Resumen Anderlecht 1-2 Bayern Múnich en UEFA Champions League 2017-18

fedeguiance
Por Federico Guiance

Gracias a todos los lectores de VAVEL por acompañarnos en la retransmisión de este gran partido. ¡Esperamos hayan disfrutado y los esperamos la próxima!

¡FINAL DEL PARTIDO, ANDERLECHT 1-2 BAYERN MÚNICH!

90': Se añaden cuatro minutos.

89': ¡OFFSIDE DE HARABAOUI! Era el empate del Anderlecht. ¡Que cerca que han estado!

87': Último cambio en el Bayern. Se retira Arturo Vidal e ingresa Mats Hummels.

85': ¡QUE ATAJADAS DE SELS! El portero del Anderlecht salva un remate de Lewandowski mano a mano y luego un remate de cabeza de Tolisso. Si el resultado está 2-1, es gracias a él.

82': Ya en la recta final del partido el Anderlecht hace otro cambio: afuera Teodorczyk, adentro Harbaoui.

77': ¡GOOOOOOOOL DEL BAYERN! Tolisso remata de cabeza un perfecto centro de Kimmich. Se pone por delante el conjunto bávaro.

75': ¡Casi el segundo gol del Anderlecht! El remate de Teodorczyk se va muy cerca del palo izquierdo de Ulreich. Sueñan con la victoria los de violeta.

72': Remate de cabeza de Javi Martínez que se va desviado por poco. El Bayern quiere volver a dominar el partido.

71': Se retira el autor del gol de los locales, Hanni e ingresa a la cancha Bruno.

67': ¡PARADÓN DE SELS! El portero del Anderlecht defiende un remate de cabeza de Lewandowski. Se agrandan los locales ahora.

65': Sustitución en el Anderlecht. Se va Gerkens y entra el goleador Henry Onyekuru.

63': ¡GOOOOOOOOOL DEL ANDERLECHT! Sofiane Hanni supera a Ulreich tras un buen pase de cabeza de Teodorczyk. Empate a 1 en el Constant Vanden Stock.

63': Amarilla para Lewandowski.

61': Tarjeta amarilla para Boateng.

57': ¡Lewandowski nuevamente! Que cerca pasa el remate del polaco, rozando el palo izquierdo.

55': Dos intentos más del Bayern que terminan en nada. Se agranda el equipo de Heynckes a costa del conjunto local.

51': ¡GOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Lewandowski la empuja tras un gran centro de Tolisso. Toda la responsabilidad de la jugada la tiene James Rodríguez, gran corrida del colombiano. 1-0 para los visitantes.

46': Se retira Robben e ingresa Javi Martínez.

46': Robben debe ser atendido tras un golpe en el muslo. Preocupación para Heynckes y los suyos.

¡Comienza el segundo tiempo!

Vuelven los dos equipos a la cancha, en breve va a mover el Bayern desde el centro del campo.

¡Llegamos al final de los primeros 45 minutos! Empate sin goles en un emocionante partido.

44': Cambio en el Bayern Múnich: se retira Thiago Alcántara (tirón en el muslo) e ingresa el colombiano James Rodríguez.

38': ¡Otra vez Teodorczyk! Otro mano a mano, otra salvada de Ulreich. Gran trabajo del portero alemán que le niega el gol al polaco por segunda vez.

33': ¡La salva Appiah en la línea! Lewandowski tuvo el remate a puerta vacía pero el defensor del Anderlecht apareció para sacar a su equipo del peligro.

31': ¡Lo que falló Teodorczyk! El polaco la tuvo en sus pies, estaba sólo frente a Ulreich pero definió muy mal. Era el primero del partido, está mejor el Anderlecht ahora.

28': ¡Lo tuvo el Anderlecht! Primero Spajic falla en el remate tras el centro atrás de Teodorczyk y luego no llega a cabecear un centro tras la mala salida de Ulreich. Avisa el local.

20': Llegamos a los 20 minutos de partido, mucha dinámica pero poca profundidad en Bruselas.

17': ¡Ulreich denuevo! Gran movimiento del balón por parte del Anderlecht, que termina en los pies de Appiah. El buen remate del central fue desviado por el portero Ulreich, que la manda al córner.

15': Frágil remate de Sebastian Rudy. Primer intento del Bayern en lo que va del partido.

12': El balón cambia de posesión muy rápidamente. Es un partido muy disputado en la mitad de la cancha.

