Resumen y goles Real Valladolid 1-4 Real Madrid en LaLiga Santander 2019

Por José Manuel Padilla Ayala
El Real Madrid visitará el José Zorrilla con la obligación de ganar. Foto. LaLiga Santander.
author
José Manuel Padilla AyalaReportero en vivo

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA! El Real Madrid remonta el tanto inicial de Anuar y se lleva los tres puntos. Benzema marcó doblete y completaron la goleada Varane y Modric. Real Valladolid 1-4 Real Madrid.

10 de marzo de 2019 22:41 CEST
author

Se añaden tres minutos de descuento al partido.

10 de marzo de 2019 22:37 CEST
author

Fecha inválida 01:00 CEST
author

88' Último cambio en las filas del Real Madrid. Se marcha con cara de dolor Reguilón, que recibió un golpe minutos antes, y entra en su lugar Marcelo.

10 de marzo de 2019 22:35 CEST
author

87' Segundo cambio de Santiago Solari. Se marcha Varane y entra en su lugar Vallejo.

10 de marzo de 2019 22:34 CEST
author

86' Último cambio del Valladolid. Se marcha Óscar Plano y entra Enes Ünal.

10 de marzo de 2019 22:33 CEST
author

85' ¡GOOOOOOOL DE MODRIC! Marca el croata el cuarto tanto del partido en una grandísima jugada individual. Se asoció a las mil maravillas con Benzema. Real Valladolid 1-4 Real Madrid.

10 de marzo de 2019 22:32 CEST
author

80' Doble amarilla a Casemiro, que se marcha expulsado, por obstruir un saque de falta del Valladolid.

10 de marzo de 2019 22:26 CEST
author

Quedan diez minutos para que finalice el partido en el José Zorrilla.

10 de marzo de 2019 22:25 CEST
author

76' ¡AL PALOOOOO EL VALLADOLID!

10 de marzo de 2019 22:23 CEST
author

74' Solari también mueve ficha. Da entrada a Fede Valverde en lugar de Toni Kroos, que se marcha sin prisas.

10 de marzo de 2019 22:20 CEST
author

73' Segundo cambio del Valladolid. Entra Duje Cop por Keko.

author

69' Amarilla a Casemiro por una "pantalla" al ex-madridista Óscar Plano.

10 de marzo de 2019 22:16 CEST
author

68' Minutos de tregua ahora en el José Zorrilla. El segundo de Benzema ha servido para generar algo de tranquilidad al partido.

10 de marzo de 2019 22:15 CEST
author

64' Tarjeta amarilla a Thibaut Courtois por perder tiempo para sacar de puerta.

10 de marzo de 2019 22:10 CEST
author

63' Primer cambio en las filas del Valladolid. Se marcha Anuar, el autor del tanto local, y entra el italiano Daniele Verde.

10 de marzo de 2019 22:09 CEST
author

61' Amarilla a Nacho García del Valladolid.

10 de marzo de 2019 22:07 CEST
author

59' ¡GOOOOOOOOL DE BENZEMA! Ahora sí marca el Real Madrid el tercero del partido. El galo remató de cabeza el centro de córner de Kroos. Real Valladolid 1-3 Real Madrid.

10 de marzo de 2019 22:06 CEST
author

58' ¡LAAAA QUE HA PARADO MASIP! El meta del conjunto local evitó el tercero de los blancos. Ceballos golpeó completamente solo el centro de Asensio pero no tuvo fortuna.

10 de marzo de 2019 22:04 CEST
author

51' ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! MARCA KARIM BENZEMA EL SEGUNDO DEL PARTIDO DESDE LOS ONCE METROS. Real Valladolid 1-2 Real Madrid.

10 de marzo de 2019 21:58 CEST
author

50' ¡PENAAAALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Cayó Odriozola dentro del área y Gil Manzano lo vio claro.

10 de marzo de 2019 21:57 CEST
author

Calientan en el Real Madrid Brahim Díaz, Jesús Vallejo y Federico Valverde.

10 de marzo de 2019 21:56 CEST
author

49' Anuar se plantó solo en el área del Real Madrid y a punto estuvo de marcar el segundo del partido. El meta belga achicó impidiendo que rematase con facilidad.

author

47' ¡LA QUE ACABA DE PERDONAR EL VALLADOLID! El balón se paseó muy cerca de la portería de Thibaut Courtois.

10 de marzo de 2019 21:54 CEST
author

46' ¡COMIEEEENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL JOSÉ ZORRILLA!

10 de marzo de 2019 21:52 CEST
author

¡DESCANSO EN EL ESTADIO JOSÉ ZORRILLA! Ambos equipos se marchan al túnel de vestuarios con empate en el marcador (1-1). Marcaron Anuar y Varane, y a los locales les anularon dos tantos por fuera de juego. Además, antes de los tantos, Alcaraz falló un penalti y ya van cinco consecutivos esta temporada.

10 de marzo de 2019 21:38 CEST
author

47' Tarjeta amarilla a Reguilón por una dura entrada sobre Alcaraz.

