Resumen Wolfsburgo 1-0 RB Leipzig en Bundelisga 2018

Por Felipe Raymond
Fotomontaje VAVEL
author
Felipe RaymondReportero en vivo

90': TEEEEEEEEERMINA EL PARTIDO EN WOLFSBURGO! EL LOCAL VENCE AL LEIPZIG Y CORTA SU RACHA DE 499 MINUTOS SIN RECIBIR UN GOL Y 10 PARTIDOS SIN PERDER!

24 de noviembre de 2018 17:26 CEST
author

82': Amarilla para Rexhbecaj en el Wolfsburgo.

24 de noviembre de 2018 17:12 CEST
author

80': Último cambio en el Leipzig. Se retira Laimer e ingresa Cunha.

24 de noviembre de 2018 17:11 CEST
author

73': Doble cambio en el Wolfsburgo. Se retiran Ginczek y Mehmedi e ingresan Brekalo y Steffen.

24 de noviembre de 2018 17:03 CEST
author

70': Doble cambio en el Leipzig. Se retiran Halstenberg y Orban por Augustin y Saracchi.

24 de noviembre de 2018 17:02 CEST
author

author

El partido cambio completamente tras el gol. El leipzig ahora es el que propone y busca, el Wolfsburgo se organiza bien atrás y no deja ningún espacio para su rival.

24 de noviembre de 2018 16:53 CEST
author

Así termina la racha de cinco partidos del Leipzig sin recibir un solo gol!

24 de noviembre de 2018 16:43 CEST
author

Un balón excepcional de Arnold para Gincsek que lo controla de maravilla, remata y el es tapado por Gulacsi pero el rebote lo coge el lateral francés y lo manda al fondo!

24 de noviembre de 2018 16:42 CEST
author

50': GOOOOOOOOOOOOL DEL WOLFSBURGOOO! SE ABRE EL MARCADOR EN EL VOLKSWAGEN ARENA Y ES EL LOCAL QUIEN MARCA! ROUSSILLON ABRE EL MARCADOR!

24 de noviembre de 2018 16:41 CEST
author

46': CLAAAANK! Mehmedi estrella el balón en el palo y se salva el Leipzig!

24 de noviembre de 2018 16:38 CEST
author

45': COOOOOMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL VOLKSWAGEN ARENA! QUE SEAN MUCHAS LAS EMOCIONES!

24 de noviembre de 2018 16:35 CEST
author

​45+1': Termina el primer tiempo en Wolfsburgo! 0-0 empata el local ante el Leipzig por la 12ª jornada de la Bundesliga.

24 de noviembre de 2018 16:18 CEST
author

Primer tiempo sonzo, no se hacen mucho daño ni el uno ni el otro. Partido trabado en la mitad del campo y sin alguien que pida el balón para hacer algo diferente.

24 de noviembre de 2018 16:16 CEST
author

29': Ginczek se pierde el primero para el local! Poulsen pierde el el balón en salida y Arnold le pone un balón exquisito al delantero que define y el tiro se va muy ancho. Se salva el Leipzig

24 de noviembre de 2018 16:03 CEST
author

Los laterales del Wolfsburgo le están haciendo mucho daño al rival con corridas a la espalda de los carrileros del visitante y con mucho espacio por correr. Deben aprovechar rápido porque el Leipzig es un equipo que si tiene una, no te perdona.

24 de noviembre de 2018 15:54 CEST
author

El Wolfsburgo impone el ritmo del partido. Maneja el balón atrás y de lado a lado hasta encontrar un espacio para filtrar un pase. El Leipzig hace su lo que mejor sabe hacer, aguanta y espera a un error para salir en contra ataque con las tres flechas que tiene en punta.

24 de noviembre de 2018 15:50 CEST
author

13': Lo que sacó Gulacsi no tiene nombre! Tras un tiro libre desde la banda que conecta un jugador del Wolfsburg y el arquero visitante la saca en la línea, deja el rebote y vuelven a disparar pero el arquero vuelve a salvar en la línea. Increible.

