AlemaniaAlemania VAVEL

Resultado Dínamo Zagreb - Bayern de Múnich en Champions League 2015: aceleración mortal y camino a octavos (0-2)

jjlaguan
Por Jonathan Josué Laguán

22:49. ¡Muchas Gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que toda la acción de la UEFA Champions League sigue aquí en VAVEL.

4 Fueras de Lugar 5

22:45. Buen partido para un Bayern que cerró de buena forma luego de un primer tiempo a media marcha. Las rotaciones fueron una clara muestra dela dosificación que intento Guardiola con su plantel en este partido en Zagreb.

22:43. Segundo penal fallado de Thomas Müller en la temporada. El alemán ya había perdido una pena máxima ante el Colonia en Bundesliga y suma su primer fallo desde los doce pasos en esta temporada en Champions League.

22:41. Franck Ribéry jugó todo el primer tiempo y sigue tomando ritmo de competeción tras 9 meses de ausencia por lesión. El francés fue removido por precuación en el entretiempo para dar paso a Thomas Müller. Benatia salió también con molestias y dio paso a Boateng en su lugar.

22:39. Doblete de Robert Lewandowski que cierra la primera fase con 7 goles en 6 partidos. Números impresionantes para el polaco que llegó hoy a 31 goles en 44 partidos de Champions League

Final del Partido. Acelerón mortal del Bayern de Múnic que en 4 minutos define con un 0-2 para derrotar al Dínamo Zagreb

92'. Centro de Lahm pero se sanciona fuera de lugar de Rode

91'. Cabezazo de Soudani a manos de Ulreich

90'. Disparo de Machado rebotado en Boateng

89'. Piscinazo de Pinto en jugada sobre Rafinha

88'. Disparo totalmente desviado de Antolic

88'. Centro de Pivaric que Ulreich no controla y manda a córner

87'. Cobro de Müller al palo!!!

86'. Penal para el Bayern de Múnich. Balón largo de Kimmich para Vidal, que Eduardo comete falta en la salida

85'. Tapadón de Eduardo a una jugada exquisita de Lahm y una volea sensacional de Müller

84'. Centro de Lahm que casi pesca Müller en el área

82'. Pared entre Müller y Lewandowski que corta la defensa en el área

81'. Centro de Pivacic a manos de Ulreich

80'. Cambio en el Dínamo Zagreb. Entra Pavicic - Sale Rog

79'. Falta de Pjaca sobre Javi Martínez

78'. Fuera de lugar de Müller

76'. Centro de Rode que alcanza a cerrar Lewandowsi, pero el balón se va apenas desviado

75'. Buen corte de Rode a intento de contragolpe del Zagreb

73'. Cambio en el Dínamo Zagreb. Entra Machado - Sale Fernandes

73'. Tarjeta Amarilla para Pivaric

72'. Cabezazo de Lewandowski a manos de Eduardo

71'. Disparo de Lahm que tapa Eduardo

70'. Centro de Kimmich que rechaza Sigali

69'. Disparo de Pivacric al travesaño!!!

68'. Centro de Fernandes dentro del área que cruza toda la defensa, pero Rafinha corta antes del cierre de Soudani

67'. Disparos de Müller en el área rebotados en defensa y Rode cierra con un remate de derecha totalmente desviado

66'. Falta de Rafinha sobre Rog

64'. Gooooolllll del Bayern de Múnich!!! Pase en profundidad de Arturo Vidal para que Lewandowski controle, entre al área y haga la definción por encima de Eduardo en la salida

63'. Disparo de Müller ante la salida de Eduardo que se va por encima de portería

62'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Vidal - Sale Green

61'. Goooooooollll del Bayern de Múnich!!! Centro preciso de Müller desde la derecha y Lewandowski que se zambulle en el área para firmar la apertura en el marcador

60'. Cambio en el Dínamo Zagreb. Entra Pjaca - Sale Coric

59'. Fuera de lugar de Soudani

58'. Centro de Lewandowski que rechaza mal Sigali, pero el remate de Rode en el rebote se fue desviado

56'. Disparo de Rafinha a manos de Eduardo

55'. Barrida de Sigali antes del remate de Lewandowski en el área

54'. Disparo de Junior Fernandes y tremenda tapada de Ulreich

53'. Disparo de Rode que va a manos de Eduardo

53'. Zurdazo de Müller que tapa bien Eduardo

52'. Pase filtrado de Rode que le quedar largo a Lewandowski

51'. Centro de Lahm que suelta Eduardo

48'. Falta sobre Kimmich de Coric

47'. Cobro de falta que prolonga Müller pero Kimmich no alcanza a cerrar sobre el segundo poste

47'. Jugada de Boateng dentro del área que corta Pivaric

46'. Centro de Müller que Taravel manda a córner

46'. Toque de Lewandowski en el área a Lahm que corta Pivaric

Arranca el Segundo Tiempo!!

