El Club Deportivo Mirandés vuelve a sonreír tras sumar los tres puntos, con dos goles de Cervero en la segunda parte y sin dar opciones a su rival. Los rojillos se enfrentaban al colista del Grupo II, tal y cómo se esperaba el Caudal Deportivo se plantó en Anduva cerrado atrás esperando el error de su rival para actuar a la contra.

El conjunto de Miranda de Ebro estaba dispuesto a acabar con los malos resultados obtenidos en las últimas jornadas. Algo que demostraron desde el arranque, en el minuto cinco llegaba la primera ocasión con un centro desde la el lado derecho por parte de Paris Adot despejado con apuros por el Rabanillo. El rechace muerto del guardameta asturiano fue rematado desde la frontal por Borja Sánchez, pero el esférico acabó golpeando en un defensor.

Con el paso de los minutos, al conjunto rojillo le costaba llegar con demasiado peligro a la portería rival. Algo que tampoco sucedía con demasiada frecuencia en el conjunto visitante, siendo la ocasión más clara de los primeros compases un disparo lejano de Calahorro con la intención de sorprender a Limones, que envió el balón a saque de esquina. En el minuto 17 pudo llegar el primer gol por parte de la zaga rojilla tras un centro chut de Antonio Romero. Pero en estos minutos era el Caudal el que se iba haciendo con el control del partido e imponiéndose al Mirandés.  En el ecuador de la primera mitad, Catú cabeceó la pelota mandándola por encima del travesaño. Acción respondida por los rojillos con un disparo de Borja Sánchez directo a la línea de fondo. En los minutos finales de la primera parte, las ocasiones brillaron por su ausencia y se llegó al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la segunda parte el conjunto rojillo saltó al terreno de juego con las energías renovadas, intentando marcar el primer tanto que no llegaría hasta el minuto 62 cuando el árbitro decreto la pena máxima tras una falta sobre Pito Camacho en el interior del área.  El máximo goleador del conjunto rojillo se dispondría a lanzar desde los 11 metros, adelantando a su equipo en el marcador. Pero no contento con ese primer gol, Diego Cervero batía al Caudal anotando el 2-0 en el minuto 85, finiquitando el encuentro.