22:45 Finaliza la retransmisión del Juventus vs Sporting CP en vivo. Muchas gracias por su atención.

22:40 Victoria de la Juventus de Turín frente al Sporting de Lisboa por 2-1. Los de Allegri fueron superiores durante prácticamente todo el partido, sin embargo; su falta de acierto les privó de una tranquilidad en el marcador merecida en cuánto a juego.

90 + 3 ¡FINAL DEL PARTIDO! JUVENTUS 2 - 1 SPORTING CP

92' ¡Paradón de Rui Patricio al disparo de Higuaín!

90' ¡Últimos minutos del partido!

87' Último cambio para el Sporting, entra Doumbia en sustitución de Battaglia.

85' Último cambio de la Juve, se marcha Sturaro y entra Douglas Costa.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANDZUKIC! ¡SE PONE POR DELANTE LA JUVENTUS GRACIAS AL CABEZAZO DEL CROATA!

82' ¡Insiste la Juventus! Nuevo córner tras desviar Rui Patricio el peligroso tiro de Higuaín.

79' ¡La tuvo Sandro! Disparo cruzado desviado a córner por el meta visitante.

77' Otro cambio en las filas visitantes, entra Silva y se marcha Coentrao.

76' Cambio en el Sporting CP, sale Gelson Martins y entra Pahlinha.

72' No hay un dominador claro en estos momentos, partido de ida y vuelta.

69' Tarjeta amarilla para Sturaro tras derribar a Gelson Martins.

65' Buscó Pjanic el desmarque de Cuadrado, sin fortuna esta vez.

61' Segundo cambio en las filas locales, se marcha Khedira y entra Matuidi.

58' Lo intentó Dybala desde la frontal del área pero paró fácilmente Rui Patricio.

52' Soberbia acción defensiva de Chiellini que evitó la incursión de Gelson Martins. ¡Aplaude todo el estadio!

48' Intentó sorprender Bas Dost desde fuera del área, se marchó muy alto su disparo.

46' Tenemos el primer cambio del partido. Sale Benatia y entra el gran Barzagli.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! JUVENTUS 1 - 1 SPORTING CP

21:44 Por su parte, el Sporting de Lisboa, se vio superado ante la mejoría de su rival y no tuvo opción a generar peligro tras el gol con el que se abrió el marcador.

21:41 Tras encajar el gol, la Juventus de Turín dio un paso al frente y tomó las riendas del partido. Crearon serio peligro por primera vez durante todo el partido y Pjanic anotó un auténtico golazo para sellar esta mejoría y empatar el partido.

45' ¡DESCANSO EN TURÍN! JUVENTUS 1 - 1 SPORTING CP

43' ¡Y otra! Magnífico golpeo del 'Pipa' Higuaín que desvía Rui Patricio a córner!

41' ¡A punto estuvo la Juventus de hacer el segundo! Centro de Khedira que no llegó a ser rematado por Cuadrado por escasos centímetros. ¡Siguen intentándolo los locales!

Décimo gol de Pjanic como 'bianconneri', cuarto de falta | Foto: Juventus

33' Empieza a reconocerse el conjunto de Allegri. Pasan a llevar la iniciativa ofensiva y la zaga portuguesa comienza a tener el miedo en el cuerpo.

Así lucía el Juventus Stadium en el minuto de silencio en favor de las víctimas de los incendios en Portugal | Foto: Juventus
Así lucía el Juventus Stadium en el minuto de silencio
en favor de las víctimas de los incendios en Portugal | Foto: Juventus

29' Magistral falta lanzada por el bosnio colocada en la misma cruceta izquierda, inalcanzable para Rui Patricio.

29' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡EMPATA PJANIC EL ENCUENTRO CON UN AUTÉNTICO GOLAZO!

21' Probó con el uno para uno el siempre desequilibrante Gelson Martins pero cortó rápidamente Chiellini.

17' ¡Se viene arriba la Juve tras el gol encajado! ¡Doble ocasión de los bianconneri! Primero remató Higuaín y el rechaze sobre el alemán Khedira que erró el disparo.

11' Brillante pase de Bruno Fernandes hacia Gelson Martins que define de vaselina de manera magistral. Buffon estuvo a punto de pararla pero su despeje no fue suficiente y el esférico acabó en el fondo de la red.

11' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GELSON MARTINS! ¡GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOO DEL SPORTING CP! Se adelanta el conjunto visitante contra todo pronóstico.

10' Primeros diez minutos de partido sin dominador. Se tantean ambos conjuntos.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO! JUVENTUS 0 - 0 SPORTING CP

20:40 Menos de cinco minutos para que arranque este auténtico partidazo. ¿Hay ganas de que vuelva la Champions al Juventus Stadium?

20:00 Ambos entrenadores salen con sus respectivos onces de gala, sin esconder absolutamente nada. Quieren los tres puntos y los mejores deben de estar sobre el césped. ¡Esperemos que sea un bonito partido!

XI del Sporting CP: Rui Patricio; Piccini, Coates, Mathieu, Coentrao; William Carvalho, BattagliaBruno FernandesAcuña, Gelson MartinsBas Dost.

XI de la JuventusBuffon; Sturaro, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzkuic; Higuaín.

19:45 ¡Tenemos ya los onces iniciales de ambas escuadras!

Toda la información del Juve vs Sporting en vivo con la previa del partido.

Oliver dirigiendo un partido | Foto: Zimbio

El árbitro del partido será el británico Michael Oliver. Es natural de Ashington y tiene 31 años, pero cuenta con una gran experiencia en competiciones internacionales. Desde 2012 ha dirigido partidos de Liga de Campeones. Esta temporada ya fue designado para arbitrar el Leipzig – Mónaco de fase de grupos, el cual terminó con 1-1. Además de haber dirigido otro encuentro de la fase previa de la Uefa Europa League.

