22:00 Nos despedimos desde San Pedro del Pinatar, en la costa murciana. Muy pronto la crónica de este amistoso de pretemporada. Un cordial saludo de quien os comentó todo lo sucedido, Juanjo Ruiz. Seguimos en VAVEL. Buenas noches.

21:58 Esto ha sido todo desde el Pinatar Arena, una tarde más. Victoria al final del Almería por dos goles a tres ante un Real Murcia que plantó cara a lo largo de todo el partido, notándose cada vez más la mejoría, a pesar de seguir esperando varios fichajes. Mauro puso los dos goles de los grana, y Rubén junto con Verza, además de Pedro Alcalá en propia, pusieron los goles esta tarde.

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PINATAR ARENA! REAL MURCIA 2-3 ALMERÍA

21:51 Protesta la grada del Pinatar Arena una posible mano dentro del área del Almería. El colegiado no ha señalado nada.

21:50 Jugada individual de Leiam, que no le acaba saliendo bien, siendo el balón despejado finalmenta por la defensa andaluza.

21:48 Llegamos a la recta final de este partido en el Pinatar Arena. El Almería se mantiene férreo dentro de su campo, y está impidiendo que cualquier intento del Real Murcia para empatar el choque.

21:45 ¡La que ha tenido el Almería para hacer el cuarto! Pase de la muerte de Aleix Vidal desde la banda derecha, que no aprovecha Hicham solo ante Fernando para marcar. Mandó el balón alto.

21:42 Centro de Sergio Iglesias por el costado derecho, que despeja de cabeza Alcalá.

21:40 Mejores minutos para el Almería, que ha sido el que mejor ha aprovechado el carrusel de cambios, logrando remontar el partido.

21:39 ¡Gran parada de Fernando, en lo que ya era el cuarto tanto del Almería!

21:38 Se ha puesto por delante el Almería, por primera vez en todo el partido. Fernando llegó a tocar el balón, pero no consiguió evitar el 2-3.

21:35 ¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡REMONTA RUBÉN SUÁREZ EL PARTIDO!

21:34 Se marchan Verza y Rafita y entran Corona y Sergio Iglesias.

21:34 Contra de Rodri por la banda derecha, a la que está muy atenta Molinero para evitar el peligro.

21:33 Lo intenta de nuevo Saúl Berjón, muy activo, al igual que en el partido anterior ante el Xátiva.

21:32 Entra Joselu por Óscar Sánchez.

21:30 Dos ataques peligrosos para el Real Murcia, que ha estado cerca de volverse a poner por delante. El Real Murcia ha reaccionado tras el empate.

21:28 Amarilla para Rafita.

21:25 ¡GOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡PEDRO ALCALÁ EN PROPIA PUERTA TRAS UNA JUGADA DE ESTRATEGIA!

21:23 Tarjeta amarilla para Trujillo.

21:22 Francisco da entrada a Aleix Vidal y Ramón Azeez.

21:21 Tuvo Mauro tras un nuevo córner su tercer gol esta tarde. Esteban esta vez estuvo atento para evitar el tanto.

21:19 Ambos entrenadores han pactado hacer un cambio, en vez de jugar diez contra diez. Por parte del Almería ha entrado Rubén Suárez y por parte del Murcia, ha vuelto Eddy. También ha salido al terreno de juego el delantero Rodri.

21:18 Vuelve la normalidad sobre el Pinatar Arena. Se engancharon en un fuerte rifirrafe Acciari y Fernando Soriano, y los dos fueron expulsados.

21:11 Se lía la monumental sobre el terreno de juego. Jugadores de Almería y Murcia se pelean a gancho limpio.

21:10 Por parte del Almería, son novedad en esta segunda parte Hicham, Cristian y Raúl García.

21:09 Tarjeta amarilla a Fernando Soriano, por una entrada sobre Acciari.

21:08 Carrusel de cambios en San Pedro del Pinatar. Por parte del Murcia han entrado Pedro Alcalá y Miguel Albiol.

20:07 ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

20:52 Ventaja del Real Murcia al descanso gracias a los dos goles de Mauro en este primer tiempo. Contribuyó en ello los despistes de la zaga almeriense, a pesar de que Verza empató el partido en su momento con un gol desde los once metros.

¡DESCANSO EN EL PINATAR ARENA! REAL MURCIA 2-1 ALMERÍA

20:50 Tuvo el Real Murcia el tercer tanto en sus botas tras un nuevo córner de Saúl.