24 de noviembre de 2018 15:48 CEST
author

Partido cerrado en el inicio. El Wolfsburg intenta tomar las riendas del partido presionando y jugando en campo rival pero el Leipzig sabe manejar estas situaciones y aguanta bien a su rival.

24 de noviembre de 2018 15:42 CEST
author

6': Primera amarilla del encuentro para Orban.

24 de noviembre de 2018 15:38 CEST
author

0': COOOOOOOMIENZA EL PARTIDO EN EL VOLKSWAGEN ARENA! QUE SEAN MUCHAS LAS EMOCIONES!

24 de noviembre de 2018 15:31 CEST
author

ALINEACIONES DISPONIBLES DEL VFL WOLFSBURG: Casteels; William, Knoche, Brooks, Roussillion; Mehmedi, Gerhardt, Arnold, Rexhbecaj; Weghorst, Ginczek.

24 de noviembre de 2018 15:09 CEST
author

ALINEACIONES DISPONIBLES DEL RB LEIPZIG: Gulacsi; Klostermann, Konaté, Orban, Halstenberg; Laimer, Ilsanker, Deme; Bruma; Poulsen, Werner.

24 de noviembre de 2018 15:07 CEST
author

El Wolfsburgo parece no encontrar el rumbo y las cosas se le están complicando mucho con respecto al descenso, y puede ser peor si no empiezan a ganar lo antes posible. De los últimos cinco partidos por Bundesliga han perdido cuatro y ganado solo uno. Además ha jugado dos amistoso y un partido por la Pokal, perdido uno y empató el otro amistoso ante equipos de la segunda división alemana, por suerte sigue vivo en la Pokal y se aferra a ese sueño. Aunque este sea un equipo que hace goles, recibe unos más y es por eso que pierde. 17 goles recibidos y 15 en contra explican muy bien la campaña del Wolfsburg ya que no tiene contundencia y le hace falta solidez defensiva, básicamente le falta lo que es la gran virtud de su rival, equilibrio.

23 de noviembre de 2018 20:10 CEST
author

De sus últimos cinco partidos por Bundesliga, los toros de Leipzig andan imparables con tres victorias y dos empate. Ocho goles marcados y ninguno en contra. Extraordinario lo que ha hecho el equipo de Ragnick y como se va a asentando en los primero lugares de la Bundesliga. Tuvo tan solo una derrota por Europa League ante el Celtic en condición de visitante por 2-1 y nunca pudo encontrar su juego en el Celtic Park, aunque era en el Celtic Park que es una cancha muy difícil. Este equipo con muy pocas temporadas en la Bundesliga ha encontrado lo que muchos duran años buscando y es un equilibrio y una identidad de juego. El Leipzig sin importar la cancha que pise, sabe que tiene que hacer y cómo lo va a hacer con mucho orden y eficacia.

author

Bruno Labbadia también habló ante los medios de comunicación previo al partido del sabado ante el Leipzig y dijo lo siguiente: “El Leipzig es un equipo muy completo, saben atacar bien pero también pueden entregar la posesión del balón y defenderse de gran manera. Sabemos que es lo que nos espera.” “Tras unos buenos partidos frente al Bayern y el Dortmund, claro que estamos a la altura para enfrentar al Leipzig que es igual o más duro que los otros rivales.” “Ralf Rangnik hace un gran trabajo. Nos hemos enfrentado con diferntes clubes en el pasado. El siempre tiene un plan de como quiere jugar y siempre utiliza los jugadores indicados para ello.”

author

Ralf Ragnick habló con los medios de comunicación antes del partido de mañana ante el Wolfsburg y esto fue lo que dijo: “El Wolfsburg tiene una gran calidad, eso no tiene duda. Tienen jugadores muy fuertes en mediocampo y en ataque. Bruno Labbadia generalmente le gusta jugar con un juego ofensivo y atractivo.”

“No podemos arriesgarnos a darle espacio al Wolfsburg. Debemos jugar con una eficinecia similar a la de nuestros últimos dos partidos.

