Casi como un avión, los de David Madrid avasallarían a los locales, causando, a su favor, un gran número de errores defensivos, errores que darían la batuta del partido a los granotas. La primera de las tantas ocasiones sería para Cecilio, que definiría de forma errante, propiciando que en la contra, Prieto respondiera con una gran parada.

Llegando al ecuador de la primera mitad, Pedro Toro, el pívot llegado desde Italia, mostraría su gran golpeo de balón, adelantando a su equipo en el luminoso, en la que era la primera aproximación a la portería por parte del Levante, ya que le había costado horrores lograr su primer tiro.

Con el gol inicial, los problemas se sucedían en la defensa de Segovia, mientras llegaban a las cinco faltas, Cecilio volvería a tener un mano a mano con Cidao, pero este último volvería a salir vencedor.

No sería hasta rebasado los diez minutos, donde en un córner de laboratorio de David Madrid, Marquez remataría mordido y Cecilio, siendo el más listo de todos los del área, remataría con un intento de chilena, a la que Cidao no supo responder por la proximidad de esta.

Con el tanto visitante, Naturpellet demandaría tiempo muerto, pero no surgiría efecto, ya que los arreones del Levante se sucedían uno tras otro, en un partido con mucho ritmo y vistoso para el espectador. Los de Madrid tendrían dos ocasiones muy claras de forma consecutiva, primero Thiaguinho y segundos después Cecilio.

Con el partido yéndose al descanso en el Pedro Delgado y con Segovia augurando por su llegada, en una jugada de córner con un despiste defensivo visitante, Álex Fuentes acercaría a los suyos en el luminoso.

Las tornas del partido habían cambiado, pues Segovia estuvo a punto de empatar segundos después, y eso mismo lo vería David Madrid, que de forma urgente reclamaría el tiempo muerto para tratar de devolver el dominio a su escuadra.

A dos minutos del pitido arbitral, Javi Alonso avanzaba en una contra a la portería de Prieto, y al caerse, el jugador tocaría el balón con la mano tratando de mantenerla en la pista, causando a si mismo la doble amarilla y el doble penalti.

Desde los diez metros, llegaría una nueva polémica al partido, en el primer lanzamiento, Thiaguinho lo mandaría fuera, pero el colegiado lo mandaría a repetir porque Alberto había llegado a tocar la linea permitida para los guardametas. En el segundo, Pedro Toro volvería a errar ante un crecido Alberto

Jugando con tres, Segovia se cerraría en su zona del campo. Con el Levante muy encima, Cidao demostraría un gran repertorio de paradas, pero en el último instante, a un segundo de volver a ser cuatro. Con la puntera, Thiaguinho, en la última de superioridad, mandaría el cuero a lo más profundo de la portería.

Con este último tanto, llegaba el pitido final, que podría entenderse como beneficioso para los locales, que habían sufrido durante gran parte de los primeros 20 minutos.

Prieto observando el lanzamiento de Segovia I Foto: LNFS

Tras el reglamentario paso por vestuarios, como era de entender, Segovia saldría al todo o nada, dominando el partido desde su inicio y sin dejar prosperar en su juego a los blaugranas, a dos minutos de la reanudación, "Alvarito" tendría un mano a mano con Prieto, donde el meta realizando "la cruz" rechazaría el balón.

Del posible 2-3 al 1-4. Aun con el dominio claro de Segovia, el más listo de la clase volvió a ser Cecilio, que con una gran carrera se desharía del meta local y definiendo muy escorado aumentaría, aun más, la ventaja en el partido.

El quinto llegaría un minuto después, Ramón Vargas, en una pared se quedaría solo ante Cidao y con la puntera izquierda batiría al meta. Con "la manita", la sensación de los visitantes no podía ser mejor, con cada llegada del Levante, se podía esperar un gol, con cada error individual de los efectivos de Naturpellet, llegaba un tanto en contra.

En un alarde por volver a meterse en el partido, Segovia pondría en apuros en repetidas aproximaciones a Prieto, pero se denotaría la clave del partido, la efectividad, con un Segovia que apretaba y apretaba, pero que se topaba con un muro que repelía todo balón que le llegaba.

Sin querer perder más tiempo ante la posible remontada, Segovia saldría de cinco a falta de 11 para el final, sumado a una gran presión para tratar que el Levante no llegara a la portería.

Pero en una que sí llegaron, Segovia les daría la oportunidad de volver a mojar en una falta al borde del área, donde Thiaguinho lanzaría pero en un rebote de mala fortuna para los locales, el cuero le caería a un Cecilio que estaba en todas, y sin portero, libre de marca, tan solo le quedó empujar el balón para sumar el tercero en su cuenta personal

Con Segovia, sufriendo más de la cuenta, ya que no estaba desplegando tan mal juego como para verse tan por debajo del marcador, llegaría su recompensa, en una jugada tras una gran intervención previa del madrileño Prieto, llegaría el segundo tanto, por medio de Rodrigo, que se libraba de su marca al no seguir el rebote Tripodi.

La volveria a tener Segovia hasta en dos ocasiones, en la primera, Sergio mandaría su zapatazo al larguero y en la segunda, los locales desperdiciarían un lanzamiento de doble penalti que pararía Prieto.

Volviendo a ahogar las esperanzas de Naturpellet, en un rebote mientras ejercían de cinco, Márquez remataría de forma complicada para establecer el séptimo.

En la siguiente jugada, Buitre no se entendería a la hora de sacar el balón de banda y regalaría el "Kelme" a Cecilio que se marcharía en velocidad para establecer el cuarto en su casillero, superando a Ferrao en liga.

Terminando el partido, un gol en propia era lo último que querían los locales, pero al igual que durante el choque, la mala suerte les volvió a acompañar, especialmente a Álvaro López, que con la puntera desviaría el balón hacia su portería.

Con esta última muestra de mala fortuna, finalizaría un partido que había tomado un solo rumbo desde el inicio de la segunda mitad, devolviendo al Levante la confianza que había perdido después de tres derrotas consecutivas, y esa mala dinámica se la "entrega" a Segovia, que sigue sin conocer la victoria en liga.