Mendy marca su primer gol con el Real Madrid

En el encuentro ante el Granada, Ferland Mendy, abrió el marcador en el minuto 9:32. Después, al cabo de unos minutos su compañero Karim Benzema remató el resultado con otro gol.

Ferland Mendy durante el partido ante el Granada. Foto: @ferland_mendy
mariaribe3
Por Maria Ribé Montesó

El equipo de Zinedine Zidane viajó hasta granada para disputar la penúltima jornada del campeonato de LaLiga Santander, para los blancos era un encuentro decisivo e importante donde su único objetivo una vez más era la victoria. Y así lo resolvieron, dos goles en el primer tiempo bastaron para llevarse los tres puntos a casa y colocarse en una muy buena posición, de hecho si el próximo jueves ganan ante el Villarreal ya se podrá decir oficialmente que el Real Madrid es campeón de liga.

• Ferland Mendy da respuesta

El Real Madrid fichó esta presente temporada a Ferland Mendy con la intención de ayudar y reforzar al equipo, y la verdad es que lo han conseguido. El lateral izquierdo ha demostrado en cada entrenamiento y partido sus ganas de aprender y jugar con la camiseta blanca, tanto es así que en muchas de las ocasiones Zinedine Zidane ha confiado en él y ha dejado a Marcelo fuera del encuentro. Pero Zidane lo tiene claro “no se puede comparar con Marcelo porque Marcelo es Marcelo y Mendy es Mendy”, eso sí Zidane asegura que “Mendy está demostrando que es jugador para el Real Madrid”.

Gracias a los minutos que le han dado Mendy ha dado su mejor versión, y en el partido contra el Granada no podía ser menos. El francés marcó el primer gol del partido y el primero con la camiseta del Real Madrid, un auténtico regalo para el que luce el dorsal 23. Por otro lado, hay que recordar que con ese gol Ferland Mendy es el décimo jugador francés que marca con el Real Madrid en LaLiga tras Karim Benzema, Zinedine Zidane, Raymond Kopa, Raphael Varane, Nicolás Anelka, Muller, Luciano, Lass Diarrá y Makelele. Por el momento, todo apunta a que en los dos encuentros que quedan, contra el Villarreal y el Leganés, Ferland Mendy jugará sin problema porque su compañero de posición, Marcelo, está lesionado.