“Hemos sido el equipo que concede la menor cantidad de tiros al arco y el que menos goles ha recibido del torneo. Queremos mantenernos así aunque sea hasta Navidad.”

23 de noviembre de 2018 20:08 CEST
author

Wolfsburg

De los jugadores distintos en el plantel del Wolfsburg es su delantero centro, el holandés Wout Weghorst. Llegó esta temporada proveniente del AZ Alkmaar y le ha sentado bien la Bundesliga.  5 goles en 11 partidos lo convierten en el goleador de su equipo. Y es que Weghorst no es uno de esos delanteros modernos que se saben mover por todo el frente de ataque, o que se pueden retrasar unos metros para recibir el balón y crear juego, no. Weghorst es uno de esos delanteros de antaño, que vive en el área y sabe todo sobre ella, que huele el gol y sabe dónde pararse para que tenga que empujarlo dentro del arco y no mucho más, esos que delanteros que saben que siempre tienen que buscar al lateral cuando viene un centro para siempre ganar de cabeza. Buen jugador y con mucho futuro que está demostrando hoy en día y espera hacerlo frente al equipo de los toros de Leipzig.

23 de noviembre de 2018 20:07 CEST
author

RB Leipzig

Kevin Kampl. Esloveno. 28 años. Ex BVB, Leverkusen y Red Bull de Salzburgo. Mediocampista de esos modernos pero con un toque especial. Muy rápido para ser un hombre del medio campo y con una visión e inteligencia envidiable, tal y como la de un 10 sudamericano. Ha disputado todos los partidos de la Bundesliga y cuando no juega, ya sea por Europa League o por Pokal, al equipo de Leipzig le falta dinamismo e ideas por el medio. Gran jugador con grandes capacidades para desequilibrar y tiene la virtud de poder pisar el área sin ningún problema y definir cómo los grandes. En cinco partidos disputados ante el Wolfsburg con diferentes camisetas, ha ganado dos veces, empatado una y perdido en otras dos ocasiones.

23 de noviembre de 2018 20:05 CEST
author

Estadio

El estadio que albergará el partido entre el Wolfsburg y el Leipzg será el Volkswagen Arena de Wolfsburgo. El estadio tiene una capacidad de 30,000 personas y fue construido en 2002.

23 de noviembre de 2018 20:04 CEST
author

Árbitro

Tobias Stieler será el árbitro encargado del partido entre el Wolfsburg y el Leipzig. El juez de 37 años pita en la primera división desde 2012 y este será su quinto partido de la temporada. Stieler tiene un promedio de cuatro tarjetas amarillas por partido.

23 de noviembre de 2018 20:02 CEST
author

Historial

En total han disputado seis oficiales ambos equipos, cuatro por Bundesliga y dos por Pokal. Han sido tres victorias para el Leipzig, dos victorias para el Wolfsburg y un empate. Han marcado 16 goles, nueve para los toros y 7 para el equipo verde.

author

Wolfsburg vs RB Leipzig. Por como va esta Bundesliga, seguro será un partidazo y habrá muchas emociones. El Wolfsburg tiene la necesidad de ganar tras haber perdido cuatro de sus últimos cinco partidos. El descenso se le está acercando y no quieren volver a vivir la pesadilla de estar lidiando con ese peligro hasta el final. Por otro lado, el Leipzig tiene que seguirle el paso a los que encabezan la tabla de posiciones y no piensa regalar ningún punto, más que todo porque de sus últimos cinco encuentros ha ganado tres y empatado dos. Desde lo personal, este humilde servidor cree que este partido tendrá su magia propia, ese no sé qué que hace a un partido inolvidable. Hasta después del partido se podrá saber si es verdad o no.

23 de noviembre de 2018 20:01 CEST
author

Prelive Wolfsburgo vs RB Leipzig

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolfsburgo vs RB Leipzig en vivo, perteneciente a la 12ª jornada de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Volkswagen Arena a partir de las 15:30 horas.