Real Valladolid vs Atlético de Madrid: puntuaciones del Atleti, jornada 16 de LaLiga Santander

Partido más que sufrido pero los tres puntos caen del lado colchonero.

Piña del Atleti tras marcar el tercer gol. / Foto: Club Atlético de Madrid.
sandra101407
Por Sandra Gutiérrez

Costó, costó mucho ganar el encuentro de hoy. El equipo salió al José Zorrilla acompañado de 1.300 hinchas rojiblancos que no pararon de animar en todo momento. Un partido que se puso a favor del Atleti al acabar la primera parte (0-2) pero que nada más comenzar el segundo tiempo, los locales marcaron los 2 goles, que ponían el empate en el luminoso. Empate que venía precedido de la empanada de los colchoneros y que los pucelanos supieron aprovechar muy bien. En los minutos finales un gol de Griezmann a pase de Savic ponía el 2-3 en el marcador. Los nuestros supieron sufrir una vez más y llevarse los 3 puntos a Madrid.

OBLAK

8 | Determinante el esloveno en el día de hoy. Atajando cada balón que los pucelanos enviaban. Partido muy completo del guardameta atlético.

ARIAS

8 | El colombiano volvió a demostrar que el lateral derecho es suyo, con subidas muy buenas y un gran trabajo defensivo. De lo mejor del Atleti en el partido.

SAVIC

7 | Bien colocado en la mayoría de las ocasiones, despejando y ayudando en las coberturas defensivas. Dio la asistencia en el tercer gol.

GODÍN

7 | Buenas ayudas, y sacando el balón bien jugado desde atrás. Siempre atento y dando instrucciones al equipo como buen capitán.

FILIPE LUIS

6 | Otra lesión, obliga al brasileño a retirarse del partido. Volvía a jugar tras unas semanas, pero a los pocos minutos de empezar la segunda parte, tuvo que marcharse. Hasta ese momento buena actuación del lateral izquierdo.

CORREA

6 | Con poca aportación atacante y algún despiste en ayudas defensivas, el argentino no tuvo el mejor día. Fue el segundo cambio de Simeone en la segunda parte.

KOKE

7 | Buenos pases en el primer tiempo y llevando el control del equipo. Bajando hasta nuestro área para sacar balones y mirando hacia delante para dar pases en profundidad a los atacantes.

RODRIGO

7 | Bien colocado el 14 rojiblanco, con algunos fallos a la hora de dar el pase. Es el equilibrio defensivo de este atlético y se nota cuando juega. Partido a partido, seguirá creciendo.

SAÚL

5 | Muy fallón el ilicitano. Perdido en el primer tiempo cuando había que atacar pero muy ordenado en defensa. Acabo el encuentro como lateral izquierdo, y marcó en propia el segundo gol pucelano. Necesitamos su mejor versión.

GRIEZMANN

9 | Muy buen partido del francés. Ayudando y sufriendo en defensa y marcando dos goles más una asistencia a Kalinic. Sin duda, fue el hombre del encuentro.

KALINIC

8 | El recambio de Costa poco a poco está dando sus frutos, otro gol del 9 rojiblanco para demostrar que quiere ser importante en el equipo. Grandes minutos del croata.

THOMAS

7 | Primer cambio de Simeone tras la lesión de Filipe. Dio fuerza y aguante en el centro del campo, donde el Atleti había perdido el control durante varios minutos del segundo tiempo.

VITOLO

7 | Entró por Correa. Muy buenas ayudas defensivas, y buen control de la pelota durante los minutos finales. Hizo una gran galopada, marchándose de 4 jugadores locales. El canario quiere más minutos en los partidos.

GELSON

6 | Último cambio de Simeone. Con el paso de los minutos, se ve que es un jugador que le viene muy bien al Atleti pero que le falta coger el ritmo. Tiene potencia, velocidad, desparpajo... etc. Es un jugador muy eléctrico.