Jesús Vallejo vuelve a marcar con la Selección Española Sub-19

El canterano maño ha vuelto a ser titular con el combinado nacional, ha vuelto a anotar el segundo tanto de los españoles, que han ganado 5-0, y ha portado el brazalete de capitán.

Once titular de la Sub-19 hoy, con Vallejo de capitán (Foto: SeFutbol).
patriizgz
Por Patricia Lambán

Jesús Vallejo sigue en racha. El joven jugador del Real Zaragoza continúa creciendo día tras día y a pasos agigantados.

Hace unos minutos ha finalizado el segundo partido de la Selección Española Sub-19 en la Ronda Élite del Europeo, donde los españoles han vuelto a sumar tres importantes puntos, esta vez ante Turquía, a la que han vencido por 5-0.

Luis de la Fuente ha vuelto a poner en el once titular a Jesús Vallejo, que, además, ha portado el brazalete de capitán. El jugador zaragozano ha vuelto a cuajar un buen partido en defensa y ha vuelto a marcar gol. Cuando el partido marchaba 1-0 a favor de los españoles, el futbolista del Real Zaragoza anotaba el segundo tanto para España, y el segundo en su cuenta personal en esta Ronda Élite. En el minuto 64, el colegiado amonestó a Vallejo.

Tras el gol del aragonés, todavía quedaban más goles por llegar por parte de la 'Rojita'. Pedraza había abierto el marcador, Mayoral hizo un doblete y Marco Asensio cerró la goleada a los turcos.

La Selección Española Sub-19 se la jugará el próximo miércoles, a las 15h, ante Portugal. En ese partido se decidirá quién accede al Campeonato de Europa.