10 de marzo de 2019 21:36 CEST
author

Se añaden tres minutos de descuento en el Real Valladolid vs Real Madrid en vivo online de hoy (1-1).

10 de marzo de 2019 21:34 CEST
author

44' ¡PARADÓN DE MASIP! Mandó a córner el disparo potente de Casemiro desde fuera del área. Muy clara esta ocasión de los blancos.

10 de marzo de 2019 21:33 CEST
author

43' Atrapa Courtois el golpeo muy débil de Anuar. Era una contra muy peligrosa de los locales, pero no fueron efectivos en los último metros.

10 de marzo de 2019 21:31 CEST
author

42' Saque de esquina para el Real Madrid. La banda izquierda está siendo especialmente activa.

10 de marzo de 2019 21:30 CEST
author

38' Están siendo los mejores minutos del Real Madrid. Parece que tras el empate de Varane el equipo se ha venido arriba y está empezando a tener la posesión.

10 de marzo de 2019 21:27 CEST
author

33' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Empata Varane el partido. No atrapó con seguridad Masip el balón por arriba y el francés recogió con la pierna derecha la dejada de Nacho. Real Valladolid 1-1 Real Madrid.

10 de marzo de 2019 21:22 CEST
author

28' ¡GOL DEL VALLADOLID! Marca Anuar el primer tanto del partido. A la tercera, esta vez sí, va la vencida. Lo venían avisando los locales y finalmente lograron batir la meta de Courtois. Sergi Guardiola se la dejó de maravilla a Anuar para que rematase a placer.

10 de marzo de 2019 21:17 CEST
author

27' Se marcha muy desviado el disparo con pierna derecha de Sergio Reguilón. El Madrid está volviendo a recuperar la pelota en estos últimos minutos.

10 de marzo de 2019 21:15 CEST
author

23' ¡ARRIBAAAA EL REMATE DE BENZEMA CON LA IZQUIERDA! Se marchó por encima del larguero.

10 de marzo de 2019 21:11 CEST
author

21' La sensación de debilidad del Real Madrid en estos primeros compases es demoledora. Los pupilos de Santiago Solari deben meterse de nuevo en el partido.

author

18' Marcó fuera de juego de nuevo el línea por fuera de juego del Valladolid. En una nueva ocasión estaba adelantado Sergi Guardiola. Segundo aviso claro de los locales, que ya podían ir por delante y por dos tantos de ventaja.

10 de marzo de 2019 21:07 CEST
author

15' El VAR anula el tanto de Guardiola por fuera de juego. Vuelve el resultado gafas al marcador.

10 de marzo de 2019 21:03 CEST
author

14' El VAR está chequeando el gol.

10 de marzo de 2019 21:02 CEST
author

13' ¡EL QUE AVISA NO ES TRAIDOR! Si bien perdonó antes el Valladolid, ahora marca Guardiola el primer tanto del partido en una contra muy peligrosa. Parece que el delantero está ligeramente adelantado.

10 de marzo de 2019 21:01 CEST
author

12' ¡SE VA ARRIBAAAAA EL PENALTI DE ALCARAZ! Falla el penalti el Valladolid. Los locales han fallado cinco penaltis consecutivos esta temporada.

10 de marzo de 2019 21:00 CEST
author

11' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID! Gil Manzano saca la tarjeta amarilla a Odriozola por una entrada sobre Óscar Plano. Lo va a lanzar Alcaraz.

author

9' Buenas aproximaciones consecutivas hay que apuntar ahora el Real Madrid. Atrapó Masip el remate de cabeza de Asensio.

10 de marzo de 2019 20:57 CEST
author

7' El Valladolid también juega sus cartas. Salieron a la contra como puñales y estuvieron muy cerquita de crear peligro sobre la portería de Courtois. El balón se fue a córner.

10 de marzo de 2019 20:55 CEST
author

5' Dominio del conjunto blanco, que hoy va de negro, en estos primeros compases. Los locales esperan replegados atrás.

10 de marzo de 2019 20:54 CEST
author

2' ¡A punto está Ceballos de rematar el centro por la derecha de Odriozola! Primera aproximación clara del equipo de Solari.

10 de marzo de 2019 20:50 CEST
author

1' ¡ARRANCAAAA EL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA!

10 de marzo de 2019 20:48 CEST
author

Karim Benzema será hoy, ya que Sergio Ramos está sancionado, el primer capitán del Real Madrid. El sorteo ya ha dictaminado que serán los locales quiénes pongan la pelota en juego.

10 de marzo de 2019 20:47 CEST
author

El partido comenzará con algún minuto de retraso por el problema con las luces que antes comentábamos. Aún así no habrá mayor incidencia y se jugará sin problema.

10 de marzo de 2019 20:46 CEST
author

El equipo de Santiago Hernán Solari realiza los ejercicios de calentamiento previos al partido en vivo online de hoy entre el Real Valladolid y el Real Madrid. ¡Esto comienza en poco más de diez minutos!