Juventus Stadium | Foto: Juventus

El encuentro tendrá lugar en el Juventus Stadium, feudo del equipo juventino. El estadio, de reciente construcción, se inauguró en 2011, concretamente el 8 de septiembre. Tiene capacidad para 41.507 espectadores y unas dimensiones de 105 x 68 m.

Piccini con la camiseta del Sporting | Foto: getty images

Por parte del Sporting también compareció un defensor, el lateral Cristiano Piccini, que se mostró cauto pero con confianza. "Es una gran equipo y le tenemos el máximo respeto, pero tenemos que ganar. Todavía quedan cuatro partidos, pero vamos a hacer todo lo posible por ganar".

Chiellini remata un esférico | Foto: Juventus

El central italiano Chiellini pasó por rueda de prensa, en la que pidió paciencia pese a los malos resultados. "Sabemos que tenemos que dar algo más, pero somos un grupo inteligente y con experiencia: hay que mantener la calma". Para el defensa, el choque ante el Sporting puede ser considerado como un cruce directo. "Mañana, si queremos, podemos definirlo como unos dieciseisavos de final entre nosotros y el Sporting”.

Desde Lisboa no han ocurrido demasiadas cosas desde la victoria del pasado fin de semana por 2-4 en la Taça de Portugal. Jorge Jesús pudo rotar y su equipo llega algo más descansado para poder afrontar el trascendental compromiso de Champions.

Lo más importante que ha acontecido durante la semana a la Juventus ha sido la recuperación de dos hombres muy importantes en el medio campo, Khedira y Pjanic. Ambos podrían ser titulares si lo estima oportuno Allegri.

Dost celebra un gol | Foto: Getty images

Atentos en este partido Juventus vs Sporting a Bas Dost. El delantero holandés es el hombre más peligroso en el ataque del conjunto lisboeta. La temporada pasada se hinchó a marcar goles y este curso ya lleva cuatro. Aunque no ha sido titular en los dos partidos de Champions es probable que pueda serlo en el Juventus Stadium ante una defensa muy competitiva de la Vecchia Signora.

Dybala conduce el balón | Foto: Juventus

Atentos en este partido Juventus vs Sporting en vivo a Paulo Dybala. Aunque no llega en su mejor momento anímico tras dos partidos consecutivos fallando un penalti para empatar o ganar el partido para su equipo, su contribución en este inicio de temporada es formidable. Desatado en el aspecto goleador se está echando a la Juventus a sus espaldas.

Jorge Jesús en rueda de prensa | Foto: Uefa

En los visitantes el técnico Jorge Jesús atendió a los medios de comunicación antes del partido, confiando en las opciones de su equipo. "El Sporting mañana tiene todas las opciones de poder conseguir la victoria". Aunque también admitió la dificultad del rival. "La Juve no necesita presentación, llevan tres años ganando el doblete y en dos finales de Champions".

Allegri en rueda de prensa | Foto: Juventus

Allegri en rueda de prensa recalcó sobre todo el hecho de minimizar los errores de los últimos partidos. "Hay que trabajar los errores de atención y gestión del partido: clave, mantener el equilibrio". Sobre el rival, alabó sus virtudes y lo bien que lo está haciendo en este inicio de temporada. “El Sporting tiene grandes jugadores, técnicos y veloces, con una gran organización defensiva”.

No hay enfrentamientos directos entre ambos equipos en  los últimos años. El único partido que midió a Juve y Sporting data del año 2007 en un amistoso en el que los lusos salieron vencedores por 1-2 en un choque celebrado en suelo italiano. Eran otros tiempos.

Doumbia celebra un gol | Foto: Sporting

En el último encuentro como visitante en Liga de Campeones el Sporting fue capaz de vencer por 2-3 en el estadio del Olympiakos griego. Un encuentro atípico en el que los lusos se iban 0-3 por encima al descanso gracias a los goles de Doumbia, Gelson Martíns y Bruno Fernandes. Los rojiblancos metieron el miedo en el cuerpo en el tramo final con dos goles de Pardo en el 89 y en el 93 que no impidieron el triunfo de los portugueses.

Por su parte el Sporting de Portugal ha comenzado bien la temporada en la liga regular. Con veinte puntos se sitúa en segunda posición a solo dos puntos del líder de la competición, el Porto. Equipo con el que empató en la última jornada. Invicto aún en la Primeira Liga también se encuentra con tres puntos en el grupo de Uefa Champions League. Un equipo muy competitivo en este inicio de temporada por medio de Jorge  Jesús.

Barzagli controla el esférico | Foto: Juventus

En el último encuentro como local en Liga de Campeones, la Juve fue capaz de vencer por 2-0 al Olympiakos y estrenar su casillero de puntos en el campeonato europeo. La victoria se tuvo que dilatar hasta pasada la hora de encuentro. Higuaín y Mandzukic rompieron el muro griego para sumar los primeros tres puntos de la fase de grupos.

La Vecchia Signora no puede permitirse más tropiezos ni en Serie A ni en Liga de Campeones. Los dos últimos partidos en el campeonato regular han cosechado un mar de dudas sobre los bianconerosA cinco puntos del Napoli y con la derrota contundente en el Camp Nou en Champions por 3-0, el margen de error ya es mínimo para el equipo transalpino. Dybala se ha echado al equipo a las espaldas, pero la magia del argentino no es suficiente siempre.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Sporting Portugal en vivo, correspondiente a la tercera jornada de la Uefa Champions League. El Juventus Stadium medirá hasta dónde puede llegar el Sporting en esta fase de grupos y el nivel de reacción de la Juve tras una mala racha en Serie A. El encuentro comienza el miércoles a las 20:45 horas.