En el partido de ida de cuartos de final de la actual Champions League el Real Madrid logró derrotar a la Juventus 0-3 en su propia casa en Turín. Esto no era para nada sencillo, con los goles de Cristiano Ronaldo, por duplicado y Marcelo, lograron romper varios records en la noche del martes.

Uno de ellos se centra en haberle anotado un gol en tan solo 166 segundos de partido a un equipo tan defensivamente sólido como la Juventus. Con apenas poco más de 3 minutos en juego, Cristiano Ronaldo consiguió anotar el 0-1 con asistencia de Isco. Este tanto marcado por los merengues es el gol más rápido anotado por un equipo visitante en el estadio de la vecchia segnora en toda la historia de la Champions League.

Y no es que casualidad que el Real Madrid alcanzara dicho record de la mano, o mejor del pie, de Cristiano Ronaldo. Batir el arco defendido por Gianluigi Buffon, pero el portugués ha logrado marcarle al arquero italiano nueve goles en diez tiros a puerta que ha hecho en los seis partidos oficiales que ha jugado contra la Juventus, además de haber marcado en cada uno de ellos.

La Juventus venía de mantener su portería en cero en 11 de los últimos 13 partidos oficiales que han jugado, lo que destaca aun más la importancia que tiene esta victoria del Madrid.

El primer gol, además de ser el más rápido de un visitante ante la Juventus en Champions League, también es el más rápido que ha marcado Cristiano Ronaldo en la competición europea. El gol que tenía el record anteriormente fue anotado a los cuatro minutos el 23 de octubre de 2013, precisamente también contra la Juventus.

Esto demuestra que el Real Madrid y Cristiano Ronaldo, tal vez han encontrado la clave para enfrentarse a un grande como la Juventus.