Resumen y goles: Burnley 0-5 Arsenal en Premier League 2023-24

Nuestra cobertura del partido Burnley vs Arsenal de la jornada 25 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

17 de febrero de 2024 11:12 CST
author

90+10'

¡Termina el partido! Goleada del Arsenal, 5-0 en casa del Burnley, que sigue hundido en el descenso.

17 de febrero de 2024 11:02 CST
author

90'

Se jugarán 10 minutos más en el partido.

17 de febrero de 2024 10:51 CST
author

89'

Lo intenta el Burnley, por lo menos una vez en el partido. No es un buen panorama para los Clarets.

17 de febrero de 2024 10:50 CST
author

84'

Cambio en el Arsenal. Entra Emile Smith Rowe en lugar de Kai Havertz.

17 de febrero de 2024 10:46 CST
author

80'

Doble cambio en el Burnley. Entran Jacob Brunn Larsen y Vitinho en lugar de Wilson Odobert y Lorenz Assignon.

17 de febrero de 2024 10:43 CST
author

79'

Cambio en el Arsenal. Entra Jorginho en lugar de Declan Rice.

17 de febrero de 2024 10:42 CST
author

⚽ 78'

¡GOOOOOOOOOOL del Arsenal! ¡Kai Havertz! El alemán anota el quinto gol del partido con una magnífica jugada individual que culminó con un remate por abajo al palo derecho.

17 de febrero de 2024 10:41 CST
author

75'

Media hora del segundo tiempo. El partido está más que sentenciado, pero el Arsenal sigue buscando anotaciones.

17 de febrero de 2024 10:36 CST
author

69'

Tres cambios en el Arsenal. Entran Reiss Nelson, Cédric Soares y Eddie Nketiah en lugar de Bukayo Saka, Ben White y Leandro Trossard.

author

⚽ 66'

¡GOOOOOOOOOL del Arsenal! ¡Leandro Trossard! El delantero anota con un remate cruzado de pierna zurda al palo derecho.

17 de febrero de 2024 10:28 CST
author

64'

Se acercó el Arsenal. Leandro Trossard remató dentro del área, pero el balón se fue por el costado izquierdo.

17 de febrero de 2024 10:25 CST
author

62'

Doble cambio en el Burnley. Sale Aaron Ramsey en camilla y entra Jay Rodriguez en su lugar. También entró Charlie Taylor en lugar de Maxime Esteve.

17 de febrero de 2024 10:23 CST
author

58'

Se detiene el partido. Aaron Ramsey es atendido en el terreno de juego por una lesión, que parece ser grave.

17 de febrero de 2024 10:22 CST
author

55'

Sigue el transcurso del partido. Arsenal domina el trámite del juego a su antojo.

17 de febrero de 2024 10:17 CST
author

50'

El Burnley sigue sin reaccionar ante los golpes que ha recibido. Arsenal pareciera que se relaja, pero sigue buscando anotaciones.

17 de febrero de 2024 10:16 CST
author

⚽ 47'

¡GOOOOOOOOOOL del Arsenal! ¡Bukayo Saka repite! El delantero sacó un remate potente dentro del área y puso el balón arriba. Aumenta el marcador el equipo visitante.

17 de febrero de 2024 10:09 CST
author

Inicia el segundo tiempo

En medio de la lluvia, comienza el segundo tiempo. Hubo cambio en el Burnley; entró Johan Gudmundsson en lugar de Zeki Amdouni.

17 de febrero de 2024 10:07 CST
author

45+3'

Finaliza el primer tiempo. Victoria parcial del Arsenal con suficiencia en casa del Burnley.

17 de febrero de 2024 10:05 CST
author

🟨 45+2'

Tarjeta amarilla para Bukayo Saka en el Arsenal.

17 de febrero de 2024 10:00 CST
author

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

17 de febrero de 2024 09:55 CST
author

🅿️⚽ 41'

¡GOOOOOOOL del Arsenal! ¡Bukayo Saka! El delantero anota desde el punto penal con un remate cruzado al palo izquierdo.

17 de febrero de 2024 09:50 CST
author

🅿️🟨 39'

¡PENAL PARA EL ARSENAL! Leandro Trossard fue derribado en el área Lorenz Assignon, quien además, fue amonestado.

