miércoles, 11 diciembre 2019
75' Cristiano Ronaldo, 90'+1' Gonzalo Higuaín

FT' Bayer 04 Leverkusen 0-2 Juventus

Final del encuentro en el BayArena, caen las "Aspirinas" que se van a jugar la UEFA Europa League.

11 de diciembre de 2019 22:56 CEST
author

90'+1' Bayer 04 Leverkusen 0-2 Juventus

¡GOOOOOOOLLLLLLLL DE JUVENTUS! Pelotazo para Gonzalo Higuaín, se la baja a Paulo Dybala, devuelve al "Pipa" que remata y convierte ante el intento de Lukáš Hrádecký por detenerla.

11 de diciembre de 2019 22:52 CEST
author

90' Bayer 04 Leverkusen 0-1 Juventus

Se van a jugar cuatro minutos más.

11 de diciembre de 2019 22:49 CEST
author

86' Bayer 04 Leverkusen 0-1 Juventus

Lo tuvo Charles Aranguiz, se marcha apenas por al lado del palo, luchándola y capturándola adentro del área el chileno.

11 de diciembre de 2019 22:48 CEST
author

84' Bayer 04 Leverkusen 0-1 Juventus

Cambio en Juventus:

Sale Adrien Rabiot. ingresa Blaise Matuidi

11 de diciembre de 2019 22:42 CEST
author

81' Bayer 04 Leverkusen 0-1 Juventus

Cambio en Bayer 04 Leverkusen:

Sale Lucas Alario, ingresa Kevin Volland

11 de diciembre de 2019 22:39 CEST
author

75' Bayer 04 Leverkusen 0-1 Juventus

¡GOOOOOOOLLLLLLLL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo anota con toda la tranquilidad para definir, asistencia de Paulo Dybala.

11 de diciembre de 2019 22:33 CEST
author

65' Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Aparecen los cambios en el encuentro.

Por el lado del local, salen Kerem Demirbay y Karim Bellarabi, ingresan Julian Baumgartlinger y Leon Bailey.

En la visita salió Federico Bernardeschi e ingresó Paulo Dybala.

11 de diciembre de 2019 22:25 CEST
author

54' Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Hay gol de Felipe Monteiro en la otra cancha, Atlético Madrid Madrid supera 2-0 a Lokomotiv Moscú y se empiezan a esfumar las ilusiones de los fanáticos del Bayer 04 Leverkusen.

11 de diciembre de 2019 22:14 CEST
author

52' Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Pase adentro de Gonzalo Higuaín peligroso, corta justo Daley Sinkgraven enviando a córner un balón que iba a Federico Bernardeschi para que convierta.

11 de diciembre de 2019 22:11 CEST
author

46' Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Segundo tiempo en marcha. También ya se juega el segundo tiempo de Atlético Madrid 1-0 Lokomotiv Moscú.

11 de diciembre de 2019 22:04 CEST
author

MT'Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Final del 1° tiempo en el BayArena. Por ahora las "Aspirinas" se van a la UEFA Europa League.

11 de diciembre de 2019 21:51 CEST
author

43’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Lo tuvo Kai Havertz en el área chica, llegó justo Merih Demiral cuando estaba por convertir y corta el ataque.

11 de diciembre de 2019 21:47 CEST
author

40’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Buen remate de Lucas Alario desde afuera del área que se desvía y se marcha por arriba del travesaño a córner.

11 de diciembre de 2019 21:43 CEST
author

35’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Lo tuvo Gonzalo Higuaín, le cayó un rebote dentro del área y la tiró por arriba con un potente remate.

11 de diciembre de 2019 21:38 CEST
author

21’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Remate de Moussa Diaby que despeja Gianluigi Buffon.

11 de diciembre de 2019 21:24 CEST
author

20’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Intenta Juventus con una jugada individual de Cristiano Ronaldo que esta solo arriba, remata cruzado y se marcha desviado.

author

16’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

En 17' llega el gol del Atlético Madrid en el otro partido del grupo, anota João Félix con otro penal que en esa ocasión no fallan.

11 de diciembre de 2019 21:19 CEST
author

10’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

El local ataca de contra, remata potente Moussa Diaby desde afuera del área y el remate da en el palo.

