21:24 Nos despedimos desde el Di Stéfano, donde cerramos el año. Gracias por seguir el encuentro en VAVEL. En unos minutos podréis disfrutar de la crónica del partido. ¡Felices fiestas!

Final | Recortó distancias Héctor Hernández mediada la segunda mitad gracias a un gran testarazo. Hubo más ocasiones en ambos equipos. Gaffoor pudo recortar a 3-2 y Hermoso tuvo otra clamorosa para poner el 4-1. Los blancos escalan en la tabla y se sitúan séptimos, a dos puntos de la promoción.

94' ¡Final del partido! Merecido triunfo para el Real Madrid Castilla, que ha disputado su partido más completo de toda la temporada.

93' Saque de esquina para el Castilla. Última ocasión del partido.

90' Cuatro minutos de añadido.

89' ¡Menuda ocasión ha desaprovechado Hermoso! Controló el cuero dentro del área tras un centro desde una falta lateral votada por Febas y, con todo a favor para batir a Nadal, cruzó excesivamente el disparo.

87' Dura falta sobre Nikos del defensa Adri Gómez. El central manchego se ha quedado tendido en el suelo.

84' ¡Doble ocasión para el Albacete! Héctor Hernández hizo un gran giro y chutó, obligando a Abad a rechazar. Gaffoor, con todo a su favor para marcar envió el cuero al larguero.

78' Tercer cambio en el Castilla. Se retira Javi Muñoz y entra Tena.

74' ¡Parada de Nadal a remate de cabeza de Nikos! El centro fue de Tejero. El griego puso la cabeza y Nadal buscó lucirse.

72' Cambio en el Castilla. Se retira Enzo y entra Sergio Díaz.

70' ¡Eloy Gila fueraaaa! Centro-chut que se marchó por poco a la izquierda de Abad.

68' ¡Gooool de Héctor Hernández para el Albacete! Se anima el encuentro, que tenía claramente cerrado el Castilla. Centró desde la izquierda José Fran y remató el '7' ajustado a la cepa del poste. 20 minutos le quedan al 'Alba' para dar la campanada.

67' Falta muy peligrosa a favor del Albacete al lateral diestro blanco, pegado a los límites del área blanca. Puso el centro raso Dani, pero no encontró destinatario.

63' Fuera de juego de Sergio Díaz, que se había filtrado entre la defensa y se había quedado solo ante el meta Nadal. El colegiado invalidó acertadamente la jugada.

61' Primer cambio en el Castilla. Se retira Campuzano y entra en su lugar Sergio Díaz, que no partió de inicio porque arrastraba unas molestias.

59' Se retira Cristian Galas y entra en su lugar Cabañas.

56' Falta escorada que ejecutó José Fran. El cuero se fue al lateral derecho de la meta de Abad.

51' Cambio en el Albacete. Se retira Josan y entra Eizmendi.

48' Repite la jugada de hace un instante el uruguayo, que se lanzó en velocidad contra la meta rival. Gaffoor quiso tapar la asistencia ante la inseguridad de Valverde de tirar, pero finalmente decidió ejecutar y tuvo final feliz.

48' ¡Gooool de Fede Valverde! ¡Gooool del Real Madrid Castilla!

Descanso | Cambio en el Albacete. Se retira Rovirola y entra Eloy Gila.

45' ¡Final de la primera parte! Vence momentáneamente el Castilla gracias a los goles de Campuzano y Enzo.

44' ¡Ocasión para José Fran! Ha desviado Abad para evitar complicaciones.

42' Amonestación para Galas tras un golpe sobre Campuzano ante un balón en largo.

41' ¡Paradón de Carlos Abad a Héctor Hernández! El delantero se quedó solo ante el meta tras una gran asistencia de Carnicer. Estuvo rapidísimo el meta tinerfeño, que metió el pie para desviar lo suficiente.

38' Amonestaciones para Tejero y Carnicer. El '10' del Albacete agarró del cuello de la zamarra al lateral merengue, que respondió soltando el brazo. El colegiado no quiso complicaciones y aplicó justicia salomónica.

32' Jugada de pillo del mediapunta francés, que ejecutó el libre directo por debajo de la barrera. Nadal se fue hacia la barrera y dejó su palo desprovisto.

32' ¡Gooool de Enzo Zidane de libre directo! ¡Gooooool del Castilla para poner el 2-0! La sorpresa ya no lo es tanto.

31' Peligrosa ocasión en la frontal del área del Albacete. Arroyo ha tirado a Javi Muñoz y ha recibido la tarjeta amarilla.

