Resultado Real Zaragoza B - Illueca en la Tercera División 2013 (5-3)

belensancho
Por Belén Sancho

13:27 Nos despedimos por hoy. Gracias por haber seguido la retransmisión con nosotros, les esperamos la próxima vez.

13:27 Una segunda parte de infarto llena de goles permitieron al Real Zaragoza B quedarse con los tres puntos.

13:25 El conjunto de Emilio Larraz sigue invicto tras la victoria frente al Illueca. Pese a haber ido por detrás del marcador en varias ocasiones.

93' FINAL DEL PARTIDO. El Real Zaragoza se ha impuesto por 5-3 al Illueca en un auténtico partidazo.

91' Falta de Inaga a Joel. Javi Sanz se encara con él y el árbitro amonesta al jugador del Illueca.

90' Se añaden 3 minutos de descuento.

90' Falta de Tarsi en el campo del Illueca.

89' Disparo alto de Pascual después de una buena jugada personal.

86' CAMBIO en el Real Zaragoza B. Se va Adán Perez y entra Joel Valencia que tiene sus primeros minutos en liga este año.

85' Casi marca el sexto el Real Zaragoza B tras un jugadón personal de Samba que dispara desde la izquierda pero estaba muy escorado y no mete. Da el balón en el palo y a punto estuvo de coger el rechace Robert pero atrapa el portero.

81' GOOOL GOOOL GOOOL del Real Zaragoza B. Gol de Santigosa de cabeza tras rematar un centro de Adán Perez desde la derecha.

80' Segunda parte loca en un partido de idas y venidas en el que cualquiera puede meter.

78' CAMBIO en el Real Zaragoza B. Se marcha Suárez y entra Samba.

77' EXPULSIÓN del entrenador del Illueca, protesta una jugada dudosa en el área que pudo haber sido penalti de Santigosa.

71' Lo estábamos diciendo. Partidazo en la Ciudad Deportiva en una segunda parte llena de goles de ambos conjuntos. Por primera vez en el partido, el Real Zaragoza B va por delante en el marcador.

70' Saque de córner del Illueca en el que el Real Zaragoza roba el balón y salen al contragolpe. Suárez se va de dos en el centro del campo, corre solo y se la pasa a Meseguer que la deja pasar para Robert Simón que no falla solo ante el portero.

70' GOOOL GOOOL GOOOL del Real Zaragoza B. Marca de nuevo Robert Simón para adelantar al filial en el marcador.

69' CAMBIO en el Illueca. Se marcha Artigas y entra en el terreno de juego Rubén Martinez.

67' GOOL GOOOL GOOOOL del Real Zaragoza B. Marca Robert Simón. Pase en profundidad que Robert roba en el área y dispara mandando el balón al fondo de la red.

63' Partido loco el que estamos viviendo en esta segunda parte. En menos de cinco minutos hemos visto tres goles.

63' Cogió el balón en la izquierda del área y dispara al fondo de las redes a la izquierda de Aroca que nada puede hacer para pararlo.

62' GOOL GOOL GOOL del Illueca. Marca Inaga para ponerse de nuevo por delante en el marcador.

62' Robert Simón por la banda derecha se la pasa a Tarsi que hace pared con Adán y éste se la pasa de cabeza para que Tarsi le pegue fuerte y vaya a la red.

62' GOLAZO de Tarsi. Empata el Real Zaragoza B de nuevo el partido.

61' GOOL GOOOL GOOOL del Illueca. Se vuelven a adelantar tras un fallo de Meseguer, que el rival roba y dispara junto al borde del área.

60' Córner a favor del Real Zaragoza B demasiado largo. Sin peligro para el rival.

58' CAMBIO en el Illueca. Se van Cristian y Sergio y entran Gabri Merino y Oli.

57' Saque de córner del Illueca. Aroca salta y despeja con los puños con seguridad.

55' CAMBIO en el Real Zaragoza B. Se marcha Anton y entra Carlos Javier.

54' Falta sobre Robert Simon al lado del córner izquierdo.

50' Falta de Pascual a Tarsi en nuestro campo.

49' El filial ha salido en esta segunda parte dispuesto a quedarse con los tres puntos.

48' Fuera de juego de Pablo Moreno.

48' Falta sacada por Tierno rasa. Entra Adán desde atrás solo pero no remata y el balón se marcha por línea de fondo.

46' Falta de Aguado a Robert que tiene que recibir asistencia médica.

45' COMIENZA la segunda parte.

12:31 En breve comenzará la segunda parte del encuentro.

12:20 Empate a uno entre el Real Zaragoza B y el Illueca en un partido en el que, pese al gol visitante, el filial zaragocista ha sido el claro dominador del encuentro.

45' DESCANSO en la Ciudad Deportiva.

44' Nuevo córner a favor del Real Zaragoza B que despeja la defensa y el balón va a  Aroca.

42' Primer córner a favor del Illueca.

39' Anton echa fuera el balón y el Illueca le da deportivamente el balón a Aroca.

