author
Maximiliano BachReportero en vivo

FT' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Final del encuentro en Borussia Park, en un partido problemático, Borussia Dortmund suma la décima victoria consecutiva sobre Borussia Mönchengladbach en Bundesliga y se lleva tres puntos  muy importantes.

7 de marzo de 2020 20:28 CEST
author

90' +2' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Último cambio del Borussia Dortmund y del encuentro:

Ingresa Manuel Akanji, sale Erling Håland

7 de marzo de 2020 20:24 CEST
author

90' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Mano de Florian Neuhaus y se lleva la amarilla. Es el décimo amonestado en el encuentro.

7 de marzo de 2020 20:22 CEST
author

Se van a jugar 4 minutos más.

7 de marzo de 2020 20:21 CEST
author

88' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Amarillas para Stefan Lainer y Raphaël Guerreiro en ambos equipos por un encontronazo.

7 de marzo de 2020 20:20 CEST
author

85' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Buen pase de Jadon Sancho para Erling Håland que se encuentra solo para definir y la tira afuera muy alto.

7 de marzo de 2020 20:17 CEST
author

84' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Agarrón de Matthias Ginter sobre Achraf Hakimi y el alemán se lleva la amarilla.

7 de marzo de 2020 20:15 CEST
author

82' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Cambio en Borussia Dortmund:

Ingresa Giovanni Reyna, sale Thorgan Hazard.

7 de marzo de 2020 20:13 CEST
author

79' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Marcus Thuram hace una gran corrida por la banda, mete pase al medio buscapie, conecta Breel Embolo recién ingresado y frente al arco la tira la tira afuera, de no creer.

7 de marzo de 2020 20:12 CEST
author

78' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Remate al palo de Jadon Sancho, gran disparo cruzado.

7 de marzo de 2020 20:09 CEST
author

76' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Partido problemático, se llevan amarillas Jadon Sancho y Ramy Bensebaini en ambos equipos.

author

73' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

Emre Can recibió amarilla.

7 de marzo de 2020 20:07 CEST
author

71' Borussia Mönchengladbach 1-2 Borussia Dortmund

¡GOOOOOLLLLL DE BORUSSIA DORTMUND! En una buena jugada colectiva Jadon Sancho puso un gran pase para Achraf Hakimi que se va solo y el marroqui define ante la salida del portero.

7 de marzo de 2020 20:06 CEST
author

65' Borussia Mönchengladbach 1-1 Borussia Dortmund

Entra Jadon Sancho, sale Julian Brandt

Cambio en Borussia Mönchengladbach:

Entra Marcus Thuram, sale Jonas Hofmann

7 de marzo de 2020 19:57 CEST
author

64' Borussia Mönchengladbach 1-1 Borussia Dortmund

Centro perfecto de Achraf Hakimi, gana arriba de cabeza Thorgan Hazard y tapadón abajo de Yann Sommer, increíble.

7 de marzo de 2020 19:56 CEST
author

61' Borussia Mönchengladbach 1-1 Borussia Dortmund

Thorgan Hazard recibe una falta de Christoph Kramer y el alemán se lleva la primera amarilla del equipo.

7 de marzo de 2020 19:53 CEST
author

50' Borussia Mönchengladbach 1-1 Borussia Dortmund

¡GOOOOOLLLLL DE BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH! Córner ejecutado, Alassane Pléa la baja, Lars Stindl conecta bajo el arco y convierte entre las piernas de Erling Håland, que quedó habilitando a todos.

7 de marzo de 2020 19:45 CEST
author

46' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Segundo tiempo en marcha, esperemos ver más goles.

7 de marzo de 2020 19:35 CEST
author

MT' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Final del tiempo en el Borussia Park, partido polémico con pocas ocaciones de gol.

7 de marzo de 2020 19:19 CEST
author

45' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Se jugarán tres minutos más en este primer tiempo.

7 de marzo de 2020 19:17 CEST
author

44' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Manotazo de Dan-Axel Zagadou sobre Matthias Ginter y se gana la amarilla el fránces.

author

41' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Axel Witsel se lleva la primera amarilla del encuentro.

