El Atlético Saguntino y el CF Badalona se veían las caras en un duelo directo por mantenerse en la pelea del playoff. En un día con muchos cambios meteorológicos era complicado practicar un buen fútbol.

El partido, marcado por el clima de Sagunto, arrancó dinámico y el Saguntino se adelantó en el marcador. Sin embargo, poco antes del descanso el CF Badalona logró igualar la contienda gracias a Néstor. En el tramo final del choque los catalanes anotaron un gol que les valió los tres puntos.

Criterio de puntuación: muy mal (0-3), mal (4), regular (5), bien (6), bastante bien (7), muy bien (8), fantástico (9) y excelente (10).

Néstor Querol

9 | El rey. El delantero centro hoy del Badalona volvía a la que fue su casa en un duelo crucial para ambos conjuntos. El delantero visitante no tardó en recordar sus cualidades y virtudes y volvió loca a la zaga romana. En el minuto 37 apareció Néstor para igualar el partido. El delantero valenciano fue la primera referencia del Badalona en ataque durante todo el choque y fue uno de los más incisivos.

Migue Ángel Marín

7 | Poderoso. Hoy al habitual central del Atlético Saguntino le tocaba desempeñar un rol que ya había practicado en alguna ocasión esta temporada. El central se convertía hoy en mediocentro para hacer pareja con Jorge Juliá y, sobresalió en la media cancha. Aprovechando su potencia de salto y su notable corpulencia se hizo el dueño y señor del centro del campo e impuso su ley en el juego aéreo.

Niko Kata

3 | Sin fuerzas. Al internacional guineano del Saguntino se le vio cansado desde el minuto uno de partido hasta que fue sustituido por Nuha en el minuto 68. Andando en muchas ocasiones sobre el verde del Nou Camp de Morvedre y en una posición algo más adelantada de lo habitual, Kata sólo se acercó a la meta rival en el minuto dos de partido cuando pudo haber adelantado a su equipo.