AlemaniaAlemania VAVEL

Resultado Bayer Leverkusen - Mónaco en la Champions 2014 (0-1)

gerardfaiges
Por Gerard Faiges

22:50. Hasta aquí la retransmisión del Bayer Leverkusen 0-1 Mónaco. ¡Gracias por seguir el mejor fútbol en VAVEL y por confiar en nosotros!

22:48. Así está la clasificación del Grupo C tras cinco jornadas.

Pos. Equipo Pts.
1 Bayer Leverkusen 9
2 AS Mónaco 8
3 Zenit San Petersburgo 7
4 Benfica 4

22:44. El Leverkusen ya estaba clasificado para la siguiente ronda antes de empezar la jornada pero con la derrota tendrá que asegurarse el primer puesto contra el Benfica. El Mónaco consigue la segunda plaza y tendrá que pelear por pasar de ronda contra el Zenit.

22:39. El Mónaco solo ha ganado dos partidos de los cuatro que ha disputado en UEFA Champions League y ambos han sido contra el Leverkusen.

90+3'. ¡Final del partido en el BayArena! Bayer Leverkusen 0-1 Mónaco.

90+2'. Últimas posesiones para el Mónaco que conserva la posesión dejando pasar el tiempo.

90'. El árbitro añade tres minutos.

90'. Último cambio del Mónaco, Traoré entra en el sitio de Berbatov que se marcha ovacionado.

88'. Gran jugada de Drmic que la pone en el segundo palo y la defensa la manda a córner justo cuando Calhanoglu saltaba para rematar de cabeza.

87'. Otro saque de esquina para los alemanes. Cabezazo de Calhanoglu que se marcha alto.

84'. Se queda en nada el saque de esquina y el Mónaco recupera la posesión.

83'. Nuevo saque de esquina para el Leverkusen.

82'. Cambio en el Mónaco, Fabinho entra en el lugar de Dirar.

81'. Monta la contra el Mónaco pero no logra culminar y la recupera el conjunto alemán.

81'. Córner favorable al Leverkusen.

76'. Doble cambio en el Bayer Leverkusen, Rolfes entra por Bender y Brandt hace lo propio por Bellarabi.

75'. ¡Otra ocasión para Drmic! Gran jugada para plantarse delante de Subasic pero el suizo es incapaz de poner el empate.

72'. ¡GOOOL del Mónaco! Primer balón que toca Ocampos y gol que adelanta a los monegascos.

70'. Cambio en el Mónaco, se marcha Ferreira Carrasco y entra Ocampos.

69'. Y ahora centro del Mónaco que atrapa sin problemas Leno.

68'. ¡Otra ocasión para el Leverkusen! Jugada de ataque que acaba con un centro de Calhanoglu desde el lateral del área al que no llega nadie a rematar.

66'. ¡Lo que ha fallado Drmic! Se queda solo delante del portero en la frontal del área pequeña y la manda fuera.

62'. Falta de Toprak sobre João Moutinho a 25 metros de la portería. Directo a las manos de Leno.

59'. Primer cambio en el conjunto de la aspirina. Se marcha Son y entra Drmic.

57'. El córner acaba con un disparo de Toulalan que se marcha muy desviado.

56'. Centro peligroso del Mónaco que Wendell desvía a córner.

51'. Sigue manteniendo la posesión el Leverkusen que intenta encontrar espacios en la defensa del Mónaco, muy bien situado. Falto de profundidad el conjunto alemán.

48'. Otra falta sobre Son, esa más cercana al área.

46'. Falta sobre Son en la zona del centro de campo.

21:48. Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. ¡Empieza la segunda mitad!

21:46'. Estadísticas de la primera mitad sobre los disparos de ambos equipos (Foto:uefa.com).

21:41. Berbatov (Mónaco) y Wendell (Bayer Leverkusen) pelean por el balón en un momento del encuentro (Foto: uefa.com).

21:36. Pocas ocasiones ofensivas para alemanes y monegascos, a pesar de que el Bayer ha gozado de más oportunidades para inaugurar el marcador. Un disparo de Bender al travesaño y un cabezazo de Kiessling en el último suspiro del primer tiempo, lo más destacado del partido.

45+2'. Cabezazo de Kiessling que se marcha por arriba del travesaño. Descanso en el BayArena, Bayer Leverkusen 0-0 Mónaco.

45+2'. Falta favorable al Leverkusen cercana al área.

41'. Calhanoglu en dos ocasiones estrella su disparo contra la barrera.

41'. Amarilla para Ricardo Carvalho por cortar un pase con la mano y se perderá el siguiente partido. Falta peligrosa para los alemanes.

37. Muchas impresiciones por parte de los jugadores de ambos equipos que impiden que haya ocasiones en el encuentro.

32'. Se intentaba marchar a la contra el Mónaco con una jugada en solitario de Carrasco pero el árbitro pitó falta en contra del jugador visitante.

30'. La tubo el Leverkusen en dos ocasiones. Primero con un remate de cabeza de Bellarabi que se marchó a córner y después con el saque de esquina que despejó de puños Subasic cuando Kiessling intentaba rematar.

27'. Falta de Spahic para intentar cortar la contra. Ve la amarilla el central del Leverkusen.

25'. ¡Al travesaño Bender! Disparo tras el saque de esquina que golpea directamente en la madera.

