Resultado Real Madrid - Málaga en la Liga BBVA 2015 (0-0)

nacho-gonzalez
Por Nacho González Rueda

Hasta aquí la retransmisión del partido que ha enfrentado a Real Madrid y Málaga. Muchas gracias por vuestra compañía, y nos leemos muy pronto. El mejor fútbol sigue aquí, en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

20:11. El Real Madrid pierde el liderato que estrenaba en esta jornada y se queda con 14 puntos, a uno del Barcelona. El Málaga sigue sin ganar ni marcar, pero suma un punto de oro para un total de tres.

20:09. Contra viento y marea, el Málaga resistió. El Real Madrid atacó con todo y dispuso de infinidad de ocasiones, pero Kameni y una soberbia defensa visitante obraron el milagro. Los malaguistas no sólo fueron un muro, sino que además dispusieron de ocasiones puntuales que bien pudieron valer el gol de la victoria. Cristiano Ronaldo fue el protagonista del partido después de una de las peores tardes que se le recuerdan: falló hasta explotar.

FINAL DEL PARTIDO. REAL MADRID 0-0 MÁLAGA.

49' ¡Y ahora Ronaldo le quita el gol a Varane! No llega el delantero a un remate y desvía lo justo para que el francés no remate a placer.

47' ¡¡Cristiano acaba de fallar la ocasión definitiva!! ¡Sin portero, tras un perfecto centro de Marcelo, el delantero se ha lanzado en plancha y con todo a favor la ha tirado fuera!

46' Horta dispara, toca ligeramente en Nacho y a punto está de colarse en la meta de Navas.

45' Cuatro minutos de descuento.

43' Minutos en los que el Málaga ha aprovechado para perder tiempo y coger oxígeno. Juanpi ha visto amarilla por ello. Carvajal ha hecho lo propio poco después por protestar.

39' Indestructible defensa del Málaga. Hacía tiempo que no pisaba el Bernabéu un muro semejante.

38' ¡La defensa vuelve a quitar el gol a Ronaldo! Weligton despeja en el último momento un pase de Isco que daba el tanto al luso.

37' Navas detiene un disparo lejano de Juanpi.

35' Cambio en el Málaga. Se va Fornals, entra Horta.

32' Amrabat es expulsado por un manotazo en la cara a Marcelo.

32' ¡Saca Weligton sobre la línea un balón que se le escapó a Kameni!

29' Centro-chut de Carvajal que se pierde por la parte alta de la portería de Kameni.

26' ¡Lo que ha fallado Amrabat! Gracias a un rebote dispuso de la ocasión perfecta para batir dentro del área a Navas, pero cruzó demasiado su disparo y salió por línea de fondo.

26' Benzema lo hizo todo bien: recibió de espaldas, generó espacio para el disparo con un recorte y chutó, pero el balón salió de sus botas flojo y manso para Kameni.

25' Se marcha Tighadouini, entra en su lugar Juanpi.

23' Isco busca a Ronaldo en el segundo palo con un pase de la muerte y Kameni se lanza al verde para blocar.

22' Kameni atrapa un nuevo centro de Carvajal.

20' ¡Cristiano la manda arriba y segundos después otro tiro suyo se va al lateral de la red! El luso no deja de intentarlo sin éxito.

18' Vuelve a aparecer Kameni. Modric entró en el área gracias a una pared con Benzema, pero la pelota se le quedó atrás, no pudo chutar con fuerza y el guardameta borró el peligro.

16' Otro saque de esquina para los locales. Despeja la defensa visitante.

14' Jesé se ha lesionado tras su remate, parece que en el gemelo. Se ve obligado a abandonar el campo en camilla. Entra en su lugar Kovacic.

14' ¡Perdona Jesé! Tuvo una oportunidad de oro dentro del área para batir a Kameni, pero su chut se marchó alto rozando el larguero.

13' ¡Otra clarísima ocasión para Ronaldo! Remata un centro al segundo palo de Isco, pero la defensa rechaza a córner.

