FINAL DEL ENCUENTRO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN. 3 A 2 VENCE EL SEVILLA AL REAL MADRID.

90'+5| GOL DE SERGIO RAMOS DESDE EL PUNTO DE PENALTI. 3-2 EN EL MARCADOR.

86'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE BORJA MAYORAL! RECORTA DISTANCIAS EL REAL MADRID.

84'| ¡GOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE SERGIO RAMOS EN PROPIA PUERTA! 3-0 EN EL LUMINOSO.

78'| Segundo cambio del Sevilla, se marcha el goleador Franco Vázquez y entra Roque Mesa.

75'| Tiro de Karim Benzema que se marcha por encima del larguero.

65'| Sergio Ramos remata alto un balón que venia de saque de esquina.

61'| Se retira Muriel y entra Sandro.

56'| Al larguero el tiro ejecutado por Sergio Ramos.

56'| Penalti a favor del Real Madrid.

55'| Tiro libre que ejecuta Sergio Ramos que se marcha por poco desviado del poste derecho.

48'| Tiro lejano de Lucas Vázquez que se marcha por encima de la portería.

46'| Arranca el segundo tiempo.

46'| Final del primer tiempo en el Sánchez Pizjuán con un Sevilla que está ganando a un Real Madrid que piensa en la final de la Champions League.

45'| ¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE N'ZONZI! 2-0 EN EL MARCADOR.

42'| Pocos minutos para el final de la primera parte con un Real Madrid sin ideas para anotar el gol del empate.

34'| El Real Madrid mantiene la posesión del esférico pero sin generar peligro.

26'| ¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE BEN YEDDER! 1-0 EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN.

21'| Prueba Mateo Kovacic desde fuera del área con un tiro de volea pero su disparo se va fuera.

19'| Remata Asensio un balón centrado por Theo pero se marcha desviado el tiro.

15'| Ejecuta Casemiro una falta lejana que atrapa el portero.

14'| Falta favorable al Real Madrid.

12'| Remate con pierna diestra del mudo Vázquez que chocó en la defensa del Real Madrid.

9'|De momento es el Real Madrid el que domina la posesión del balón pero no consigue llegar al área.

5'| El Sevilla comienza a sentirse cómodo en el césped.

2'| Real Madrid mueve con tranquilidad la pelota en todos los frentes del campo.

1' |Rueda el balón en el Sánchez Pizjuán.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sevilla: Soria; Mercado, Lenglet, Pareja; Layún, Pizarro, N'Zonzi, Escudero; Ben Yedder, Vázquez, Muriel.

Real Madrid: Casilla; Nacho, Vallejo, Ramos, Hernández; Kovacic, Casemiro, Ceballos; Vázquez, Benzema, Asensio.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la 34ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan a partir de las 21:30 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla vs Real Madrid. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento donde Sevilla y Real Madrid se vieron las caras, tuvo lugar el 9 de diciembre de 2017. El club hispalense visitó el Santiago Bernabéu mientras estaba cuajando grandes actuaciones allá por donde iba. Nada más arrancar el encuentro, en el minuto tres, Nacho mandó al fondo de la red el que iba a ser el primer gol de muchos del encuentro. Un gran partido de los madridistas les ayudo a llegar al descanso con un marcador de 5-0. En la segunda parte se vio un partido sin goles por lo que el resultado final fue un increíble 5-0 con dos goles de Cristiano Ronaldo, Nacho, Achraf y Toni Kroos.

Mateu Lahoz | Foto: LaLiga

Para el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo, el colegiado designado ha sido Mateu Lahoz, quien pertenece al Cómite de Árbitros de la Comunidad Valenciana. Curiosamente debutó en un encuentro del Sevilla, donde el club andalúz venció 4-3 al Sporting de Gijón

En la presente temporada Mateu ha arbitrado en dos ocasiones al Real Madrid donde no consiguió la victoria. Primero en la derrota en casa ante el Betis y luego ante el Athletic de Bilbao donde empató a cero. Al Sevilla ha arbitrado en dos ocasiones, la primera la victoria ante el Eibar por tres goles a cero y segundo en la victoria en Copa del Rey ante el Cádiz

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán | Foto: Sevilla FC

El partido Sevilla vs Real Madrid en vivo tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ubicado en la calle con el nombre del club. Tiene una capacidad para 42.714 espectadores. En dicho estadio se han disputado encuentros de la Copa del Mundo, encuentros de la Eurocopa y fue sede de la final de la Copa de Europa en el 1986.

