Resultado Real Madrid Castilla - Fuenlabrada, amistoso (2-0)

gonzalocabus
Por Gonzalo Cañada

21:22. Primera victoria castillista en su primer partido de pretemporada. Los tantos de Oscar Plano y Sobrino fueron suficientes para derrotar a un Fuenlabrada bastante inferior. Muchas novedades en el once de Toril, que probó a muchos jugadores de las categorías inferiores.

90'. TERMINÓ EL PARTIDO.

87'. Corner para el Castilla.

85'. Muy cerca estuvo Jesús Sánchez de anotar en un libre directo.

83'. Falta peligrosa en la frontal para el Fuenlabrada.

80'. Se está gustando el segundo once mostrado por Toril.

78'. Internada desde el costado derecho y definición a placer de Sobrino ante el guardameta.

77'. GOOOOL DE SOBRINO. GOOOL DEL CASTILLA.

76'. De nuevo disparo desde la frontal del Castilla. En esta ocasión fue Javi Muñoz.

74'. Potente remate de Mario Hermoso tras deschacerse de un rival. Salió desviado.

73'. Disparo bastante malo de Narváez. Pudo asistir a Benavente.

70'. Cambio en el Castilla. Se retira Pacheco y entra Jacob.

67'. Carrusel de cambios. Entra en el Fuenlabrada Diego y en el Castilla Fran Gaitan, León, Javi Muñoz y Mario Hermoso.

66'. Muy cerca estuvo Benavente de anotar tras asistencia de Burgui.

64'. Tarjeta amarilla para Guti por derribar a Benavente.

63'. Cambio en el Fuenlabrada. Se retira Basilio y entra David Borras.

58'. Doble cambio en el Castilla. Entran Benavente y Narváez y se retiran Oscar Plano y Borja García.

57'. Disparo de libre directo de Noblejas que se marcha ligeramente alto.

56'. Tarjeta amarilla para Josué por derribar por detrás a Quini.

53'. Gran jugada de Burgui en el costado derecho, pero su pase atrás no fue aprovechado por Borja.

47'. Por el Fuenlabrada se han incorporado Pachón, Fran Dorado, Jesús Sánchez y Biendi.

46'. En el Castilla han entrado Llorente, Burgui, Marcos Llorente y Sobrino.

46'. Muchos cambios en ambos conjuntos.

45'. EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

20:33. Va a comenzar la segunda mitad.

20:19. Primer tiempo con escasa intensidad en la que el Castilla impuso su nivel técnico superior. Oscar Plano fue el autor del único tanto, a pase de Borja García. El Fuenlabrada ha demostrado bastante poco.

45'. TERMINA LA PRIMERA MITAD.

44'. Tarjeta amarilla para Antonio López por reiteración.

42'. Dura entrada por detrás de Antonio López sobre Lucas.

41'. Remate de cabeza de Wilfried muy desviado.

40'. Falta peligrosa en la frontal para el Fuenlabrada. Lanzará Antonio López.

39'. Remate de Noblejas con su pierna mala, la derecha, que se marchó muy alejado.

36'. Disparo desde la frontal de Diego que detiene un Pacheco bien colocado.

32'. Buena jugada de Borja García entre líneas. Tras deshacerse de dos rivales su disparo salió demasiado flojo.

31'. Disparo alejado de Wilfried sin problemas para Pacheco.

29'. Gran pase en profundiad de Borja que aprovecha Oscar Plano para batir a Basilio.

28'. GOOOOOOOL DE OSCAR PLANO. GOOOL DEL CASTILLA.

26'. Gran llegada a línea de fondo de Lucas, pero su centro no encuentra rematador.

23'. Internada de Belima por banda izquierda que es cortada por Anuarbe.

20'. Disparo desde el costado izquierdo de Antonio López que se marcha por encima de la meta de Pacheco.

19'. Gol anulado a Borja por fuera de juego.

14'. Gran centro de Lucas rematado en el segundo palo por Pulido que detiene Basilio.

13'. Disparo desde la frontal de Borja rechazado por la defensa.

9'. Primera falta cometida sobre Borja García.

7'. Falta cierta intensidad en ambos conjuntos. Se nota la inactividad.

5'. El Fuenla parece despertar y saca su primer acercamiento.

3'. Toca y toca el Castilla, mientras que al Fuenlabrada se le ve con miedo

1'. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:30. Va a dar comienza el encuentro.

19:29. El capitán del conjunto castillista será Lucas Vázquez, que parece va a cobrar más protagonismo esta temporada.

19:28. ¡Ya saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos!

19:26. En el once castillista destaca la ausencia de Alex Fernández, que se encuentra en la grada por decisión del club.

19:24. Bastante gente se ha acercado al Di Stéfano para seguir el estreno de los hombres de Toril. Las fechas son malas, pero la gran temporada cuajada el año pasado animan a la afición.

19:23. El "Fuenla" quiere comenzar su rodaje para asaltar el ascenso esta temporada. Cuenta en sus filas con histórico como Pachón.

19:22. Muchas caras nuevs hoy en ambos conjuntos. En el Castilla aparecen en la lista muchos jugadores que el año pasado jugaron en el "C".

19:21. La temporada del filial madridista encabezado por Toril comenzará con un derbi madrileño.

19:20. Bienvenidos a VAVEL. Bienvenidos al primer encuentro de pretemporada de Castilla y Fuenlabrada.