24'. Buena internada por la izaquierda de Gonzalo Castro que centra y provoca un córner, el segundo del partido y del encuentro.

20'. Remate de cabeza de Calhanoglu a las manos del portero.

18'. El Leverkusen intenta crear su jugada y buscar espacios en campo monegasco con un conjunto del Mónaco muy bien replegado atrás.

11'. Falta de Donati sobre Ferreira Carrasco cercana al área aunque un poco escorada a la banda. Sacará el Mónaco.

10'. El córner acabó con una jugada y un disparo de Gonzalo Castro muy lejano.

9'. Primer córner del encuentro para el conjunto alemán.

9'. Falta lateral muy peligrosa a favor del Leverkusen.

8'. Saque de banda muy cercano al córner para el Leverkusen. Juegan con camla los alemanes, jugando prácticamente todo el rato en campo monegasco.

5'. Se cumplen los primeros cinco minutos del encuentro. De momento el Bayer Leverkusen con más iniciativa que el Mónaco. Toprak se queja de un golpe en la cara.

1'. Primera llegada del encuentro, disparo muy lejano de Calhanoglu que atrapa Subasic.

1'. ¡Empieza el Bayer Leverkusen - Mónaco!

20:43. Los jugadores de ambos conjuntos saltan sobre el verde del BayArena y ya suena el himno de la Champions.

20:40. Quedan cinco minutos para que empiece el partido, vamos a repasar las alineaciones.

20:35. ¡Quedan diez minutos para que empiece el Bayer Leverkusen - Mónaco!

20:30. Así está la clasificación del Grupo C antes de que empieze el Bayer Leverkusen contra Mónaco (Foto: uefa.com).

20:23. El BayArena de Leverkusen empieza a llenarse cuando queda poco más de 20 minutos para el inicio del partido. Los jugadores apuran los últimos instantes del calentamiento (Foto: @bayer04fussball).

20:17. En el otro encuentro del Grupo C el Zenit se ha impuesto por 1-0 al Benfica gracias a un gol de Danny cuando quedaban diez minutos para el final del partido. Los rusos se situan segundos de grupo con siete puntos mientras que los lusos son últimos con cuatro.

20:13. El árbitro del partido Bayer Leverkusen - Mónaco es el italiano Paolo Tagliavento. Desde 2004 empezó a pitar en la Serie A y a partir de 2007 empezó su andadura como internacional pitando partidos de la UEFA Europa League. En 2010 empezó a pitar en partidos de UEFA Champions League (Foto: gazzettagiallorossa.it).

20:03. Confirmado el once inicial del Mónaco: Subasic; Raggi, Elderson, Carvalho, Abdennour; Toulalan, Bakayoko, Moutinho; Ferreira Carrasco, Dirar, Berbatov

19:58. Confirmado el once inicial del Bayer Leverkusen: Leno; Donati, Toprak, Spahic, Wendell; Bender, Castro; Calhanoglu, Son; Bellarabi, Kießling.

19:50. Los jugadores locales ya han empezado a calentar sobre el césped del BayArena (Foto: @bayer04fussball).

19:45. En el otro partido del Grupo C se ha adelantado el conjunto local en el minuto 80. Zenit 1-0 Benfica.

19:40. Queda poco más de una hora para que empiece el encuentro y seguimos esperando que se confirmen las alineaciones del partido Bayer Leverkusen - Mónaco.

La última vez que se produjo un Bayer Leverkusen - Mónaco , fue en la primera jornada de la fase de grupos. En el encuentro disputado en el Stade Louis II de Mónaco, los locales se llevaron la victoria gracias al gol que João Moutinho consiguió cuando se había disputado una hora de partido.

El lateral izquierdo del conjunto monegasco, Layvin Kurzawa, será baja en el partido ante el equipo de la aspirina. El francés se lesionó en su muslo izquierdo en el partido que enfrentó a su selección con Suecia en el pasado parón por selecciones, y estará de cuatro a seis semanas alejado de los terrenos de juego.

Atentos en este partido Bayer Leverkusen - Mónaco a: João Moutinho. El internacional portugués del Mónaco es uno de los mejores de la plantilla. En Champions es el autor del único gol que el conjunto monegasco ha marcado, precisamente ante el Bayer. En la Ligue 1 lleva dos goles que han servido para abrir la lata (Foto: skysports.com).

A pesar de verse las caras en la primera jornada de la fase de grupos, Bayer Leverkusen - Mónaco ya se vieron las caras en la temporada 1997-1998 cuando se cruzaron en la fase de grupos. En el primer partido, disputado en Mónaco, los locales se impusieron con un contundente 4-0; y el partido disputado en Alemania se saldó con un empate a dos goles.

El último partido que el Mónaco disputó como visitante fue en la Ligue 1 cuando empató a un solo gol en el estadio del Saint-Étiene. En Champions su último partido lejos de casa acabó con derrota ante el Benfica en la pasada jornada de la fase de grupos.

El último encuentro que el conjunto alemán disputó como local fue en la competición liguera y acabó con empate a nada ante el Mainz 05. En Champions su último partido como local acabó con victoria por 2-0 ante el Zenit de San Petersburgo.

Buenas noches y bienvenidos a una jornada más de la UEFA Champions League. Hoy vamos a disfrutar del partido Bayer Leverkusen - Mónaco correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos del Grupo C. ¡Disfruta del mejor fútbol europeo gratis y en VAVEL.com!