12' Angeleri pudo rematar sin oposición, pero el balón voló demasiado alto y no pudo conectar bien con el esférico.

12' Córner para el Málaga.

11' Kameni atrapa un tiro de Benzema, que combinó bien con Ronaldo y no pudo rematar equilibrado.

10' Peligrosa ocasión para el Málaga que queda en nada. Hasta tres jugadores probaron suerte desde la frontal, pero se encontraron con un muro en forma de defensa.

9' Dominio madridista. Los blancos buscan la victoria y el Málaga resiste el temporal con firmeza.

5' Ronaldo no consigue aprovechar una ocasión dentro del área y manda al lateral de la red un chut con la zurda.

4' ¡Y ahora Navas realiza una impresionante estirada para evitar el gol del Málaga! Juan Carlos ejecutó un libre directo preciso y colocado, pero se topó con el vuelo sin motor del costarricense.

2' ¡Qué paradón de Kameni! ¡Ronaldo ya no sabe cómo superar al portero africano! El luso ejecutó una potente volea dentro del área, pero Kameni reaccionó fugaz a pie cambiado y sacó una mano salvadora.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

19:04. Interesante primera mitad en el Bernabéu. El Real Madrid ha llevado el peso del choque durante la mayoría de minutos, pero se ha encontrado con un Málaga rocoso y peleón que también ha generado peligro en botas de Amrabat y Tighadouini. Los locales, y especialmente Ronaldo, han tratado una y otra vez de batir a Kameni, pero el cancerbero no da su brazo a torcer. 45 minutos después, el marcador sigue sin moverse.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. REAL MADRID 0-0 MÁLAGA.

45' ¡Perdona el Real Madrid! Marcelo centró desde su carril izquierdo y encontró a Isco en el segundo palo, pero el '23' blanco tuvo que lanzarse al piso para rematar y su disparo perdió precisión. El esférico se marchó cerca del palo derecho de Kameni.

45' Kameni corta un pase de Benzema buscando a Ronaldo. El Real Madrid está apretando en los últimos compases de la primera mitad.

44' ¡Casi marca Ronaldo! Enganchó de primeras un balón aéreo y la pelota salió disparada con muchísima potencia, pero ligeramente desviada.

42' No llega Juan Carlos a rematar un balón aéreo en un intento de chut acrobático.

41' Kameni vuelve a frustrar las intenciones del Real Madrid en un saque de esquina. El guardameta está mostrándose muy seguro por arriba.

39' Mal remate de Ronaldo a un centro demasiado fuerte de Jesé. El canterano blanco está siendo uno de los más participativos en esta primera parte.

38' Navas se ve obligado a salir para despejar un balón que, de nuevo, buscaba a Tighadouini.

36' No llega Ronaldo a rematar el centro de Kroos y el esférico se aleja de los dominios del Málaga.

35' Vuelve a detener Kameni, esta vez un zurdazo a la carrera de Ronaldo. Córner para los blancos.

34' ¡Doble ocasión ahora para el Real Madrid! Hasta dos veces ha tenido que intervenir Kameni con dos buenas estiradas para desviar dos disparos de Isco y Jesé.

32' ¡No consigue rematar bien Juan Carlos! Gran jugada individual de Amrabat, que cedió un pase al segundo palo al que no llegó su compañero en buena disposición.

31' Fuera de juego de Benzema en una jugada que acabó dejando al galo solo frente a Kameni.

30' Córner provocado por Jesé. Acaba en manos de Kameni.

30' Ronaldo remata de cabeza sin éxito un centro de Carvajal.

29' Pocos sobresaltos para Navas y Kameni ahora. Los dos equipos están bien plantados sobre el campo y no dejan espacios.

25' Casi capta Amrabat un pase en profundida de Thigadouini. Navas salió de su portería y cortó el ataque, pero ha vuelto a avisar la dupla malaguista.

23' Angeleri evita que Benzema remate a placer un centro desde la derecha.

