Partido intenso y difícil el que ha afrontado el Real Madrid en el Pabellón Fernando Martín. Toca poner nota a los jugadores.

Felipe Reyes dominó los tableros, otra vez | Foto: ACB
nacho-losilla-arce
Por Nacho Losilla

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente

Partido intenso y difícil el que ha afrontado el Real Madrid en el Pabellón Fernando Martín. El Fuenlabrada plantó cara y peleó hasta el último minuto.

#3 Anthony Randolph -3

Frustrado y fallón. Randolph no tuvo su noche y se desesperó. El difícil Fernando Martín pudo con él.

#4 Dontaye Draper – No calificado

De vuelta tras la lesión y pocos minutos. Laso no le utilizó mucho, como es costumbre, y todavía arrastraba ligeras molestias.

#5 Rudy Fernández – 6

Fallón en el tiro y poco acertado en el pase. Rudy no tuvo un buen partido como el del viernes, más bien todo lo contrario. Se mostró bien en defensa, pero tuvo desconexiones y fallos importantes.

#6 Andrés Nocioni – DNP

No juega por decisión técnica

#7 Luka Doncic - 5'5

Fallón y sin impactar tanto en el juego como acostumbra. Se ganó los minutos finales a base de buenas defensas, ya que se podía intercambiar con los interiores y evitaba que los grandes del Fuenlabrada tuviesen buena posición.

#8 Jonas Maciulis - 3

No estuvo acertado y no dejó huella en defensa o rebote. La técnica fue el puntapié a un partido para olvidar del lituano.

#9 Felipe Reyes - 9'5

El monarca del encuentro. Reyes hizo lo que quiso con los interiores del Fuenla, especialmente con David Wear. Actuación estelar del capitán con 23 puntos y 14 rebotes (40 de valoración) en 25 minutos

#14 Gustavo Ayón - 8

También terminó en doble-doble (14-13) y Laso le mantuvo en pista precisamente por eso y su fluidez ofensiva. Se vio superado por los pívots del Fuenlabrada en determinados momentos.

#20 Jaycee Carroll - 7'5

Muy acertado el tiempo que estuvo en pista. Su actuación en la primera parte fue importantísima para que el Madrid se mantuviese en el partido. Quizá se necesitaron más minutos suyos.

#21 Othello Hunter - 6

Contribuyó con puntos y dejó buenas defensas, aunque no podía en el rebote con los jugadores del Fuenlabrada. Bien Othello.

#23 Sergio Llull - 9'5

La estrella del Real Madrid con Reyes. Entre los dos, más las aportaciones de Ayón y Carroll, el Madrid ganó el partido. Imparable de cara al aro con sus 28 puntos y buenos porcentajes.

#44 Jeffery Taylor - 3

Tres faltas en menos de tres minutos. No era un partido para Taylor.

Entrenador: Pablo Laso - 7

Cierto es que había limitaciones, especialmente con problemas de faltas y las molestias de Draper, pero la rotación de Laso quizá no fue la mejor.

Se echó más en falta la fluidez de Carroll en ataque, algunos minutos más para Hunter para cerrar el aro y menos tiempo de Rudy en pista. A pesar de todo, nueva victoria para el Real Madrid.