11 de diciembre de 2019 21:15 CEST
author

Se lo pierde Gonzalo Higuaín, quizó tocar para Cristiano Ronaldo, pero no llega a conectar el delantero portugués y la pelota se va.

11 de diciembre de 2019 21:14 CEST
author

02’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Llegan noticias del otro estadio, penal atajado de Anton Kochenkov (Lokomotiv Moscú) a Kieran Trippier (Atlético Madrid) en los primeros 2' de juego.

11 de diciembre de 2019 21:08 CEST
author

01’ Bayer 04 Leverkusen 0-0 Juventus

Pita Benoît Bastien y comienza el encuentro en el BayArena.

11 de diciembre de 2019 21:02 CEST
author

Y así sale Juventus hoy:

11 de diciembre de 2019 20:47 CEST
author

Este es el once inicial de Bayer 04 Leverkusen que busca el pase a la siguiente fase:

author

Bayer 04 Leverkusen viene de ganar por Bundesliga 2-1 sobre Schalke 04, ubicándose en zona puestos de copas y a 6 unidades del líder.

Juventus perdió 3-1 contra Lazio en su liga local y cayó al 2° puesto en las posiciones.

11 de diciembre de 2019 14:25 CEST
author

Bajas en Juventus: Aaron Ramsey, Rodrigo Bentancur, Sami Khedira, Douglas Costa, Giorgio Chiellini por lesiones.

11 de diciembre de 2019 14:24 CEST
author

Bajas en Bayer 04 Leverkusen: Nadiem Amiri por suspensión, Mitchell Weiser y Joel Pohjanpalo por lesiones.

author

Bayer 04 Leverkusen suma 2 victorias y 3 derrotas en la actual UEFA Champions League. Desde que existe el formato de fase de grupos (1992/93) solo dos equipos alemanes pudieron avanzar habiendo perdido al menos tres encuentros de una fase de grupos inicial, SV Werder Bremen 2005/06 y precisamente el Bayer 04 Leverkusen en la 2002/03. Las “Aspirinas” perdieron los tres primeros partidos del grupo, algo que no sucedía con un conjunto alemán desde la 2007/08 con el VfB Stuttgart que no lograría avanzar.

Juventus suma 4 victorias y 1 empate, es su mejor participación tras 5 jornadas desde la 2004/05 cuando sumaba 15 puntos de 15 posibles.

author

En el historial entre ambos, se vieron las caras 3 veces oficialmente; por la segunda fase de grupos en la 2001/02 donde compartieron el Grupo D, en Italia ganaría el local 4-0 y en Alemania también triunfaría el local por 3-1, competencia que llevó al Bayer 04 Leverkusen a alcanzar la final cayendo contra el Real Madrid. En la actual UEFA Champions League las “Aspirinas” sufrieron a la “Vecchia Signora” cayendo 3-0.

11 de diciembre de 2019 14:22 CEST
author

Benoît Bastien arbitrará por primera vez a ambos conjuntos oficialmente. En la actual fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/20 solo arbitró el encuentro de Estrella Roja 3-1 Olympiacos.

11 de diciembre de 2019 14:21 CEST
author

La terna arbitral estará compuesta por el árbitro Benoît Bastien(Francia), los líneas Hicham Zakrani (Francia) y Frédéric Haquette (Francia), cuarto árbitro Karim Abed (Francia), árbitro asistente de vídeo RuddyBuquet (Francia) y asistente del árbitro asistente de vídeo Amaury Delerue (Francia).

author

Los locales se ven obligados a ganar y esperar una ayuda en el otro partido del grupo por parte del Lokomotiv de Moscú que enfrenta al Atlético Madrid para poder meterse en octavos de final, en caso contrario ya tienen asegurado la participación en dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. Juventus ya está clasificada a la siguiente fase y como primera de grupo.

11 de diciembre de 2019 14:20 CEST
author

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al seguimiento del encuentro por la última jornada del Grupo D de la UEFA Champions League entre Bayer 04 Leverkusen y Juventus, que se disputará en el BayArena.

11 de diciembre de 2019 14:19 CEST