17 de febrero de 2024 09:45 CST
author

35'

Recta final del primer tiempo. Sigue ganando el Arsenal. El Burnley trata de ser fiel a su estilo y elaborar juego, pero la presión de su rival no lo permite.

17 de febrero de 2024 09:40 CST
author

30'

Media hora de partido. El Arsenal sigue insistiendo en ir hacia el arco rival.

17 de febrero de 2024 09:35 CST
author

25'

Sigue el 1-0. El Arsenal domina el partido a su antojo de momento, pero no hay muchas opciones de gol.

17 de febrero de 2024 09:30 CST
author

20'

Se mantiene el 1-0 en el marcador. No hay muchas acciones para destacar en el juego aparte del gol.

17 de febrero de 2024 09:25 CST
author

15'

Primer cuarto de hora en el partido. El Arsenal sostiene el balón, pero no ha vuelto a tener profundidad. El Burnley no reacciona aún.

17 de febrero de 2024 09:20 CST
author

10'

Primeros 10 minutos de partido. El Arsenal, con la ventaja desde muy temprano, juega con más tranquilidad. El Burnley no ha podido demostrar las mismas cualidades que se le vieron ante el Liverpool hace una semana en los primeros minutos en Anfield.

17 de febrero de 2024 09:15 CST
author

⚽ 4'

¡GOOOOOOOOOL del Arsenal! ¡Martin Odegaard! El noruego anota el primer gol del partido, apenas en el primer remate a puerta.

17 de febrero de 2024 09:10 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido. Ya juegan Burnley y Arsenal.

17 de febrero de 2024 09:05 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Burnley y el Arsenal al terreno de juego en Turf Moor.

Últimos instantes

Está todo listos en Turf Moor para el comienzo del partido. Los jugadores han realizado ya el calentamiento respectivo.

17 de febrero de 2024 08:45 CST
author

Suplentes - Arsenal

01. Aaron Ramsdale (PO), 10. Emile Smith Rowe, 14. Eddie Nketiah, 17. Cédric Soares, 20. Jorginho, 24. Reiss Nelson, 25. Mohamed Elneny, 40. Mauro Bandeira, 73. James Sweet.

17 de febrero de 2024 08:40 CST
author

Formación titular - Arsenal

1-4-3-3
| 22. David Raya |
| 04. Ben White | 06. Gabriel Magalhães | 02. William Saliba | 15. Jakub Kiwior |
| 08. Martin Ødegaard | 41. Declan Rice | 29. Kai Havertz |
| 07. Bukayo Saka | 19. Leandro Trossard | 11. Gabriel Martinelli |

Entrenador: Mikel Arteta

17 de febrero de 2024 08:35 CST
author

Suplentes - Burnley

49. Arijanet Muric (PO), 03. Charlie Taylor, 04. Jack Cork, 07. Johan Gudmundsson, 09. Jay Rodriguez, 10. Manuel Benson, 22. Vitinho, 24. Josh Cullen, 34. Jacob Bruun Larsen.

17 de febrero de 2024 08:30 CST
author

Formación titular - Burnley

1-4-4-2
| 01. James Trafford |
| 20. Lorenz Assignon | 02. Dara O'Shea | 33. Maxime Esteve | 44. Hannes Delcroix |

Últimos cinco partidos - Arsenal

11 de febrero - Premier League: 0-6 vs West Ham (Ganó)

4 de febrero - Premier League: 3-1 vs Liverpool (Ganó)

30 de enero - Premier League: 1-2 vs Nottingham (Ganó)

20 de enero - Premier League: 5-0 vs Crystal Palace (Ganó)

7 de enero - FA Cup: 0-2 vs Liverpool (Perdió)

17 de febrero de 2024 08:15 CST
author

Últimos cinco partidos - Burnley

10 de febrero - Premier League: 3-1 vs Liverpool (Perdió)

3 de febrero - Premier League: 2-2 vs Fulham

31 de enero - Premier League: 3-1 vs Manchester City (Perdió)

12 de enero - Premier League: 1-1 vs Luton

5 de enero - FA Cup: 1-0 vs Tottenham (Perdió)

17 de febrero de 2024 08:10 CST
author

Todo listo en Turf Moor

17 de febrero de 2024 08:05 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Burnley vs Arsenal en la jornada 25 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

17 de febrero de 2024 08:00 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Burnley vs Arsenal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Burnley vs Arsenal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Turf Moor. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

17 de febrero de 2024 07:55 CST
author

¿Cómo ver Burnley vs Arsenal en tiempo real?