20' El Málaga ha conseguido asentarse sobre el verde del Bernabéu. Después de unos minutos de timidez, los hombres de Javi Gracia están haciendo buena su presión en el centro del campo y miran de tú a tú al rival.

18' Amrabat intenta sorprender con un tiro cercano al medio campo, pero su chut rebota en un rival. Segundos después, Ronaldo fuerza un córner tras un disparo que desvía la defensa malaguista. El saque de esquina es detenido sin problemas por Kameni.

16' ¡Varane salva al Madrid! El francés tocó con la cabeza lo justo el esférico para desviar el centro desde la esquina y evitó que rematara un jugador del Málaga que llegaba en carrera en segunda instancia.

16' Nacho saca a córner un centro desde la izquierda que buscaba a Amrabat. El ariete del Málaga está siendo un incordio constante para la zaga local.

15' Isco vuelve a buscar portería. El andaluz intentó un chut con rosca desde fuera del área tras una buena pared con Ronaldo, pero sigue sin afinar su puntería.

13' Mal tiro de Isco, escorado desde la izquierda.

12' El Málaga está jugando con un hombre menos. Amrabat se ha visto obligado a apartarse a la banda para cambiarse las botas.

12' Peligroso centro de Marcelo desde la izquierda que no consigue controlar Benzema y se pierde por línea de fondo.

11' Demasiado largo el centro desde el córner. El Málaga desaprovecha la oportunidad.

11' Amrabat provoca un saque de esquina después de recibir de espaldas e intentar un chut que es rechazado por Nacho.

10' Otro testarazo dentro del área de Ronaldo. De nuevo, el cuero se va alto.

8' Gol anulado al Real Madrid. Ronaldo cabeceó un centro desde la derecha, pero estaba en fuera de juego en el momento del pase.

7' ¡A punto de marcar el Málaga! Los hombres de Gracia dispusieron de un córner, Recio apareció sin marca en el área y remató incómodo con la cabeza, lo que facilitó que Navas detuviera un balón demasiado manso.

6' ¡Otra ocasión para los locales! Marcelo optó por disparar con un punterazo desde la izquierda, el balón salió desviado y se transformó en un centro raso al corazón del área, pero Ronaldo no conectó bien con el esférico y su intento se marchó alto.

5' Nuevo córner a favor del Real Madrid rechazado por la defensa del Málaga.

5' El Real Madrid ha salido con la idea de dominar el juego y encerrar en su campo al Málaga a través de la circulación paciente del balón. Los visitantes, por el momento, se protegen.

3' El saque de esquina de los blancos es despejado sin peligro.

2' Primera ocasión del partido. Benzema salvó tras una potente carrera un pase largo y buscó un pase atrás al que a punto estuvo de llegar Jesé. Torres despejó a córner.

¡EMPIEZA EL REAL MADRID - MÁLAGA EN EL BERNABÉU!

18:15. Ya están ambos equipos en el terreno de juego. A punto de comenzar la contienda.

18:10. En el Málaga, Javi Gracia sale con Kameni, Rosales, Angeleri, Weligton, Torres, Tissone, Recio, Fornals, Tighadouini, Carlos y Amrabat.

18:05. Tenemos onces confirmados. Por parte del Real Madrid, saldrán de inicio Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Kroos, Isco, Jesé, Benzema y Ronaldo.

17:50. En el Málaga, atentos a: Charles. Los blanquiazules necesitan goles como el comer, y hoy más que nunca dependerán del acierto de su 'nueve' para aprovechar las ocasiones de las que dispongan. Después de un último año en el Celta con la pólvora mojada, en el club malagueño esperan que su ariete resurja para empezar a dibujar muescas en su revólver.

17:40. En el Real Madrid, atentos a: Karim Benzema. El ariete francés ha empezado la temporada como el mejor de los delanteros. Ha marcado en todos los partidos de la presente edición de la Liga BBVA que ha disputado y suma cinco dianas en cuatro encuentros. Además, sus goles han valido victorias tan importantes como ante el Granada (1-0) o el Athletic Club (1-2).

