El Real Madrid venció y goleó al Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu en una tarde perfecta para el aficionado blanco que vio como su equipo se impuso por 7-1 a un conjunto, el vigués, que hasta el primer tanto blanco le plantó cara, jugándole de igual a igual. El meta Rubén Blanco estuvo magnífico en los primeros 40 minutos poniendo en aprietos a los delanteros, lo que provocó que el conjunto blanco se fuera al descanso con 1-0 en el luminoso.

Tras el descanso, el Real Madrid salió más enchufado al verde y acabó goleando al conjunto del ‘Toto’ Berizzo, que no pudo aguantar el ritmo de la primera parte y se vio superado por los pupilos de Zidane.

Cristiano Ronaldo se hizo con el papel protagonista del encuentro en la segunda parte del encuentro, así lo han asegurado los seguidores con sus votos en la encuesta de Twitter de @RealMadridVAVEL. Tras el pitido final, los aficionados le han seleccionado como el mejor jugador del encuentro. De los 252 votos, Cristiano ha recibido un 71%, es decir, un total de 179 aficionados le han coronado por encima de los otros tres candidatos: Casemiro, Lucas Vázquez e Isco.

Gran parte de culpa de esta proclamación la tienen los cuatro goles que anotó el delantero luso en apenas 35 minutos. Esto, además, le ha convertido en el máximo goleador histórico del club madridista y en el segundo máximo goleador de la Liga BBVA, tras Leo Messi.

El siguiente en la votación ha sido Casemiro, el centrocampista muy alejado de los números del astro portugués ha recibido el 15% de los votos de los aficionados.  Tras él, Lucas Vázques e Isco completan la encuesta de los jugadores más destacados del Real Madrid en el encuentro con un 8% y un 6%, respectivamente.