21' ¡Ocasión para el Albacete! Héctor Hernández se ha quedado solo ante Abad tras una gran asistencia de José Fran. El delantero intentó regatear al guardameta blanco, pero este desvió su remate. Aún así, la jugada estaba invalidada.

14' Regateó el delantero castillista a un defensor tras recibir una gran asistencia de Enzo en la frontal del área. El catalán se quedó solo ante el portero y no tuvo que hacer más que ajustar el remate al palo.

14' ¡Gooool de Víctor Campuzano! ¡De momento, da la sorpresa el Castilla en Valdebebas!

10' A punto estuvo de llevarse Campuzano el esférico tras una jugada afortunada. Se hubiese quedado solo ante el meta rival.

4' Segunda ocasión desde la esquina para el 'Alba'. Recogió el rechace dentro del área Dani pero quiso tirar a romper y el cuero se marchó alto.

2' Ocasión desde la esquina para el Albacete. Cabeceó Adri Gómez dentro del área a la derecha de la meta blanca.

19:30 ¡Arranca el partido!

19:28 A punto de arrancar el partido. Saltan ambos conjuntos al verde y se distribuyen sobre la alfombra del Di Stéfano.

19:20 El Albacete llega al Di Stéfano con la baja de Aridane. Aún así, el once que presenta José Manuel Aira está cargado de calidad y peligro: Nadal; Arroyo, Adri Gómez, Gaffoor, Galas; Héctor Hernández, Rovirola, Dani, José Fran; Carnicer, Josan.

19:15 Ya conocemos las alineaciones en ambos equipos. Hay sorpresas en el once del Real Madrid Castilla, en el que partirá de inicio Javi Muñoz. El once inicial lo completan: Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Tejero; Valverde, Javi Muñoz, Febas; Odegaard, Enzo y Campuzano.

Antes del inicio del encuentro entre Real Madrid Castilla y Albacete  os dejamos desde Vavel con la previa del mismo. Uno de los grandes enfrentamientos que se puede ver en 2ºB entre la mejor cantera de España y un histórico en reconstrucción.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Albacete a: Héctor Hernández, delantero del Albacete. El joven delantero del 'Alba' es la principal amenaza contra el Castilla. Llegado de la cantera del Atlético de Madrid, comparte el 'pichichi' del equipo con Aridane con ocho goles cada uno y en su primera temporada está cuajando grandes actuaciones.

Albacete y Socuéllamos empataron
Albacete y Socuéllamos empataron | Foto: Rocío Herrero - Vavel.com

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Albacete a: Campuzano, delantero del Real Madrid Castilla. El joven futbolista llegó este verano procedente del Espanyol y con trabajo se ha ido ganando el participar en las convocatorias de Solari, dejando fuera a figuras como Cristian Cedrés. La pasada jornada logró su primer gol con la elástica blanca ante el Mensajero. Su capacidad para jugar entre líneas le hará muy peligroso ante las asistencias de Odegaard.

La convocatoria del Real Madrid Castilla es la siguiente: Craninx y Carlos Abad; Lienhart, Tejero, Javi Sánchez, Achraf y Hermoso; Tena, Enzo, Febas, Javi Muñoz, Lin, Seoane, Valverde y Odegaard; Nikos, Campuzano y Sergio Díaz.

En su último enfrentamiento liguero, el Albacete empató ante el Socuéllamos en casa. Héctor Hernández puso al equipo albaceteño por delante en el marcador, pero Javilillo en el segundo periodo estableció el definitivo 1-1.

El Albacete marca ante la salida de Olmedo
El Albacete marca ante la salida de Olmedo del Navalcarnero | Foto: Ángel Chacón

El Albacete es el equipo más goleador de la categoría con 31 tantos. Asimismo, su defensa es la más férrea, con siete goles en contra en 18 jornadas. La plantilla de José Manuel Aira está demostrando ser la más completa de toda la categoría.

El Albacete, rival del Real Madrid Castilla esta tarde, es líder en solitario de la categoría con 37 puntos, con cinco de ventajas sobre el segundo y nueve sobre el quinto. El equipo manchego sólo ha sido derrotado en una ocasión, sumando siete empates y diez victorias.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla logró un nuevo empate a domicilio ante el Mensajero y sigue sin conocer la victoria fuera de casa. El equipo merengue fue todo el rato a contrarremolque en el marcador, ya que los goles de Campuzano y Nikos tan sólo sirvieron para anular los de su rival.

El Real Madrid Castilla marcha noveno con 25 puntos, a tres de los puestos de promoción y a 12 del Albacete, líder y rival del filial blanco en esta tarde. Cinco jornadas acumula el conjunto de Solari sin conocer la victoria, sumando 3 de los 15 últimos puntos posibles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Albacete, perteneciente a la 19ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 19:30 horas