Final del partido

El Real Madrid, agrava su situación de falta de resultados

6 de octubre de 2018 20:27 CEST
author

Con estos tres puntos, que han conseguido en el último minuto, el Deportivo Alavés se coloca tercero en La Liga Santander, a falta de la jornada de partidos del domingo

6 de octubre de 2018 20:25 CEST
author

90+5´1-0

Gooool del Alavés, corner izquierdo que pilla a la defensa descolocada

6 de octubre de 2018 20:22 CEST
author

90´0-0

mas 5´en el partido

6 de octubre de 2018 20:17 CEST
author

87´0-0

3º cambio en el Alavés, se marcha Maripán por Martín

6 de octubre de 2018 20:13 CEST
author

82´0-0

Vinicius a las manos de Pacheco

6 de octubre de 2018 20:09 CEST
author

Lesionado Gareth Bale, que recae de sus molestias en el derbi

6 de octubre de 2018 20:07 CEST
author

80´0-0

3º cambio en el Real madrid, entra Vinicius Jr por Bale

6 de octubre de 2018 20:06 CEST
author

78´0-0

Jony remata fuera de puerta

6 de octubre de 2018 20:04 CEST
author

73´0-0

2º cambi en el Alavés, se marcha Wakaso y entra Manu García, que hizo el gol local el año pasado en este partido

6 de octubre de 2018 20:00 CEST
author

68´0-0

Dispara Bale arriba

6 de octubre de 2018 19:55 CEST
author

67´0-0

1º cambio en el Alavés, entra Sobrino por Ibai

6 de octubre de 2018 19:54 CEST
author

62´0-0

2º cambio en el Real Madrid,Entra Marco Asensio por Dani Casemiro;

6 de octubre de 2018 19:48 CEST
author

54´0-0

Amarilla para Wakaso por una entrada a Casemiro

6 de octubre de 2018 19:40 CEST
author

51´0-0

Disparo de Casemiro a las manos del portero

6 de octubre de 2018 19:38 CEST
author

47´0-0

author

"El equipo de Lopetegui, llega a puerta pero no concluye la mayoría de las jugadas, donde la mejor ocasión que estos han tenido, ha sido un disparo mordido abajo a la portería de Pacheco de D.Ceballos"

6 de octubre de 2018 19:28 CEST
author

"El equipo vitoriano, está haciendo un partido muy ordenado, donde no se han descolgado del larguero en casi toda la media parte del partido".

6 de octubre de 2018 19:19 CEST
author

APABULLANTE!! 70% de posesión enseña primera parte del partido

6 de octubre de 2018 19:17 CEST
author

45´0-0

pita el final de la primera parte el colegiado del encuentro

6 de octubre de 2018 19:16 CEST
author

35´0-0

Corner a favor del Alavés

6 de octubre de 2018 19:05 CEST
author

34´0-0

falta de Casemiro

author

33´0-0

no llega Odriozola, a colgar un centro

6 de octubre de 2018 19:03 CEST
author

32´0-0

Corner a favor del Real Madrid

6 de octubre de 2018 19:01 CEST
author

26´0-0

Varane la saca de cabeza bajo los palos

6 de octubre de 2018 18:56 CEST
author

21´0-0

Posesión de algo mas de dos minutos del conjunto blanco

6 de octubre de 2018 18:52 CEST
author

12´0-0

6 de octubre de 2018 18:42 CEST
author

11´0-0

Falta de Caleri, que anda picado con Sergio Ramos

6 de octubre de 2018 18:41 CEST
author

10´0-0

Laguardia saca bajo palos, un cabezazo de KarimBenzema

6 de octubre de 2018 18:39 CEST
author

7´0-0

Falta de Sergio Ramos en mediocampo

6 de octubre de 2018 18:37 CEST
author

5´0-0

Casi!! La peinó Bale fuera

6 de octubre de 2018 18:36 CEST
author

5´0-0

6 de octubre de 2018 18:34 CEST
author

4¨0-0

llegada de Karim Benzema tras recuperar un balón por la presión alta de D.Ceballos

author

1´0-0

Falta de Wakaso a Luka Modric

6 de octubre de 2018 18:31 CEST
author

arranca el partido, saca el equipo blanco

6 de octubre de 2018 18:30 CEST
author

Por el contrario una victoria blanca, ayudaría a apaciguar a la afición blanca, que no ha visto un gol de su equipo, desde hace 4 partidos

6 de octubre de 2018 18:06 CEST
author

La victoria del equipo local le situaría con 14 puntos, los mismos que tienen el Real Madrid (2º) y FC Barcelona (1º)

que actuara de local y vestirá de blanco-azul

Pacheco; Rubén Duarte, Laguardia, Ximo Navarro, Guillermo Maripán, Pina, Wakaso, Brasanac, Jony, Jonathan Calleri e ibai Gómez

6 de octubre de 2018 17:21 CEST
author

XI del Real Madrid C.F

que actuará de visitante y vestirá de blanco

Courtois; Odriozola, Ramos, Varane, Nacho; Casemiro, Kroos, Modrić, Ceballos; Bale y Benzema .

6 de octubre de 2018 16:53 CEST
author

En el descanso, el club sorteará entre sus abonados, un viaje exclusivo con el equipo
Dou1zG0XgAARhY3

6 de octubre de 2018 16:42 CEST
author

Hola, Hola

Ya falta menos para que conozcamos los onces iniciales que saltarán sobre el césped de Mendizorroza, para enfrentarse al partido correspondiente a la Jornada 8 de La Liga Santander española

6 de octubre de 2018 16:24 CEST
author

El equipo vitoriano, viene de caer derrotado la pasada jornada de Liga Santander por 2-1 en el ciudad de Valencia, contra el Levanta UD en un partido donde le tocó remar a los vitorianos en el partido para empatar el partido, tras ir perdiendo por 1-0 al poco del inicio del partido, pero el esfuerzo de estos fue en vano, ya que el equipo local acabaría ganando el partido en los minutos finales del partido.

Por el otro lado, el equipo madridista llega tras caer derrotado en Moscú, en el segundo partido de la liguilla previa a las eliminatorias directas; un partido donde el equipo local tomó ventaja en el marcador en el primer minuto de partido, donde tras esto los blancos se pusieron el mono de trabajo, y remataron veinte veces a la portería rival, donde darían siete veces contra la madera, pero sin conseguir el premio del gol.

5 de octubre de 2018 18:03 CEST