Gran victoria del Real Madrid ante el Alavés con la BBC como protagonista. Los futbolistas del conjunto blanco se mostraron muy superiores a los vitorianos a través de un juego vertical y una gran pegada que hizo imposible que el Alavés saliera del Bernabéu sumando algún punto.

Criterios de Puntuación: (0-3 muy mal/ 4: mal / 5: regular / 6: bien / 7: bastante bien / 8: muy bien / 9: fantástico / 10: excelente / SC: sin calificar /)

Zinedine Zidane

8/ Estratega. El entrenador francés alineó a la BBC arriba y los tres delanteros marcaron. Además, apostó por Kovacic en el centro del campo junto con Casemiro y cuajaron un gran partido en la medular.

Keylor Navas

8/ Atento: El tico siempre está cuando más lo necesitan sus compañeros.  Tuvo dos grandes paradas ante un disparo de Pedraza y un remate de Alexis al filo del descanso. El meta da seguridad a la defensa blanca

Carvajal

6/ Correcto:  No fue el mejor partido del lateral madrileño, el cual no se sumó tanto al ataque como viene siendo habitual. Sin embargo, estuvo muy acertado en el plano defensivo y no tuvo problemas a la hora de defender su flanco.

Varane

7/ Seguro: Buen partido del central francés, que poco a poco va recuperando la confianza y el mejor nivel que atesora en sus botas. Dio el susto en un lance del encuentro con Sobrino, aunque por suerte no fue nada.

Nacho

8/ Fiable: El defensa español volvió a cuajar un gran partido, y gracias a él nadie echó en falta al capitán Sergio Ramos. Siempre cumple con su tarea y en esta ocasión tuvo que encargarse de frenar a Guidetti, el cual no pudo derrocar al central.

Theo

6/ Irregular: El lateral dio ante el Alavés una de cal y una de arena. En defensa, volvió a mostrar despistes y numerosas pérdidas de balón. Sin embargo, en la zona atacante aportó desequilibrio y en alguna jugada se pudo ver a aquel Theo que maravilló en Vitoria.

Casemiro

8/ Jefe: Se ha vuelto un jugador imprescindible en el Real Madrid y en el esquema de Zidane. Ante el Alavés se convirtió en el líder en el centro del campo y por él pasaban todos los balones. Cada vez con más galones en el equipo blanco.

Kovacic

6/Aceptable: No hizo un mal partido el croata, el cual se asoció bien con su compañero Casemiro. Todavía no está al nivel que mostró al inicio de temporada en la Supercopa de España, pero va camino de recuperarlo.

Lucas Vázquez

10/ Líder: El extremo gallego está de dulce y ante el Alavés volvió a firmar un partido increíble. Todas las acciones de peligro del Real Madrid pasaron por sus botas y dio la asistencia a Cristiano en el 3-0. Está en un gran momento de forma.

Bale

8/Incisivo: El futbolista galés dejó atrás la tristeza que le acompañaba en los últimos partidos y volvió a sonreír. Anotó el 2-0 y provocó el penalti del cuarto gol. Zidane quiere recuperar su mejor versión para el final de temporada.

Benzema

8/ Enchufado: El atacante francés firmó un gran partido y parece que va recuperando la confianza en sí mismo. Empezó mal tras un fallo estrepitoso, pero supo rehacerse con una asistencia de tacón en el 1-0 y otra para Bale en el segundo. Incluso acabó anotando el penalti que le cedió su compañero Cristiano.

Cristiano

9/Goleador: Ronaldo vuelve a ser decisivo y marcar goles importantes para el Madrid. Anotó el primero a pase de Benzema y el tercero. Pudo firmar un hat trick pero quiso ayudar a su amigo Benzema que está atravesando un bache goleador.

Ceballos

7/ Trabajador: Zidane quiso recompensar el error que tuvo en Butarque y le dio 20 minutos. En ese tiempo el andaluz ayudó en el centro del campo y dejó algún que otro detalle de la calidad que atesora. Necesita más minutos para coger confianza.

Marcos Llorente

SC:  Entró en el minuto 80 por Casemiro y entró muy poco en contacto con la pelota .