El Real Madrid se enfrenta a un nuevo reto: ilusionar de nuevo al Bernabéu. Desde 2008, el Madrid ha ganado al Sevilla, en el Bernabéu en 11 ocasiones( nueve en Liga y dos en Copa). Hoy intentará cosechar una nueva victoria, la segunda consecutiva en Liga, a pesar del tropiezo en Copa. Perdió frente al Leganés, que mereció más. Al conjunto merengue le salvó el resultado cosechado en la ida. Se enfrentará en los cuartos de Copa del Rey al Girona.

Solari ha convocado para este partido a 19 jugadores y las principales novedades son: la lesión de Keylor y la entrada en convocatoria de Courtois y la recuperación de Benzema para el encuentro.El técnico argentino deberá plantear bien el encuentro para que no se repita lo sucedido en el último enfrentamiento entre ambos. Se fue goleado del campo sevillista por 3-0, en época de Lopetegui. Cuatro meses después, Solari buscará que no se repita.

El Sevilla de Machín, tiene como objetivo finalizar los malos partidos lejos del Pizjuán. En estos momentos ocupa la tercera posición, empatado a puntos con el conjunto blanco, pero con mejor diferencia de goles.

El Real Madrid sigue sin margen de error y con la enfermería plagada de jugadores, ¿Conseguirá sobreponerse a las adversidades? De no hacerlo, la ventaja con el Barcelona se ampliaría e incluso peligraría su actual cuarto puesto. En partidos anteriores, Nacho destacó la importancia de conseguir una buena dinámica.Frente al Betis, sufrieron,pero se llevaron los 3 puntos.

Horario y dónde ver el encuentro

El Real Madrid y Sevilla se disputará este sábado 19 de enero, en el estadio Santiago Bernabéu a las 16:15 horas. El partido se podrá ver en directo, por el canal beIN LaLiga. También podrán seguir en VAVEL.COM, el minuto a minuto de lo que suceda.