Resumen de la jornada numero 12: Muchos goles y sorpresas

Acá vamos a repasar todos los partidos que se dieron en la fecha número 12

Fuente: Twitter oficial de Darmstadt 98.
nicko
Por Nicolas Salomon

Pasaron solamente dos días entre la jornada anterior y esta jornada, aun así se dieron muchas sorpresas y muchos goles en los encuentros.

• Fürth 0 – 4 Darmstadt 98

La jornada empieza con esta sorpresa, ya que el equipo comandado por Markus Anfang estaba en la zona baja de la tabla y goleo al conjunto de trébol de hojas por cuatro goles a cero. El partido empezaba bien para la visita, ya que, a los 17 minutos del primer tiempo, Tim Skarke remató desde afuera del área y la pelota entró a la escuadra izquierda poniendo el 1 a 0 y antes de que se acabara la primera mitad, Sedar Dursun puso el 2 a 0 para el Darmstadt luego de recibir un centro de Seung-Ho Paik. Ya en la segunda mitad, arrancó mejor el conjunto visitante porque 4 minutos después del comienzo del segundo tiempo, Serdar Dursun marcó su doblete con un disparo a quemarropa y cuando faltaba 15 minutos para el final del partido, el partido quedó liquidado luego del tanto de Immanuel Höhn, ya cuando el partido se iba, Lukas Mai se va expulsado luego de recibir la segunda tarjeta amarilla por juego peligroso dejando al equipo visitante con 10.

En la tabla de posiciones, el Fürth bajó al tercer puesto con 21 puntos mientras que el Darmstadt se mantiene en el puesto 14 con 15 unidades.

• Heidenheim 0 – 0 Jahn Regensburg

Fuente: Twitter oficial de Jahn Regensburg

El segundo encuentro de la jornada fue un empate sin goles sin hechos a destacar salvo alguna jugada de peligro de alguno de los dos equipos.

En la tabla de posiciones, el equipo de Heidenheim está en el puesto 7 con 19 puntos mientras que el Regensburg está doceavo con 16 unidades.

• Hannover 2 – 0 Bochum

Fuente: Twitter oficial de Hannover 96.

El equipo de Baja Sajonia empezó este encuentro de una muy buena forma al adelantarse a los 2 minutos con gol de Valmir Sulejmani y aunque el resto del encuentro el Bochum manejó mejor la pelota, el local aprovecho más las situaciones que tuvo y en una de ellas, Vasilios Lampropoulos cometió una falta dentro del área que el árbitro decidió cobrar penal y Marvin Ducksch lo cambió por gol con un remate a la derecha del arco.

En las posiciones, el Hannover sube al puesto 11 y tiene 16 puntos mientras que el Bochum baja al puesto 4 con 20 puntos.

• Hamburgo 4 - 0 Sandhause

Fuente: Twitter oficial de Hamburgo SV.

El equipo de los dinosaurios goleo con 4 goles al equipo comandado por Michael Schiele. Todo empezó al minuto 30 donde luego de una asistencia de Jeremy Dudziak, Simón Terodde remato a quemarropa anotando el primer gol, el mismo jugador anotó su doblete en la segunda mitad, más exactamente en el minuto 67 cuando disparó desde el centro del área al centro del arco, Amadou Onana liquidó el encuentro al minuto 78 después de una asistencia dada por David Kinsombi y en el minuto 2 del descuento Josha Vagnonam convirtió el cuarto gol con un remate de cabeza luego de un tiro libre.

En la clasificación, el equipo dirigido por Daniel Thioune escaló al segundo puesto contando con 23 puntos mientras que el Sandhausen está en promoción de descenso con 11 unidades.

• Fortuna Dusseldorf 3 – 0 VFL Osnabruck

El Fortuna empezó ganando este partido con un gol a los 11 minutos de la primera parte convertido por Shinta Karl Appelkamp, después de un pase de Dawid Kownacki y lo terminó de liquidar el encuentro en los últimos minutos, en el minuto 89 Rouwen Hennings anotó el segundo gol después de un contraataque recibiendo una asistencia de Marcel Sobottka y tres minutos después Rauwen anotó su doblete y el tercero en el marcador después de una asistencia de Thomas Pledl.

En la tabla de clasificación, el Dusseldorf subió al quinto puesto con 20 puntos mientras que el Osnabruck está octavo con 19 unidades.

• Holstein Kiel 1 – 0 Nuremberg

Fuente: Twitter oficial de Holstein Kiel.

En Kiel, se vivió la victoria del Holstein por 1 a 0 frente al Nürnberg, el único tanto lo hizo Fin Bartels a los 80 minutos, luego de un centro de Fabian Ress, en el partido, el equipo local fue quien dominó al Nuremberg teniendo más la pelota y teniendo más situaciones de gol.

En las posiciones, el Kiel lidera la tabla con 25 puntos mientras que el equipo dirigido por Robert Klauß bajo al puesto 9 y tiene 16 puntos.

• Paderborn 2 – 2 Eintracht Braunschweig

Fuente: Twitter oficial de Paderborn 07.

El Paderborn empezó ganando este partido a los 8 minutos con gol de Dennis Sebeny mediante un penalti y estiró esa ventaja a los 19 minutos con tanto de Chris Führich luego de una asistencia de Marco Terrazino y los leones pudo descontar el encuentro a los 29 minutos luego de un remate fuera del área de Fabio Kaufmann y cuando faltaban 9 minutos para el final, Nick Proschwitz conectó un cabezazo luego de un centro de Fabio Kaufmann convirtió el empate final.

En la tabla de posiciones, Los de Steffen Baumgart bajó al puesto 13 con 15 puntos y los leones salieron de la promoción de descenso subiendo al puesto 15 con 12 unidades.

• Erzgebirge Aue 4 ‐ 1 Karlsruher

Fuente: Twitter oficial de Erzgebirge Aue.

En el último partido de la jornada se vio la goleada del Aue, donde a los 2 minutos del primer tiempo ya arrancó ganando con gol de Florian Krüger y a los 19 minutos extendió la ventaja con el tanto de Pascal Testróet, este mismo jugador anotó su doblete en el minuto 51, por parte de la visita, descontó a los 58 minutos con el gol de Benjamín Goller y a los 61 minutos, el VAR anuló el tanto de Philipp Hofmann mientras que al minuto 89, el Aue liquidó el encuentro con el gol de Philipp Zulechner.

En la tabla, el local se encuentra en el puesto 6 con 19 puntos mientras que el Karlsruher está en el puesto 10 con 16 unidades

Y el encuentro entre Wurzburger Kickers y ST. Pauli, se suspendió por un contagio de coronavirus en el plantel de Kickers.