Real Oviedo – Real Zaragoza: puntuaciones del Real Zaragoza, jornada 7

Puntuaciones del Real Zaragoza correspondientes a la 7ª jornada de Segunda División. El Real Zaragoza ha rescatado un punto tras ir 2-0 por detrás en el marcador.

Eguaras completó un gran partido frente al Oviedo | Foto: Andrea Royo (VAVEL)
jesus-barreras-lapiedra
Por Jesús Barreras Lapiedra

El Real Zaragoza ha cosechado un empate en el Carlos Tartiere ante un buen Oviedo, en un partido que se puso muy cuesta arriba para los de Natxo González, pero que acabaron mereciendo mucho más.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Natxo González

6 | Partido bien planteado pese a que los planes no salieron bien desde el principio. Bien trabajada la estrategia del equipo a través de la cual llegó el primer tanto zaragocista. Hizo cambios valientes restando efectivos al centro del campo y sumándolos a la banda, dando oportunidad a jugadores como Papunashvili o Guti.

Cristian Álvarez

5 | Un error fortuito estuvo a punto de costarle un gol al equipo. No fue el mejor partido del argentino aunque no estuvo mal en líneas generales. Poco pudo hacer en el golazo de Aarón Ñíguez y a punto se estuvo de atajar el segundo gol oviedista, pero la fortuna no le sonrió esta vez. Muy seguro por alto.

Delmás

7 | Tremenda la personalidad del aragonés. Muy buen partido en defensa, salvando el rebote que ocasionó el segundo gol local. Hizo internadas peligrosas en campo rival y estuvo muy combinativo con los jugadores de ataque. Buen partido de un futbolista venido directamente de la Tercera División.

Diogo Verdasca

5 | Nervioso e inseguro en el día de hoy. Venía de un gran partido contra el Nàstic, pero no repitió actuación ante el Oviedo. Un error suyo en la cesión provocó el segundo gol de los locales. Tras el fallo, se repuso y logró completar el partido sin excesivas complicaciones.

Mikel González

7 | Líder en defensa. Orden y mando en la zaga cuando el equipo más sufría y estreno goleador del vasco. Central de garantías para la categoría de plata.

Ángel Martínez

6 | Mejor en ataque que en defensa. Al igual de Delmás, estuvo muy combinativo con los jugadores de ataque y en sus botas tuvo el 2-3. Buena aportación ofensiva.

Zapater

7 | No empezó bien el partido, pero fue clave para contener el ataque rival en la segunda parte. A punto estuvo de marcar a los cuatro minutos de encuentro, pero su disparo a saque de falta directa se marchó al larguero. Se resarció de su larguero con un golazo de falta directa que supuso el empate. En la segunda parte fue un quebradero de cabeza para Aarón Níguez y contuvo el juego.

Eguaras

8 | El mejor del partido. El centrocampista navarro completó una discreta primera parte, pero se desató en la segunda. Apoyo constante en la defensa y eje en el ataque del Real Zaragoza. Toda jugada con peligro pasó por su dirección y dirigió a la perfección el centro del campo en la segunda mitad. Notable.

Aleix Febas

7 | Partido tras partido demuestra ser un jugador diferencial. Como viene siendo habitual es objeto de faltas constantes por parte del rival y hoy lo fue, sobre todo de parte de Christian Fernández. Recibe, encara, esconde la pelota y siempre encuentra al compañero desmarcado. La única nota negativa: perdió pocos balones, pero más de lo habitual.

Oliver Buff

6 | Discreto. No aportó demasiado al juego ofensivo, pero puso el balón con el que Mikel González se estrenó como goleador zaragocista. Se marchó sustituido en la segunda parte.

Toquero

6 | Aportó más en defensa que en ataque. No encontró el hueco en la defensa del Oviedo, pero fue un incordio tanto en la salida de balón local como en las llegadas al área zaragocista.

Borja Iglesias

5 | Tampoco fue el mejor partido del punta gallego. La defensa oviedista le tomó bien la medida, pero aun así pudo marcar el gol que pudo significar la victoria. No dejó de intentarlo, pero no le salió nada.

Papunashvili

5 | Aunque jugó en la banda izquierda, banda natural de un zurdo, demostró poder aportar mucho más a banda cambiada que como lo hizo hoy. Terminó el partido en la derecha y puso un buen balón a Borja para marcar el 2-3. No resultó ser el revulsivo que se esperaba hoy.

Raúl Guti

6 | Reforzó el centro del campo con la misión de que el partido no se descontrolara y el Oviedo tomara el mando. Poco pudo aportar en el juego ofensivo del partido, pero cumplió su objetivo de mantener la compostura en el mediocentro.

Alain Oyarzun

S.C| Jugó 7 minutos. Reforzó la banda y ayudó a contener la arrancada final del Oviedo. Poco más se puede decir.