Cambio en el Bayern de Múnich. Entran Müller y Boateng - Salen Ribéry y Benatia

22:47. Los jugadores ingresan al terreno de juego

21:45. Boateng y Müller hacen calenamiento previo. Podrían ingresar en este arranque del complemento.

21:43. Podría darse algún movimiento en el entretiempo en el Bayern, ya que Benatia se quejó de su muslo izquierdo sobre el tramo final de la primera parte, por lo que podría darle paso a alguien más.

2 Fueras de Lugar 4

21:39. Las jugadas a balón parado han sido una de las opciones que más ha buscado el Bayern, en un primer tiempo que tiene solo a Ribéry como el jugador que más busca marcar diferencia.

21:37. El Bayern ha bajado mucho las revoluciones en su juego, mostrándose menos intenso que de costumbre y siendo más acompasado en el traslado del balón.

21:35. Buen desempeño de Sven Ulreich, quien suple hoy a Manuel Neuer. Ulreich ha tenido tres buenas intervenciones, aunque falló en una que pudo significar el gol de los locales.

21:33. Partido con muchas rotaciones dentro del once titular de Guardiola. El catalán ha decidido dar descanso a muchas de figuras y parece no exigir demasiadao esfuerzo por parte de su equipo.

Final del Primer Tiempo. Empate a cero entre Bayern de Múnichy y Dínamo Zagreb en el Stadion Maksimir

44'. Falta de Taravel sobre Green

43'. Cerca de Soudani del primero!!! Mala salida de Ulreich en el cobro de falta, pero el cabezazo de Soudani se va desviado

42'. Falta de Xabi Alonso sobre Rog

40'. Falta de Soudani sobre Kimmich

39'. Centro de Lahm que corta a tiempo la defensa

38'. Centro de Ribéry que envian a córner

37'. Centro de Rode enviado a tiro de esquina

35'. Centro de Ribéry que Eduardo anticipa a Lahm

34'. Cabezazo de Lewandowski a manos de Eduardo

33'. Disparo de Rode suave a manos de Eduardo

32'. Cobro de falta peligroso de Xabi Alonso

31'. Tarjeta Amarilla para Gonzalo Santos

30'. Falta de Gonzalo sobre Lewandowski

28'. Fuera de lugar de Ribéry

27'. Disparo peligroso de Rafinha

26'. Disparo de Lewandowski rebotado en defensa

25'. Tapadón de Ulreich a disparo de Soudani dentro del área

23'. Zurdazo totalmente desviado de Soudani

22'. Falta de Green sobre Rog

21'. Centro de Lahm que Antolic manda a córner

20'. Pase de Kimmich que corta Pivaric

19'. Fuera de lugar de Ribéry

18'. Centro de Green que rechaza la defensa

15'. Pase filtrado de Lewandowski a Ribéry en el área pero Pinto corta la acción

14'. Falta de Rode sobre Coric

13'. Pase de Kimmich que le queda largo a Green

11'. Fuera de lugar de Soudani

10'. Falta de Fernandes sobre Javi Martínez

9'. Pase filtrado de Lahm al área, remate de Lewandowski, pero Taravel saca sobre el área pequeña el remate del polaco

8'. Peliroso remate de Ribéry desde fuera de área que va a córner

7'. Disparo de Antolic a manos de Ulreich

6'. Disparo de Rog que tapa Ulreich de buena forma

5'. Centro de Green rebotado en defensa

3'. Cabezazo apenas desviado de Benatia

2'. Pase de Ribéry a Kimmich que Pivaric manda a córner

1'. Centro de Pinto a manos de Ulreich

Arranca el Partido!!!

20:40. Se vienen los actos de protocolo en el Stadion Maksimir

20:35. Tras 15 partidos de Bundesliga, 4 de Champions y 2 de Pokal, Manuel Neuer cede su puesto para descansar y Sven Ulreich recibe hoy la confianza para enfrentar al Zagreb.