El Real Madrid llega al encuentro en una semana donde se ha anunciado el coste de la remodelación del Estadio Santiago Bernabéu y a su vez que  la empresa ACS no participará en el proyecto. A su vez es una semana donde han vuelto a crecer la especulaciones sobre la llegada de Neymar a la entidad blanca en el próximo verano tras las declaraciones del técnico del PSG.

El Sevilla llega con incorporación del Joaquín Caparrós al banquillo hispalense tras la destitución de Montella tras los últimos malos resultados cosechados.

Lucas Vázquez | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Atentos en el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo a: Lucas Vázquez del Real Madrid: Con sus últimas actuaciones y sumando las bajas de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale es un fijo en un once donde podrá demostrar todo su potencial, ese que ya lleva unos meses demostrando.

Clement Lenglet | Foto: Sevilla CF

Atentos en el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo a: Clement Lenglet del SevillaClement sigue entrando en el apartado de jugadores a observar por muchas razones. Es el único central que ha tenido un ritmo de competición alto, sus números son de mérito en una temporada más que irregular y ahora mismo salir al campo sin él podría desorganizar una defensa tocada por las bajas.

Zinedine Zidane | Foto: AFP

Zinedine Zidane salió a rueda de prensa el día previo al choque, donde analizó al club sevillano afirmando que desde el minuto uno hay que salir fuertes: “Lo importante es el inicio de partido. Vendrán a presionar y tendremos que hacer bien las cosas desde el inicio. Cuanto mejor lo hagas ahí, mayores son nuestras posibilidades”.

Joaquín Caparrós | Foto: Sevilla FC

Joaquín Caparrós habló en rueda de prensa halagando a Zidane y afirmando que tienen que hacer un partido exigente: "Mientras que diga que nada más que tiene coraje, pero este equipo tiene talento. Me alegra que hable Zidane así'', continúa, ''Tenemos que hacer un partido muy exigente y exigir al Real Madrid. Ellos son futbolistas elegidos, jueguen quien jueguen". También fue preguntado por si prefería enfrentarse al Real Madrid ''A'', los titulares, o al ''B'', los suplentes: "Me gustaría que viniera el C o el D. Tienen un once que son futbolistas de nivel mundial, los mejores. El resto de jugadores son internacionales. Va a ser un partido muy difícil. Alguno de los que habitualmente juega seguro que van a jugar".

Sevilla y Real Madrid se han visto las caras hasta en 183 ocasiones. El Real Madrid ha conocido la victoria en 98 encuentros, por las 55 victorias del Sevilla, 30 encuentros se resolvieron con empate. En Liga es donde más veces se han encontrado con 147 encuentros de los que el Real Madrid ganó 78, el Sevilla 43 y 26 acabaron en empate. En Copa del Rey han disputado 30 encuentros, con 17 victorias blancas, 10 victorias del Sevilla y tres empates. En Champions se han visto en dos ocasiones con un empate y una victoria madridista. En la Supercopa de Europa el Real Madrid ganó los dos encuentros que disputaron y en la Supercopa de España el Sevilla fue quien se llevo los dos encuentros.

El último encuentro del Real Madrid como visitante fue en el encuentro ante el Barcelona en el Camp Nou, donde acabó con un reparto de puntos al finalizar el encuentro con un resultado de 2-2. El Barcelona se adelantaría primero gracias a Luis Suarez. Cristiano se encargaría de empatar el partido minutos más tarde. Ya en el segundo tiempo Messi puso el 2-1 que se vio contrarrestado con el golazo de Gareth Bale para poner las tablas en el marcador.

El Real Madrid se sitúa en la tercera posición de la tabla con 72 puntos en 35 partidos. Ha conseguido 21 victorias, nueve empates y cinco derrotas, anotando un total de 84 goles y recibiendo 39. Como visitante ha conseguido 35 puntos en 17 encuentros, de los que ha ganado 10, ha empatado cinco y ha caído en dos ocasiones, anotando 36 goles por los 19 recibidos.

El último partido que el Sevilla ha disputado como local, fue ante la Real Sociedad en un encuentro muy disputado por ambos equipos pero donde los locales mostraron mejor juego con la llegada al banquillo de Caparrós. Finalmente Banega decidió el encuentro en el minuto 47 desde el punto de penalti.

El Sevilla se encuentra en la octava posición de la tabla a un punto de entrar en puestos europeos. Tiene un total de 51 puntos en 35 partidos disputados. Ha conseguido 15 victorias, seis empates y 14 derrotas, anotando 43 goles por los 54 recibidos. Como local ha jugado 17 encuentros de los que ha ganado nueve, ha empatado cinco y ha perdido tres, con 27 goles anotados y 20 recibidos.