10 de marzo de 2019 20:34 CEST
author

¡Poco más de quince minutos para que arranque el Real Valladolid vs Real Madrid en vivo online de hoy! Podrás seguirlo con nosotros en VAVEL.com

10 de marzo de 2019 20:29 CEST
author

¿Dónde y cómo ver el partido Real Madrid vs Valladolid en vivo por TV y streaming en España y en América Latina?

El partido, que se disputará en poco más de media hora en el estadio José Zorilla, será retransmitido por Movistar Partidazo y los comentarios de VAVEL.com

Por otra parte, los seguidores latinoamericanos podrán seguir el partido en vivo en ESPN2.

Siga el Valladolid vs Real Madrid en vivo minuto a minuto

XI Valladolid: Masip; Antoñito, Joaquín, Calero, Nacho; Michel, Anuar, Alcaraz; Keko, Óscar Plano y Sergi Guardiola.

10 de marzo de 2019 19:44 CEST
author

¡Ojo que ya tenemos el once del Real Madrid y hay novedades! XI: Courtois; Odriozola, Nacho, Varane, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric, Ceballos; Asensio y Karim Benzema.

10 de marzo de 2019 19:37 CEST
author

Queda poco más de una hora y veinte para que los protagonistas estén sobre el césped. Todo se lo contaremos aquí, como siempre, en VAVEL.com.

10 de marzo de 2019 19:23 CEST
author

10 de marzo de 2019 19:22 CEST
author

Caso Isco: Se comenta que el malagueño no viaja con el equipo porque el club le ha abierto un expediente por no viajar en el autobús del equipo el día de la eliminación ante el Ajax.

10 de marzo de 2019 18:53 CEST
author

Atentos a Óscar Plano: El futbolista blanquivioleta estuvo durante catorce temporadas en la cantera del Real Madrid. Esta será la segunda vez que se enfrente a su ex-equipo y lo hace siendo el máximo goleador del Valladolid con tres dianas.

10 de marzo de 2019 12:38 CEST
author

Atentos a Brahim Díaz: El fichaje invernal del Real Madrid puede que tenga la oportunidad de jugar algunos minutos ante el Valladolid. Venía siendo habitual que el malagueño se quedase fuera de las convocatorias, pero tras las lesiones vuelve a entrenar en los planes de Solari.

10 de marzo de 2019 12:36 CEST
author

Gil Manzano, del comité extremeño de árbitros, será el encargado de dirigir el partido. Precisamente fue él quién arbitró el partido de ida en el Santiago Bernabéu dónde el Real Madrid se llevó la victoria por dos tantos a cero.

10 de marzo de 2019 12:33 CEST
author

El Real Madrid ya ha publicado la lista de convocados para el partido. Destacan la ausencia de Isco -por decisión técnica- y la incorporación de jóvenes como Seoane, Cristo o Brahim Díaz.

10 de marzo de 2019 12:30 CEST
author

Por su parte, el entrenador del Valladolid recalcó que "están en su peor semana" y que "nunca es buen momento para recibir al Real Madrid. Vienen muy heridos, tratarán de reivindicarse y el primer equipo somos nosotros".

10 de marzo de 2019 12:27 CEST
author

El Valladolid ha perdido sus últimos tres partidos en Liga. Su peor racha desde enero de 2009, dónde cosecharon cuatro jornadas consecutivas sin conseguir ni un solo punto.

10 de marzo de 2019 12:24 CEST
author

Por parte de los pucelanos, solo han marcado cinco goles en la primera parte de los partidos en Liga esta temporada. Menos que cualquier equipo de las cinco grandes Ligas a nivel europeo.

10 de marzo de 2019 12:13 CEST
author

A pesar de los últimos resultados, el conjunto blanco no conoce la derrota en sus últimos seis partidos como visitante en Liga. La última fue ante el Eibar (3-0) el pasado 24 de noviembre.

10 de marzo de 2019 12:12 CEST
author

Como dato, cabe destacar que el Real Madrid solo ha perdido en una de sus últimas siete visitas en Liga al José Zorrilla. En tres ocasiones se llevaron la victoria y en otras tres tan solo el empate.

10 de marzo de 2019 12:08 CEST
author

Además, son muchas las bajas que tendrá el técnico argentino para el partido. Carvajal, Marcos Llorente, Lucas Vázquez, Vinicius, Mariano y Gareth Bale no viajan con el equipo por lesión.

10 de marzo de 2019 12:07 CEST
author

Los pupilos de Santiago Solari afrontan el partido más cuestionados que nunca. Las eliminaciones en Copa y Champions han hecho mucho daño y, a una distancia insalvable en Liga, solo queda luchar por quedar lo más arriba posible y acabar la temporada con honor.

10 de marzo de 2019 12:06 CEST
author

El partido Valladolid vs Real Madrid se podrá seguir en nuestra web, VAVEL.com, minuto a minuto y en directo. Además, tendrás toda la información con la previa del partido

10 de marzo de 2019 12:03 CEST
author

Bienvenidos a la retransmisión del partido Valladolid vs Real Madrid, correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla a partir de las 20:45 horas.

10 de marzo de 2019 12:02 CEST