Objetivo: buscar el bicampeonato en el torneo de fútbol de Costa Rica

Los brumosos esperan en este comienzo de torneo buscar el bicampeonato

Página Web: Everardo Herrera
carlos-villanueva-ramos
Por Carlos Villanueva Ramos

El Club Sport Cartaginés se ha puesto como un objetivo darle más alegrías a su afición y se ha preparado mentalmente para conseguir el bicampeonato en este inicio del torneo de apertura del fútbol costarricense.

También tiene como meta hacer un gran papel ahora como campeones de la Liga Promerica en lo que es el torneo de CONCACAF, como lo hizo en el año 1994, cuando derrotaron a sus rivales y llegaron a la final, donde le ganaron al cuadro mexicano el Atlante, y fueron campeones del torneo de CONCACAF, pero luego perdieron contra el Velez de Argentina.

Por eso, el cuadro blanquiazul espera hacer un gran torneo tanto nacional como internacional.

Tanto los jugadores como el cuerpo técnico saben lo que es ser campeones y por eso saben que en el camino se toparán con muchos rivales que quieren ser campeones, pero también saben que no es imposible volver a alzar la Copa esta vez la 5# y tratar de volver a hacer un gran torneo internacional.

El sábado tuvieron lo que se llama la Supercopa de Liga Promerica, donde se enfrentaron el campeón de apertura contra el campeón de clausura, Club Sport Herediano contra el Club Sport Cartaginés, donde el cuadro de la vieja metrópoli cayó derrotado 0 a 2.

El miércoles, los brumosos empezarán a defender el campeonato cuando se enfrenten al Municipal de Grecia en el inicio del torneo de fútbol de Costa Rica, la Liga Promerica, el juego será a las 20:00 horas de Costa Rica.

El partido será en el estadio José Rafael “Fello” Meza de la ciudad de Cartago, y de ahí en adelante, tendrán un gran torneo con la mentalidad de que al final alzarán el trofeo #5.

Con el campeonato conseguido luego de 81 años de no alzar la Copa, los blanquiazules están con el ánimo a tope, pero siempre con "los pies en la tierra", ya que saben que pueden lograr su objetivo, también saben que tanto Saprissa, Herediano y Alajuelense irán detrás de ellos por esa Copa y por ser los nuevos monarcas del fútbol tico.