El día martes se vivió en el Stade de France el duelo más esperado por la selección de Francia debido a que volvieron al estadio donde consiguieron su primera copa del mundo y sobre todo, porque fue el primer partido que se disputó en dicho recinto con la presencia del público, por dicho motivo, los dirigidos por Deschamps salieron a buscar la victoria y lograron una contundente goleada, demostrando que esta selección esta más que lista para afrontar la Euro y porque no, ganarla, por dicho motivo, repasaremos este partidazo.

• Brillante primer tiempo

En el inicio del encuentro Francia salió impulsada a ganar el duelo y darle una alegría su gente, llegando por todos los sectores al área de Naumov y estando muy cerca de abrir el marcador, sin embargo, el arquero estuvo acertado y atajó cada balón que le llegó, no obstante, los galos siguieron desplegando todo su poderío de la mano de los que más saben, Griezmann, Mbappé y Benzema, tridente de lujo de esta selección plagada de estrellas y sobre todo, jugadores que lideraron el ataque en Francia y que estuvieron cerca del gol en varias ocasiones, siendo la más clara el remate de Mbappé que atrapó el arquero, sin embargo, todavía quedaba mucho para que el primer tiempo finalizara y los galos lo sabían.

Al minuto 28 del partidazo y tras un remate de Mbappé que pegó en la defensa de Bulgaria, el balón le quedó a Antoine Griezmann, jugador que mostró porque es uno de los mejores y de chilena, el francés metió el primero de duelo, pero no el último.

Tras la magnífica jugada de Griezmann, los franceses buscaron alargar la diferencia y meter el segundo lo más pronto posible, estando cerca en un par de ocasiones, no obstante, aunque buscaron incansablemente el gol, la fortuna no estuvo de su lado y tuvieron que marcharse a los vestuarios sin mayor premio, pero todavía les quedaba 45 minutos para seguir insistiendo.

Antoine Griezmann metió el primer gol del partido. /Twitter: Equipe de France oficial
Antoine Griezmann anotó el primer gol del partido. /Twitter: Equipe de France oficial
  • Segundo tiempo con mucha clase

En el segundo tiempo, la selección francesa generó muchas situaciones claras para alargar la diferencia y asegurar el resultado, pero como en el primer tiempo, el arquero se volvió el héroe y atajó cada remate que realizaron los galos, mientras tanto, Bulgaria empezó a despertar y buscó empatar el duelo, teniendo un par de aproximaciones al área de Lloris, pero estando muy imprecisos en los últimos metros, por tal motivo, el enfrentamiento se volvió más atractivo con el pasar de los minutos.

En los últimos minutos del juego el partido siguió en la misma línea, con un equipo volcado en ataque y con otro tratando de defender su portería y evitar ser goleado, sin embargo, en los instantes finales el guion casi cambia debido a que Bulgaria sorprendió y casi empata el duelo tras una contra de Karagaren que él mismo finalizó, pero su remate se marchó por poco al lado del travesaño, no obstante, Francia sintió el remezón y salió con todo a sentenciar el partido, consiguiéndolo al minuto 83 tras un gran pase de Pavard a Giroud, jugador que no dudó y reventó el arco rival, poniendo el segundo en el marcador y plasmando lo que sucedió en el transcurso del duelo, pero el futbolista iría a por más y al minuto 89 volvería a anotar, esta vez tras un gran pase de Ben Yedder, colocando de esta manera el 3-0 definitivo y finalizando un gran partido por parte de la selección francesa, conjunto que ya está listo para el arranque del torneo.