author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️  90+3'

Daniel Jebbison ha tenido el segundo gol para Inglaterra, pero el portero lo ha desviado a córner tras sacar una buena mano

⏱️  79'

Remate de Mohamed Dhaoui que se va centrado y atrapa sin problemas el guardameta Matthew Cox

22 de mayo de 2023 13:39 CST
author

 🔄  75'

Primeros dos cambios en Inglaterra, han entrado al terreno de juego Mateo Joseph y Xavier Simons

22 de mayo de 2023 13:37 CST
author

⏱️  68'

Alfie Devine ha estado a punto de anotar el segundo gol para la Selección de Inglaterra, pero el remate se ha marchado rozando el poste

22 de mayo de 2023 13:29 CST
author

🔄  63'

El primer cambio del partido se produce en la Selección de Túnez: entra Mohamed Dhaoui en lugar de Jibril Othman

22 de mayo de 2023 13:24 CST
author

⏱️  53'

Centro por la izquierda de Harvey Vale que atrapa el guardameta de la selección de Túnez

⏱️  39'

Entramos en la recta final de la primera parte y sigue la Selección de Inglaterra por delante en el marcador

22 de mayo de 2023 12:41 CST
author

⏱️  33'

Disparo de Scott, que atrapa el portero de Túnez, pero fue anulado por falta de la selección de Inglaterra

⚽  GOOOOLL

Inglaterra se coloca por delante en el marcador tras el centro de Vale que remata con un cabezazo el delantero Scarlett

22 de mayo de 2023 12:27 CST
author

⏱️  20'

Le señalan falta a Gyabi, que se queja porque cree que no había infracción en la jugada

22 de mayo de 2023 12:22 CST
author

⏱️  8'

Contragolpe de Túnez que lanzó el guardameta y acabó rematando Jibril Othman, el balón se marchó por poco por encima de la portería

22 de mayo de 2023 12:10 CST
author

⏱️  5'

Remate de Alfie Devine al poste, pero la jugada quedo invalidada por fuera de juego

Momento de los himnos

Los 22 protagonistas ya sobre el césped, antes del inicio del encuentro sonarán los himnos nacionales. Primero el de Inglaterra y después el de Túnez

22 de mayo de 2023 11:56 CST
author

Repasamos los onces

A pocos minutos del once inicial volvemos a repasar los 11 de ambas selecciones que se estrenan en el Mundial Sub-20 del 2023

22 de mayo de 2023 11:51 CST
author

38 años después Túnez vuelve a disputar el Mundial Sub-20

La Selección de Túnez no jugaba este torneo desde el año 1985 y buscará hacer historia clasificandose a la siguiente ronda del Mundial Sub-20, ya que nunca han pasado de la fase de grupos

22 de mayo de 2023 11:46 CST
author

Partidos de hoy en el Mundial Sub-20

En la tarde de hoy tenemos cuatro encuentros del Mundial Sub-20 que son los siguientes. Aquí en VAVEL se podrá seguir este encuentro y el Francia vs Corea del Sur

22 de mayo de 2023 11:41 CST
author

XI Túnez

La selección tunecina sale con una formación de 4-2-3-1 que está formado por los siguientes jugadores

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro entre Inglaterra y Túnez, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de mayo de 2023 11:26 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Túnez

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inglaterra vs Túnez además de la más reciente información que surja desde el Estadio Único Diego Armando Maradona. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de mayo de 2023 11:21 CST
author

¿Cómo ver Inglaterra vs Túnez?

Si quieres ver el partido Inglaterra vs Túnez en tiempo real  se podrá seguir por televisión a través de VIX+, TUDN, TUDN En Vivo

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de mayo de 2023 11:16 CST
author

¿A qué hora es el Inglaterra vs Túnez en Mundial Sub-20?

Ojo con este jugador en Túnez

Jibril Othman, delantero de 19 años, que milita en el Saint Etienne II, aunque ha jugado esta temporada tres encuentro con el primer equipo. Nueve tantos lleva este curso. Ha disputado seis encuentros con la selección Sub-20 de Túnez donde ha anotado dos tantos y una asistencia

22 de mayo de 2023 11:06 CST
author

Ojo con este jugador en Inglaterra

Liam Delep, jugador del Manchester City, que está jugado esta temporada en el Preston North End en calidad de cedido. El delantero de 20 años lleva este curso cuatro tantos, tres con el Stoke City y uno con el Preston. Ha disputado cuatro encuentros con la selección inglesa sub-20 donde ha anotado tan sólo un gol

22 de mayo de 2023 11:01 CST
author

¿Cómo llega Túnez?

La Selección de Túnez viene de disputar la Copa de África de Naciones Sub-20 en el mes de marzo donde llegaron hasta las semifinales, pero ahí perdieron contra Senegal y en la lucha por el tercer puesto fueron goleados por Nigeria. Esta vuelve a disputar el Mundial Sub-20, no lo hacía desde el año 1985 donde acabaron últimos del grupo A con cero puntos. Esta será su tercera competición en este torneo y nunca han superado la fase de grupos

22 de mayo de 2023 10:56 CST
author

¿Cómo llega Inglaterra?

Inglaterra llega tras disputar dos encuentros de carácter amistosos donde empató a uno contra Francia y venció a Estados Unidos por 2-4. Encadena siete encuentros seguidos sin perder, no pierden desde marzo de 2022 donde perdieron contra Polonia en la Elite League. No participan en el Mundial Sub-20 desde el año 2017 donde se hicieron con el título al vencer a Venezuela con el gol de Calvert Lewin, actualmente jugador del Everton

22 de mayo de 2023 10:51 CST
author

Antecedentes

Solo un enfrentamiento en el historial de las selecciones sub 20 de Inglaterra y Túnez fue en junio de 2005 en el torneo Maurice Revello en el que venció el conjunto inglés por 2-0. Será la primera vez que se enfrenten en esta competición

22 de mayo de 2023 10:46 CST
author

El Estadio

El partido de disputará en el Estadio Único Diego Armando Maradona que se encuentra ubicado en La Plata. Este fue inagurado en junio del año 2003 y cuenta con una capacidad para 53000 espectadores

22 de mayo de 2023 10:41 CST
author

Previa del partido

Inglaterra y Túnez se medirán en el partido correspondiente a la jornada 1 de la fase de grupos del Mundial Sub-20. Ambas selecciones se encuentran en el grupo E junto a Uruguay e Irak

22 de mayo de 2023 10:36 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Inglaterra vs Túnez en Mundial Sub-20

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

22 de mayo de 2023 10:31 CST