El Real Madrid Castilla cayó derrotado ante el Getafe B (1-2), en un encuentro marcado por las interrupciones que condicionaron el correcto desarrollo del juego. Hugo Vallejo, que dispuso de 60 minutos, generó peligro por el costado izquierdo y pudo anotar su primer gol con la elástica del conjunto merengue; sin embargo, Darío Ramos repelió su disparo. En la misma línea, el extremo diestro de 20 años percutió por ambas bandas e incluso pudo repartir su primera asistencia, aunque su envío no encontró rematador en el área pequeña, con el guardameta de la escuadra azulona vencido y sin nada que hacer.

Llamado a ser determinante

Después de despuntar en las filas del Málaga, Hugo Vallejo recibió la llamada del Real Madrid, conjunto que se hizo con los servicios del atacante granadino para cederlo al RC Deportivo de la Coruña, entidad que finalmente descendió a la siempre complicada categoría de bronce. Con ganas de resarcirse, el polivalente ariete de 20 años recaló en el Castilla, a las órdenes de Raúl González Blanco, persiguiendo la premisa de sumar minutos y oportunidades que contribuyesen a su correcto desarrollo como futbolista joven y profesional. En la misma línea, el ex-jugador del cuadro costasoleño se encuentra inmerso en una dinámica positiva en la que el protagonismo llegará de forma progresiva, yendo de menos a más.

Ante Las Rozas CF, Hugo Vallejo dispuso de quince minutos. En ellos, el delantero español se mostró ambicioso y resolutivo con el balón en los pies. Además, su dupla con Hugo Duro se erige como una de las más prolíficas de la categoría, al tratarse de jugadores con experiencia en divisiones y categorías mayores. Sobremanera, puede desempeñar su función como punta referencia, además de como extremo, con jugar por dentro y beneficiarse de su buen disparo desde larga distancia. En líneas generales y tras su primera titularidad, el atacante español disputó un total de sesenta minutos, convirtiéndose en una mina de oro por la banda zurda.