro. Lo único destacable fue que recupero tres rebotes

#4 Dontaye Draper - No clasificado

En cinco minutos que le permitió en entrenador estar en pista tan solo consiguió encestar un tiro.

#5 Rudy Fernández  6'5

Un encuentro muy pobre para el español. Estuvo en el parqué hasta 25 minutos en los que tan solo consiguió seis puntos, fallando tres intentos que realizó desde el perímetro. Por otra parte consiguió coger cuatro rebotes, tres asistencias y recuperar hasta tres balones.

#6 Andrés Nocioni- No clasificado

El entrenador Laso no dejó que el argentino pisara el parqué en ningún momento del encuentro

#7 Luka Doncic 6

No fue uno de los mejores partido para la joven promesa merengue. El esloveno no tuvo su día más acertado desde el perímetro anotando tan solo dos de siete intentos que probó.

#9 Felipe Reyes 7

Pablo Laso le dejó 16 minutos de acción en el parqué donde el capitán anotó los cinco tiros que lanzó a canasta acabando de esta manera con 11 puntos acompañándolos de tres rebotes.

#14 Gustavo Ayón 8

Fue el mejor de su equipo con tan solo diez minutos de juego que Pablo Laso le dejó. Acabó con 100% en tiros, 11 puntos, tres rebotes, tres asistencias y dos balones recuperados acabando con 22 de valoración.

#20 Jaycee Carroll 7'5

Actuó de muy bien es su papel de tirador con un tres de tres, 100% desde el perímetro. Acabó el encuentro con 11 puntos y diez de valoración.

#21 Othello Hunter 8

Fue el jugador que mejor ayudó a subir puntos al marcador acabando con 14 puntos, el mejor de los merengues, además de cinco rebotes y una asistencia en casi 30 minutos de juego.

#23 Sergio Llull  6'5

El base de los merengues no tuvo su mejor partido desde el perímetro anotando tan solo dos de siete intentos que realizó. Aún así no hizo un mal encuentro y ayudó al equipo en la victoria con ocho puntos, seis asistencias y tres rebotes.

#33 Trey Thompkins 7

El jugador regresó a la cancha tras una serie de partidos sin apenas jugar con 12 puntos y tres rebotes en 15 minutos de acción que Laso le permitió.

#44 Jeffery Taylor  4

El estadounidense realizó un encuentro para el olvido. En diez minutos que estuvo en pista fallo todos sus intentos a canasta, tres en total y cometió tres faltas. Fue el peor de su equipo acabando con -5 de valoración

#8 Jonas Maciulis - No clasificado

#36 Álex Suárez - No clasificado

Entrenador: Pablo Laso  7

Aunque el Real Madrid se lleve la victoria a casa, como todo hay partes malas en este caso por parte del entrenador. Laso no realizó apenas rotaciones y jugadores como Gustavo Ayón jugaron muchisimo menos que otros que apenas estaban ayudando al equipo. Aún así los merengues se llevan otra victoria más que sube a la clasificación de la Euroliga