El partido se preveía interesante, el Levante venía de eliminar en la Copa de Rey al Barcelona Lassa e Inter de caer eliminado por CatGas Santa Coloma. El runrún de no saber cómo iba a responder el equipo local estaba en el ambiente y antes del pitido inicial se veían miradas cómplices entre los jugadores del Levante con la confianza de repetir la gesta del martes en Valencia.

Inter comenzó con la presión alta y marcando un ritmo muy alto para demostrar a los valencianos que si querían repetir hazaña iban a tener que sudar tinta. Sin embargo la primera ocasión del encuentro fue para el Levante a la salida de un córner.

En la primera rotación la grada saluda con aplausos la reaparición de Rafael tras su lesión y acto seguido, casi en el primer balón que tocaba bate a Yeray de gran disparo cruzado.

Rafael volvió a lo grande, siendo el mayor culpable del despliegue interista en la primera parteEl 1-0 espolea el ánimo de los levantinistas que adelantan su defensa a campo contrario. Sin embargo Inter mantiene el dominio del juego y casi en el ecuador de la primera parte los azules anotan el 2-0 por medio de David Pazos tras espectacular pase de Ricardinho.

A partir de ese momento se vio posiblemente al mejor Inter que acosaba una y otra vez la portería de Yeray, el mejor de los suyos, que aún mantenía al Levante con vida. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el 2-0 una magnífica salida de Inter, con un gran taconazo de Darlan ponían más tierra de por medio.

Vendaval de Inter en la continuación

En el inicio de la segunda parte Braulio Correal vuelve a la defensa en media cancha quizás previendo el vendaval torrejonero de los siguientes minutos.

La continuación se convirtió en un monólogo interista y se sucedían las ocasiones sin descanso en la portería visitante. Aún así aguantó Yeray cuatro minutos su portería imbatida en esta segunda parte. El 4-0 llegó por medio de Rivillos bajo las piernas del guardameta visitante, que pese a todos los goles recibidos fue el culpable de que el Levante pagara solo los platos rotos en vez de volverse a Valencia con la factura de toda la vajilla torrejonera.

A partir de ese momento el partido careció de más historia. Inter desarboló por completo un Levante incapaz de hacer frente al torbellino interista, donde destacaban David Pazos, en una reivindicación de minutos trascendentes, y Ricardinho, que cuando disfruta hace divertirse a todo el planeta, aunque quizás en este caso el Levante no esté del todo de acuerdo con semejante afirmación.

Ricardinho se puso el traje de mago y sacó expresiones de asombro del público del Grabajosa

El equipo valenciano hizo un último esfuerzo con 6-0 a falta de nueve minutos para el final con el portero jugador, que por momentos tuvo bastante criterio, pero que no llegó ni siquiera a inaugurar el casillero levantinista sobre todo debido a las buenas intervenciones del debutante Denis Rincón que ya había sustituido a un más que solvente Jesús Herrero. Ni siquiera la versión doméstica de Ricardinho que milita en el levante, el eléctrico Cecilio, fue capaz de inquietar a los torrejoneros en un final de partido en el que la única incertidumbre quedaba en saber si el Levante conseguiría marcar o si Inter sería capaz de alcanzar la decena.

Al final 9-1 que es fiel reflejo de lo sucedido en el parquet del Jorge Garbajosa. Respuesta eficaz de los actuales campeones a las demostraciones de ayer de Barcelona y El Pozo para seguir en la persecución del líder Palma Futsal.