6': ¡Salva Ulreich! Se equivoca en la salida Boateng pero el arquero del Bayern controla el remate de Teodorczyk sin problemas.

5': Ambos equipos intentan mantener la posesión de la pelota. Sin emociones en el arranque del encuentro.

Todo listo, mueve el Anderlecht y ¡empieza el partido!

Se saludan los capitanes y los árbitros.

¡Suena el himno de la Champions y se viene otra noche europea en VAVEL!

¡Salen los equipos!

Ambos equipos hacen ejercicios de precalentamiento mientras el estadio Constant Vanden Stock se empieza a llenar.

Estas son las alineaciones de esta noche, a menos de una hora del pitazo inicial:

Toda la información del partido Anderlecht vs Bayern Múnich en vivo en la web de VAVEL España.

El último partido entre ambos terminó en victoria del Bayern Múnich por 3-0 en el Allianz Arena, también por el grupo B de la actual Champions League.

El árbitro del  partido Anderlecht vs Bayern Múnich en vivo será Anthony Taylor, de Inglaterra. Con 39 años de edad, Taylor dirige en la Premier League y en europa hace ya varias temporadas. El pasado sábado fue el colegiado del partido Everton - Crystal Palace. Tiene un promedio de 3,75 tarjetas amarillas por partido y 0,09 tarjetas rojas.

(Foto: PremierLeague.com)

El partido Anderlecht vs Bayern Múnich en vivo se jugará en el estadio Constant Vanden Stock en Bruselas, Bélgica. La casa del Anderlecht tiene una capacidad para 21,500 espectadores.

(Foto: RSCA.be)

El Bayern sigue a la búsqueda de un nuevo delantero para acompañar a Lewandowski y darle minutos de descanso al polaco. Los últimos rumores apuntan a Sandro Wagner, delantero del Hoffenheim, para unirse al club bávaro en el próximo mercado de pases.

En el Anderlecht esperan atentos la decisión del magnate ruso Alisher Usmánov de comprar o no el club de la capital belga por 80 millones de euros. Usmánov sería dueño de una cuarta parte del club, lo que podría traer nuevos fichajes y refuerzos a los de púrpura.

Atentos en el partido Anderlecht vs Bayern Múnich en vivo a > Robert Lewandowski. El polaco lleva casi tantos goles como encuentros, ya que suma 14 goles en 15 partidos. Al Anderlecht ya le convirtió un gol en el partido pasado.

(Foto: Bundesliga.com)

Atentos en el partido Anderlecht vs Bayern Múnich en vivo a > Henry Onyekuru. El extremo cedido por el Everton está haciendo una campaña maravillosa en el Anderlecht, ya que lleva anotados 7 goles en 14 encuentros.

Jupp Heynckes, entrenador del FC Bayern Múnich: "Es un partido de Champions League y por lo tanto es algo especial para todos los jugadores. Queremos ganar este juego. Todo se trata de psicología en el fútbol, ??por lo que sería bueno ganar el partido"

Hein van Haezebrouck, entrenador del RSC Anderlecht: "Nos hemos fortalecido después del partido en casa contra el PSG, en el que hemos jugado muy bien en la primera mitad. El objetivo es lograr el mismo nivel, pero ahora jugar más eficientemente, pero debemos ser realistas: no tenemos el mejor equipo de los dos, pero todo es posible en el fútbol."

El último partido del Anderlecht en el Constant Vanden Stock terminó en empate a cero ante el Club Brugge.

Los bávaros son absolutos líderes de la Bundesliga alemana con 29 unidades. Además, acumulan ocho victorias al hilo. En el último fin de semana, el Bayern aplastó al Augsburgo por 3-0.

El conjunto belga viene de vencer al Royal Excel por 2-1 en la Jupiler Pro League de Bélgica. Los dirigidos por Hein van Haezebrouck no pierden desde el 31 de octubre y se sitúan terceros en la liga local.

El Anderlecht y el Bayern se han visto las caras en cinco oportunidades a lo largo de la historia. El Bayern ganó en tres oportunidades, el Anderlecht en una y han empatado una sola vez

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido RSC Anderlecht vs Bayern Múnich en vivo, perteneciente a la 5ta jornada del grupo B de la UEFA Champions League 2017/18. El encuentro tendrá lugar en el Constant Vanden Stock a partir de las 20:30 horas.