17:28 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre en los que en breves instantes encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial, nos vemos en la retransmisión en directo del Schalke-Bayer Leverkusen.

FINAL. BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 1-0 MAINZ. Justa victoria del equipo de André Schubert, más allá de las polémicas arbitrales, en un partido en el que ha sido superior en general, y en el que ha realizado un gran segundo tiempo, de dominio del balón y transiciones rápidas, ante un Mainz con demasiado miedo a perder.

93' Sale a la contra el Gladbach, balón para Dahoud, que se planta solo delante del portero junto a Thorgan Hazard, pero no acierta con el pase de la muerte hacia el belga. Y el partido termina aquí.

92' Última falta, se vuelca con todo el Mainz.

90' 3 minutos de descuento

89' Roja a Gbamin, por una dura entrada sobre un contrincante.

87' GOOOOOOL ANULADO AL MAINZ! Gol anulado a De Blassis, por falta, tras rematar un balón que supuestamente tenía atrapado Sommer. Parece un gol legal, el árbitro parece haberse equivocado.

83' Se vuelca el Mainz en ataque con todo el equipo, busca el empate, centrando balones al área.

79' Libre indirecto a favor del Borussia Mönchengladbach, que golpeó Hazard e impactó en la barrera.

79' Ha ganado en velocidad el partido con el gol, pues el Mainz se está empezando a desplegar en ataque, y el equipo local, está respondiendo a la contra.

75' Córner botado por Dahoud, que peinó Stindl, y empujó Christensen, para marcar el primero con un toque sútil de pierna derecha.

75' GOOOOOOOOOOOOL DE CHRISTENSEN! GOOOOOOOOOOOL DEL GLADBACH! Se adelantan los de Schubert.

72' Disparo de Onisiwo desde la frontal del área, que atrapó Sommer.

71' Vuelve a dominar la pelota el Mainz, que ha reducido la intensidad del juego, y que sigilosamente estaba buscando el 0-1.

67' Disparo desvíado de Óscar Wendt con el exterior del pie izquierdo, a la salida de un córner.

64' Disparo del lateral Wendt desde la frontal, que atrapó Lössl.

62' Se ha producido un giro radical en la dinámica de juego, pues está siendo el Gladbach el que está llevando las riendas del juego, y el Mainz, el que está sufriendo.

58' Balón en profundidad de Mahmoud Dahoud para Raffael, al que no llega el brasileño.

54' Pase impreciso de Dahoud en el centro del campo que se marcha a la banda, crece el nerviosismo en la grada.

50' Disparo de Raffael desde la frontal, que se marchó muy alto.

45' Comenzó el segundo tiempo

DESCANSO. BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 0-0 MAINZ

42' Intenta despertar el Borussia Mönchengladbach, que parece revitalizarse en cuanto encontraba un espacio, y realizaba un pase más vertical.

38' Llegada de Onisiwo por el sector izquierdo del ataque, que terminó con un disparo que se marchó muy alto.

35' Disparo de Onisiwo desde el balcón del área, que bloca seguro Yann Sommer.

31' Intenta salir el Borussia Mnchengladbach de su campo, pero la escasa movilidad de sus delanteros, lo estaba condenando a no crear peligro.

26' Empieza a estirarse el Mainz, que se está haciendo con la posesión de la pelota, ante un Gladbach que no veía la luz en campo contrario.

22' Disparo de Stindl desde la frontal, que bloca Lössl.

20' Robo de Onisiwo a Christensen en la frontal del área, aterriza en el área, el danés le derriba levemente, y el árbitro no señala nada.

16' Sube el ritmo de intensidad en el encuentro por momentos, el Mainz está presionando arriba en la salida de balón, y el Gladbach está encontrando a Hahn con balones largos al espacio.

12' Balón largo de Dahoud desde el segundo cuarto de campo, al que no llegó Hahn, ante Lössl, que se anticipó. Ritmo bajo de intensidad por el momento.

8' Fuera de juego de Raffael.

6' Disparo de Hahn a bote pronto desde la frontal, que se marchó muy desvíado.

3' Ha empezado el partido con un ritmo bajo de intensidad, y con un aparatoso choque entre Vestergaard, y Jairo.

0' Comienza el partido, rueda la pelota el conjunto visitante.

15:31 Saltan los jugadores al terreno de juego!

15:20 Los jugadores de ambos equipos, realizan los pertinentes ejercicios de calentamiento.

15:04 El Mainz saldrá con: Lössl, Donati, Bell, Hack, Bussmann, Gbamin, Latza, Öztunali, Malli, Jairo, Onisiwo.

15:03 El Borussia Mönchengladbach saldrá con: Sommer, Jantschke, Elvedi, Christensen, Vestergaard, Wendt, Strobl, Dahoud, Stindl, Hahn, Raffael.

15:00 ¡Hola a todos! Sean buenvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Bundesliga que disputarán Borussia Mönchengladbach y Mainz.

El coliseo en el que se disputará el encuentro será en el estadio de Borussia-Park, que está situado en Mönchengladbach, tiene un aforo para 54.000 espectadores y fue fundado en el año 2004.

El último duelo entre ambos equipos fue la victoria del Mainz por 1-0 en el Coface Arena gracias a un gol Christian Clemens. Mientras que el último partido en el Borussia-Park fue la victoria por 1-2 del Mainz, gracias a los goles de Jairo y Clemens.

El colegiado que dirigirá el encuentro será Robert Hartmann, de 37 años de edad, que debutó en la Bundesliga en el año 2011, y que pertenece al colegio bávaro.

Uno de los futbolistas más destacados del cuadro que en la jornada de mañana será visitante es Yunus Malli, un mediapunta veloz, desequilibrante, con buen golpeo de balón y con un gran olfato goleador.

El jugador más importante del cuadro borusser, está siendo el centrocampista Mahmoud Dahoud, pues está destacando como un jugador con una excepcional visión de juego, una conducción muy fina y una innata capacidad para darle pausa al juego.

Una de las noticias más destacadas de la semana en el seno del conjunto que mañana actuará como local ha sido la retirada del defensor Álvaro Domínguez a los 27 años, a causa de la multitud de lesiones que le están aquejando.

Uno de los encuentros más destacados entre ambos equipos fue la victoria por 2-4 del conjunto potro en el Coface Arena, gracias a los tres goles de Branimir Hrgota, y al tanto que marcó Mike Hanke.

Los precedentes entre ambos equipos en los 14 últimos enfrentamientos son de cinco victorias para el Gladbach, cinco para el Mainz, y cuatro empates.

El último encuentro del conjunto rojiblanco como visistante fue la derrota por 2-1 en el Olympiastadion de Berlín, gracias a los dos goles de Vedad Ibisevic, que contrarrestaron el tanto de Aaron Seydel.

El Mainz llega al encuentro como 11º clasificado con 17 puntos, después de haber logrado cinco victorias, dos empates y seis derrotas. Su balance en los cinco últimos partidos es de dos victorias y tres derrotas.

El último encuentro entre ambos equipos fue el empate a uno en casa frente al Hoffenheim gracias al tanto de Mahmoud Dahoud, que fue contrarrestado por un tanto de Nadiem Amiri.

El Borussia Mönchengladbach llega al encuentro como 14º clasificado con 13 puntos después de haber logrado tres victorias, cuatro empates, y seis derrotas. Acumula ocho duelos ligueros consecutivos sin lograr la victoria, en los que ha logrado tres empates y cinco derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Mönchengladbach - Mainz , perteneciente a la 14ª jornada de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Borussia Park a partir de las 15:30 horas.