20:49 Roba Eddy, sale a la contra Kike García, pero rápido y atento estuvo Dubarbier para mandar el balón a córner.

20:48 No está dejando acto de presencia sobre el medio del campo esta tarde el veterano jugador del Almería, Fernando Soriano.

20:47 Falta en ataque del Almería, se dolía Óscar Sánchez.

20:45 Nuevo fuera de juego señalado al Almería. Está bien colocada la defensa del Real Murcia.

20:44 Saltan a calentar los porteros del Real Murcia Fernando y Simón.

20:42 Mal pase en ataque de Acciari buscando a Kike García. Atrapó Esteban.

20:41 Insegura la zaga del Almería para despejar un balón, entre Dubarbier y Michel.

20:39 Sale Casto fuera del área para mandar el balón con los pies a la grada.

20:38 Segundo cambio de banda de Tete y Saúl Berjón. El ex del Alcorcón se coloca en la banda izquierda, y el ex del Albacete en la derecha.

20:37 Flojita la defensa del Almería, que vuelve a ver un gol tras balón parado. Córner que volvía a poner Saúl Berjón, y que aprovechó Mauro con el pie para mandar el balón al fondo de la red. El defensa del Real Murcia lleva ya dos goles esta tarde.

20:36 ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA! ¡DE NUEVO MAURO PONE POR DELANTE AL CONJUNTO GRANA!

20:34 Fuera de juego señalado al Almería, tras un pase de Rafita por la banda derecha.

20:32 El portero Esteban comienza las jugadas desde la defensa. El Almería quiere la posesión ahora.

20:31 Lo intentaba Tete, que se ha cambiado la banda con Saúl, pero acabó despejando Verza desde dentro del área almeriense.

20:30 Córner botado por el Almería, que despeja con la cabeza Molinero. Minutos del conjunto andaluz.

20:27 Falta de Óscar Sánchez para evitar la salida a la contra del Almería, que se ha estirado con el gol del empate.

20:26 Tenemos de nuevo el partido igualado, y ya se empieza a mascar la tensión en el ambiente. Tarjeta amarilla a Acciari sobre Verza.

20:25 ¡GOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡EMPATA VERZA DE PENALTI!

20:24 Penalti de Truyols sobre Soriano.

20:23 Falta peligrosa favorable al Almería. Se dispone a botarla Verza, cuando la defensa estaba despistada, y la zaga del Real Murcia acaba cometiendo penalti.

20:21 Mejor el Real Murcia en este primer tramo de la primera parte, y ya se ven con el resultado a favor ante el Almería, que aún sigue buscando su sitio en el campo. Mal en esta última ocasión Marcos Tébar, que se equivocó al pasar cuando lanzaba el ataque.

20:19 Falta botada por Saúl, va al remate Acciari, acabó despejando la defensa del Almería, pero ahí estuvo el defensa Mauro atento para aprovechar el rechace y mandar el balón fuerte donde no llegaba Esteban. Se adelanta el Real Murcia, que se lo estaba mereciendo.

20:17 ¡GOOOOOOL DEL REAL MURCIA! ¡GOL DE MAURO!

20:13 Disparo lejano de Suso que se marcha directamente fuera de la portería Casto.

20:12 Se hace un lío Verza al despejar con la cabeza, Kike García lo quiso aprovechar, pero acabó comentiendo falta en ataque.

20:10 Falta de Acciari sobre Óscar Díaz. El Almería quiere incorporarse al ataque, pero el Real Murcia por el momento manda en el medio del campo.

20:09 Lo intenta Kike García, pero entre Dubarbier y Michel el balón se acaba marchando a córner. Acabó sacando el peligro la zaga almeriense

20:08 Falta cometida sobre Eddy, cuando el Real Murcia ya salía al ataque. El jugador grana se encuentra justo por detrás de Kike en ataque.

20:05 Responde pronto el Almería. Molinero tuvo que despejar con la cabeza un peligroso balón por alto. Comienza con intensidad el partido.

20:04 Ocasión de Saúl Berjón nada más comenzar el partido. A las manos de Esteban.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PINATAR ARENA!

20:02 Ya saltan los jugadores al campo. Esto va a comenzar de un momento a otro. Buen ambiente veraniego en las instalaciones murcianas.

20:01 Estamos desde el Pinatar Arena de Murcia para contaros todo lo que sucede en este Real Murcia Almería de pretemporada.

20:00 Buenas tardes desde VAVEL.com. Muy pronto, podréis seguir un nuevo directo desde nuestra web.