7 de marzo de 2020 19:13 CEST
author

39' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Control y centro de Ramy Bensebaini, llega Alassane Pléa para rematar de volea y tapa Roman Bürki.

author

38' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Erling Håland recibe, ingresa al área, intenta disparar, pero su tiro se va a córner bloqueado por Nico Elvedi.

7 de marzo de 2020 19:09 CEST
author

35' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Denis Zakaria no pudo ingresar para continuar, se va lesionado y en su lugar ingresa Tony Jantschke.

7 de marzo de 2020 19:07 CEST
author

31' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Fuerte choque entre Yann Sommer y Denis Zakaria que termina con Denis Zakaria lesionado.

7 de marzo de 2020 19:03 CEST
author

16' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

Jonas Hofmann roba y avanza, pared con Alassane Pléa,  Jonas Hofmann pone un gran pase cruzado para Ramy Bensebaini, que le da de volea y apenas afuera; era un gran gol para empatar.

7 de marzo de 2020 18:51 CEST
author

08' Borussia Mönchengladbach 0-1 Borussia Dortmund

¡GOOOOOLLLLL DE BORUSSIA DORTMUND! Thorgan Hazard se fabrica una jugada individual, deja dos rivales en el camino con una gambeta y dispara cruzado, ante el intento de Yann Sommer por detenerlo.

7 de marzo de 2020 18:43 CEST
author

01' Borussia Mönchengladbach 0-0 Borussia Dortmund

Mueven las "Abejas" y comienza el encuentro en el Borussia Park.

7 de marzo de 2020 18:31 CEST
author

Presentamos los XI iniciales de ambos equipos

BMG: Sommer, Lainer, Bensebaini, Ginter, Elvedi, Kramer, Zakaria, Hofmann, Neuhaus, Stindl, Pléa

BVB: Bürki, Zagadou, Halimi, Hummels, Piszczek, Guerreiro, Brandt, Can, Witsel, Håland, Hazard

7 de marzo de 2020 18:10 CEST
author

Borussia Mönchengladbach se ubica cuarto en cantidad de goles convertidos con 46.

Mientras que Borussia Dortmund se ubica segundo con 66 goles convertidos, siendo la máxima cantidad en la historia del club tras 24 fechas, superando la temporada 1963/64 donde tras 24 fechas acumulaba 65 goles.

7 de marzo de 2020 14:27 CEST
author

Figuras por ambos lados:

En Borussia Mönchengladbach se destaca la pareja de Alassane Pléa (8 goles, 6 asistencias) y Marcus Thuram (6 goles, 8 asistencias) que asociándose, se entienden muy bien.

Por el lado del Borussia Dortmund destacamos a Jadon Sancho (14 goles y 14 asistencias) que busca romper el récord de asistencias en una temporada y a Erling Haaland que ya acumula 9 goles en tan solo 422 minutos.

author

Borussia Dortmund tiene una racha de 9 victorias consecutivas contra los "Potros" por Bundesliga, no pierden desde el 11 de abril de 2015 por la fecha 28 (Borussia Mönchengladbach 3-1 Borussia Dortmund).

7 de marzo de 2020 14:26 CEST
author

En el historial entre ambos por Bundesliga se enfrentaron 95 veces; Borussia Dortmund ganó 38 encuentros (165 goles), Borussia Mönchengladbach ganó 29 encuentros (150 goles) y empataron en 28 ocasiones.

author

Es el undécimo partido que árbitra en la actual Bundesliga 2019/20, viene de hacerlo enala victoria de RB Leipzig de viosita 5-0 sobre Schalke 04.

Será su segundo "Borussen Derby" por Bundesliga, el anterior fue el de la primera vuelta donde Borussia Dortmund ganó 1-0.

7 de marzo de 2020 14:25 CEST
author

Sascha Stegemann arbitró al Borussia Mönchengladbach en ocho encuentros, con un balance de tres victorias, tres empates, dos derrotas.
Con respecto al Borussia Dortmund, lo arbitró en tres encuentros por Bundesliga anteriormente, con un balance de dos victorias y dos empates.

author

La terna arbitral estará compuesta por el árbitro Sascha Stegemann, los líneas Mike Pickel y Frederick Assmuth; y en el VAR a Felix Zwayer y Marco Achmüller.

7 de marzo de 2020 14:21 CEST