El partido Burnley vs Arsenal no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

17 de febrero de 2024 07:50 CST
author

¿A qué hora es el partido Burnley vs Arsenal de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Burnley vs Arsenal del 17 de febrero de 2024 en varios países:

Argentina: 12:00 PM en Star +
Bolivia: 11:00 AM en Star +
Brasil: 12:00 PM en Star +
Chile: 12:00 PM en Star +
Colombia: 10:00 AM en Star +
Ecuador: 10:00 AM en Star +
USA (ET): 10:00 AM en SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, nbcsports.com, NBC Sports App, UNIVERSO, USA Network.

Jugador destacado - Arsenal

En el Arsenal se destaca la presencia de Bukayo Saka. El delantero inglés de 22 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva 10 anotaciones y siete asistencias en 23 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 1994 minutos en total.

17 de febrero de 2024 07:40 CST
author

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Lyle Foster. El delantero sudafricano de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cuatro anotaciones y tres asistencias en 14 partidos disputados, siendo titular en 13 de ellos. Suma 1134 minutos en total.

17 de febrero de 2024 07:35 CST
author

Historial - Burnley vs Arsenal

Estos dos equipos se han enfrentado en 114 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Arsenal, que ha salido victorioso en 56 ocasiones, mientras que, el Burnley lo hizo en 34, para dejar un saldo de 24 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 93 duelos, donde los números están a favor del Arsenal con 44 victorias, mientras que el Burnley ha conseguido 28, para un balance de 21 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Burnley ha sido local ante Arsenal en la Premier League, son 46 partidos, donde los clarets tienen la ventaja con 18 partidos ganados sobre los 16 que han logrado los gunners, y los 12 empates que se han dado.

17 de febrero de 2024 07:30 CST
author

Arsenal

El Arsenal se sitúa en el tercer puesto de la tabla de la Premier League, justo detrás del Manchester City, con el cual está empatado en puntos pero por detrás en uno de los criterios de desempate. No obstante, el equipo llega lleno de motivación tras una contundente victoria por 6-0 sobre el West Ham el pasado fin de semana.

Dirigidos por Mikel Arteta, los Gunners buscarán extender su racha de cinco victorias consecutivas en este encuentro. Han mostrado un rendimiento positivo últimamente, demostrando una eficacia notable al marcar 16 goles en los últimos cuatro partidos. Esta racha de victorias mantiene la presión sobre Liverpool y Manchester City en la emocionante carrera por el título de la liga.

17 de febrero de 2024 07:25 CST
author

Burnley

Recientemente, el Burnley ha sufrido derrotas por 3-1 ante contendientes como el Manchester City y el Liverpool, quienes luchan por el título de la liga. Sin embargo, en su último enfrentamiento en Anfield, mostraron pasajes prometedores, demostrando tramos constantes de juego competitivo. A pesar de esto, podrían haber asegurado un punto con un mejor resultado.

Bajo la dirección de Vincent Kompany, el equipo tiene una nueva oportunidad de romper una racha negativa de siete partidos, incluyendo cinco enfrentamientos contra los cinco primeros de la tabla de posiciones.

La necesidad de ganar es urgente para el Burnley, ya que buscan salir de los puestos de descenso. Este próximo juego representa una oportunidad crucial para reivindicarse y comenzar a acumular puntos necesarios para escapar de esta amenaza.

17 de febrero de 2024 07:20 CST
author

El partido se disputará en Turf Moor

El partido Burnley vs Arsenal se disputará en Turf Moor, ubicado en la ciudad de Burnley, en Lancashire, Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1883, cuenta con una capacidad para 21.944 espectadores.

17 de febrero de 2024 07:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Burnley vs Arsenal minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

17 de febrero de 2024 07:10 CST