17:30. Quedan 45 minutos para que comience el partido. ¡Ya estamos con vosotros para vivir los minutos previos al duelo entre Real Madrid y Málaga!

Sin más demora, os dejamos con la previa del Real Madrid - Málaga en VAVEL.com. Recordad, el partido se seguirá aquí al minuto con todos los goles, jugadas, novedades y noticias. ¡Os esperamos!

El partido Real Madrid vs Málaga esconde detrás una gran cantidad de estadísticas interesantes que pueden dar pistas sobre cómo se desarrollará el duelo. Descúbrelo en nuestro artículo sobre los datos sobre el duelo entre madridistas y malaguistas.

Con la visita del Málaga serán tres equipos andaluces los que han visitado en las tres primeras jornadas disputadas en el Santiago Bernabéu tras Betis y Granada. El feudo blanco, con más arte que nunca, es por ahora una pesadilla para los conjuntos de Andalucía: los béticos cayeron 5-0 y el cuadro nazarí hizo lo propio con un ajustado 1-0.

Javi Gracia también ha comparecido ante los medios de comunicación para dejar claro que su equipo no irá al Bernabéu con mentalidad perdedora: "Nosotros vamos siempre con la mentalidad de ganar", ha asegurado el entrenador blanquiazul. Desde la perspectiva de Gracia, el Real Madrid es "un equipo muy equilibrado, muy fuerte defensivamente", y las opciones del Málaga pasan por "defender y salir rápido".

En la rueda de prensa previa al duelo, Rafa Benítez ha declarado que desea que el buen estado de su equipo sea "sólo el principio" de una racha positiva. Sobre su próximo rival, el técnico madridista definió al Málaga como "un buen equipo", y destacó que "viendo el partido ante el Barcelona te das cuenta de que es un equipo ordenado y con una forma de jugar muy clara".

El último antecedente del partido Real Madrid - Málaga tuvo lugar el pasado 18 de abril de 2015. El club de Chamartín se impuso por 3-1 con goles de Ramos, James y Ronaldo, mientras que Juanmi fue el autor de la diana malaguista. Curiosamente, ni Ramos ni James estarán disponibles para este partido debido a sendas lesiones.

En el otro bando las cosas no fueron tan bien en la última jornada. El Málaga cayó por 0-1 en casa ante el Villarreal y ahondó aún más en su desgracia: los blanquiazules no sólo son incapaces de marcar un gol, sino que además cayeron ante el Submarino Amarillo con un tanto en propia puerta. (Foto: LFP)

El último partido del Real Madrid tuvo un final feliz para los pupilos de Benítez. Visitaron un estadio hasta entonces hostil como el nuevo San Mamés y lograron una importantísima victoria por 1-2 ante el Athletic gracias a dos goles de Karim Benzema. (Foto: LFP)

Por su parte, el Málaga aterriza en la capital en el peor momento posible. Javi Gracia y sus hombres atraviesan una profunda crisis de juego que les ha llevado a ocupar la penúltima posición de la tabla después de cinco fatídicas jornadas: sólo suman dos puntos resultantes de un par de empates y tres partidos perdidos. La estadística es más negativa aún en el aspecto goleador, pues los blanquiazules aún no han conseguido marcar un gol y han recibido tres. Es el único equipo de las grandes ligas europeas que no ha marcado un gol. (Foto: LFP)

Iniciamos nuestro repaso previo al partido Real Madrid - Málaga con el equipo local. Los blancos terminaron la quinta jornada arrebatando el liderato al FC Barcelona, y se presentan ante el Málaga con 13 puntos tras cuatro victorias y un empate. Apoyados en su espectacular registro de 14 goles a favor y sólo uno en contra, defenderán su condición de líderes en el Bernabéu con el equipo malagueño como contrincante.

¡Muy buenas a todos y bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid - Málaga en VAVEL.com! El encuentro, correspondiente a la sexta jornada de la Liga BBVA, dará comienzo a las 18:15. ¡Comenzamos!