39' Se duele un jugador del Illueca. La afición de éstos sigue protestando en la Ciudad Deportiva.

37' Nuevo córner a favor del Real Zaragoza B que despeja la defensa del Illueca.

34' Gol anulado por fuera de juego de Adán Pérez tras un centro de Tierno.

33' Jugadores, afición y banquillo del Illueca están protestando muchas actuaciones arbitrales.

33' El árbitro advierte al entrenador rival que a la próxima protesta será expulsado.

32' Tierno, centrocampista normalmente, hoy está de lateral izquierdo. El jugador lo está haciendo muy bien aunque en defensa tan apenas ha tenido trabajo.

32' Fuera de juego de Pablo Moreno.

30' Mucha afición del Illueca animando a su equipo que protesta enérgicamente la jugada y silban al árbitro. Alrededor de unos 400 espectadores en la Ciudad Deportiva.

29' Córner pitado de nuevo a favor del Real Zaragoza B pero en este caso debería haber sido falta de Anton al portero.

27' El filial es totalmente el dominador del encuentro.

25' Nuevo córner a favor del Real Zaragoza que acaba en manos del portero.

21' Córner de nuevo a favor del Real Zaragoza B.

20' Paradón por bajo de Monterde a disparo de Anton.

19' Inaga ve a Aroca adelantado y dispara desde fuera del area pero Aroca lo para sin problemas.

18' Disparo raso de Anton que atrapa el portero sin problemas.

17' GOOOOOL GOOOOL GOOOL del Real Zaragoza B. Suárez remató de cabeza en el corner poniendo el empate en el electrónico.

16' Segundo córner a favor del Real Zaragoza B.

14' Tarjeta amarilla para Pascual por una falta sobre Meseguer.

13' Tras la baja para el partido de hoy de Carlos Nieto, el lateral izquiero titular del conjunto blanquillo es Tierno.

9' GOOL GOOL GOOL del Illueca. Cristian pone por delante al Illueca con un disparo fuerte raso y cruzado desde fuera del area. Ha sido el primer disparo a puerta del partido.

7' Oscar se ha hecho un lío con el balón y Suárez se lo roba pero su disparo se marcha fuera.

6' Segundo corner a favor del Real Zaragoza B. Disparo de Pablo Moreno a puerta que se va fuera.

6' Primer disparo del Illueca. Se le fue alto a Inaga.

3' El Illueca apenas toca el balón. En estos primeros instantes del partido, el Real Zaragoza B es el claro dominador del encuentro.

2' Córner a favor del Real Zaragoza B. Primer disparo del partido que se va fuera rematado por Anton de cabeza.

0' ¡¡¡Comienza el partido en la Ciudad Deportiva!!!

11:33 Mientras el once visitante es: Monterde, Oscar, Aguado, Andres Bel, Juan Edo, Artigas, Javi Sanz, Cristian, Pascual, Inaga y Sergio.

11:33 Los once hombres del Real Zaragoza B son: Aroca, Escuder, Alvaro Tierno, Meseguer, Santigosa, Tarsi, Robert, Anton, Diego Suárez, Adán Perez y Pablo Moreno.

11:31 Vamos con las alineaciones de ambos equipos.

11:16 Carlos Nieto, lateral izquierdo del Real Zaragoza B, es baja para el partido de hoy. El lateral iba a ser titular pero como bien ha informado en su twitter, será baja de última hora por un virus. El Real Zaragoza B afronta el partido sin laterales izquierdos.

10:56 Los zaragocistas han conseguido un promedio goleador de 2.60 tantos por partido. Mientras, el Illueca tiene un promedio 0.60. De esta manera, el filial blanquillo  mete gol cada 35 minutos, y los rojiblancos lo hacen cada 150 minutos.

10:51 El Illueca lega al duelo tras haber ganado el fin de semana pasado al Altorricón por un gol a cero. Pese a ello, solo suman cuatro puntos en su haber gracias a dicha victoria y al empate cosechado en la primera jornada frente al CD Ebro.

10:45 Por otro lado, el filial zaragocista no podrá contar con Rico, como viene siendo habitual en las últimas semanas, ya que se ha convertido en un fijo en los onces del primer equipo, ni con Whalley ni Anton, ya que ambos fueron convocados ayer con la primera plantila en el partido que ésta disputó frente al Real Madrid Castilla

10:38 Para el partido de hoy Emilio Larraz contará con dieciséis hombres: Aroca, Ortiz; Bonilla, Meseguer, Santigosa, Escuder, Nieto; Joel Valencia, Tarsi, Carlos Javier, Pablo Moreno, Tierno; Adán Pérez, Robert Simon, Suárez y Samba.

10:35 Podéis ver la previa del partido aquí.

10:30 ¡¡Buenos días!! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta hoy al Real Zaragoza B y al Illueca perteneciente a la sexta jornada de Tercera División en el Grupo XVII. El conjunto de Emilio Larraz afronta el partido con la idea de continuar imbatible, mientras que el Illueca, tras ganar el fin de semana pasado, quiere conseguir la segunda victoria de la temporada.