20:30. Thomas Müller también es parte del calentamiento previo de su equipo en suelo croata.

20:25. Mucha atención se centra hoy en Sven Ulreich, segundo guardameta del Bayern que, ante el descanso de Neuer, sale como titular por primera vez tras sus aparición en DFB Pokal ante el Nöttingen.

20:20. Con cingo goles, Lewandowski espera seguir sumando a nivel europeo y gozando de su éxtasis goleador en esta temporada.

20:15. Franck Ribéry vuelve a la Champions League y espera hacerlo con gol como lo hizo en Bundesliga el pasado fin de semana.

20:10. Manuel Neuer se quedó en Múnich para descansar y por eso Sven Ulreich hará su debut en la temporada en Champions League.

20:05. Alineación oficial del Dínamo Zagreb

20:00. Alineación oficial del Bayern de Múnich

Las buenas noticias para el Bayern son el regreso confirmado de Franck Ribéry, quien ya debutó en la temporada el pasado sábado ante el Gladbach anotando gol, y el de Thiago Alcántara, quien está de vuelta y podría ser de la partido para este partido.

El árbitro del encuentro será el sueco Martin Strömbergsson

El partido se llevará a cabo en el Stadion Maksimir, cancha del Dínamo Zagreb

Atentos a: Junior Fernandes. El chileno sabe lo que es enfrentarse al Bayern por su pasado con el Leverkusen y su velocidad y desequilibrio serán claves para apostarle al contragolpe croata.

Atentos a: Sven Ulreich. Con la noticia de última hora de la suplencia de Neuer por descanso, Sven Ulreich hará su debut en Champions League en esta temporada y espera poder hacerlo cubriendo de buena forma la gran figura de Neuer en la portería del Bayern.

Guardiola también agregó: "Después del primer partido ante el Dínamo aprendí mucho sobre su equipo y vi otros encuentros. Tiene dos buenos extremos que debemos seguir con atención para no sufrir demasiado en defensa."

Por su parte, Pep Guardiola, entrenador del Bayern de Múnich, dijo: "Nunca he conocido a ningún jugador que no quiera reivindicarse y no quiera ganar. Quiero que mis jugadores se dejen todo"

De igual forma, el entrenador croata agregó: "En Múnich regalamos los tres primeros goles al Bayern y necesitamos estar más centrados".

Sobre el partido ante el Bayern, Zoran Mamic, entrenador del Zagreb, expresó: "Somos conscientes de la fortaleza del Bayern y sabemos que tenemos que jugar muy por encima de nuestras posibilidades para tener opciones de ganar".

En casa, el Zagreb ha visto como en 5 ocasiones, los equipos alemanes han llegado a su campo con un balance de 4 derrotas y apenas un empate en favor para los de casa.

Por su parte, los croatas se han medido en 11 ocasiones a escuadras teutonas en competiciones europeas, con balance de 2 empates y 9 derrotas, sumando 9 goles a favor y 26 en contra

De igual forma, el historial del Bayern ante equipos croatas es únicamente ese partido ante el Dínamo Zagreb en competiciones europeas.

En su serie particular, Bayern de Múnich y Dínamo Zagreb apenas se han enfrentado una tan sola vez, dejando el breve historial resumido en el 5-0 con el que el Bayern derrotó al Zagreb en esta misma temporada. Lewandowksi, con tres anotaciones, Götze y Costa sellaron dicha goleada.

Por su parte, el Bayern de Múnich aplastó al Olympiacos 4-0 con goles de Lewandowski, Müller, Costa y Coman, asegurando el primer lugar del Grupo F y el boleto a Octavos de Final.

La fecha pasada, el Arsenal derrotó 3-0 al Dínamo Zagreb y lo dejó fuera de la competición europea con goles de Özil y Alexis Sánchez (x2)

Por su parte, el Bayern de Múnich ya amarró su boleto a la segunda ronda y aseguró el liderato de su grupo con 12 puntos tras 5 partidos disputados.

El Dínamo Zagreb llega a este partido como último lugar del Grupo F con solo 3 puntos, pero con opciones claras de avanzar a la UEFA Europa League.

¡Buenas noches, fanáticos de la Champions League! Hoy viajamos a Zagreb para llevarles minuto a minuto y directo el partido Dínamo Zagreb - Bayern de Múnich.