Dos partidos el martes y seis el miércoles cierran la jornada de entresemana previa a las fiestas de Navidad . Con el trascurso de las jornadas se van definiendo los objetivos de todos los conjuntos, los que luchan por evitar el descenso y lo que, ahora mismo, buscan participar en la Copa del Rey, y lucharan por el título a final de temporada.

El líder, Barcelona Lassa, sigue intratable en lo más alto de la clasificación tras imponer 7-1 al Santiago Futsal. El gol de los visitantes abrió el marcador y fueron al Palau a dar la cara, pero los de Andreu Plaza mostraron su superioridad y ganaron con claridad. En el otro partido del martes, también hubo festival de goles, el Aspil-Vidal Ribera Navarra ganó 5-0 a Pescados Rubén Burela, a en su visita a Vista Alegre, con hat-trick de Pedro. Los navarros encadenan 3 victorias seguidas.

A solo un punto del líder se encuentra Movistar Inter que esta jornada ha roto la condición de invicto de Jaén Paraiso Interior tras imponerse 0-3 y sigue la estela del líder. Un partido con alternativas en el juego y constantes oportunidades para los dos equipos. A falta de 5 minutos para el final Borja consiguió abrir el marcador tras un preciosa vaselina, a partir de entonces Jaén tuvo que arriesgar con portero-jugador, y los madrileños cerraron el partido.

Magna Gurpea superó a Catga Energía (4-2), los locales llevaron la iniciativa durante todo el partido, y al descanso se marcharon con tres goles de ventaja. Dani Salgado, para los visitantes, mantuvo el partido vivo para su equipo anotando los dos tantos pero no fue suficiente. Los locales siguen manteniendo las esperanzas de participar en la Copa del Rey. Objetivo por el lucha Palma Futsal, quienes llevan 5 partidos seguido sin ganar, esta vez perdieron en la cancha de Peñíscola RehabMedic (3-1) y cae hasta la octava posición. Los locales se adelantaron poco tiempo después de que el balón echara a rodar, los baleares lo intentaron, pero la efectiva de los castellonenses les dio la victoria.

La goleada del miércoles la protagonizó ElPozo Murcia, en el derbi de regional, frente al Jumilla (1-8). Decima jornada sin conocer la derrota de ElPozo que se encontró un partido cómodo frente al colista de la liga. De esos puestos busca alejarse el Gran Canaria, remontó en su pabellón frente a Rios Renovables Zaragoza (5-3). Alternativas en el marcador, los maños se adelantaron en el marcador, llegando a poner el 0-2, los locales respondieron poniendo el 3-2, las tablas en el electrónico volvieron a falta de tres fara el final, entonces apareció Bingyoba que con un hat-trick consiguió una victoria importantísima para su equipo que se aleja de los puestos de descenso.

Y otro duelo de la parte baja de la tabla la victoria fue para Plásticos Romero Cartagena que venció 5-2 al Levante UD FS. Los primeros minutos fueron de dominio alterno para los dos equipos, pero al final el equipo con mayor efectividad se llevó los tres puntos. Antes de marcharse al descanso los locales ganaban 4-0 cero, los levantinistas salieron con intensidad en la segunda parte pero no fueron capaces de dar la vuelta al marcador.