Una mala noticia para el conjunto de la capital, el Real Madrid, puesto que perdieron por 1-2 ante los leones en La Rosaleda, a pesar de que en la segunda parte lucharon más y tuvo más oportunidades el cuadro blanco, por lo que encajaron el tanto de Benzema entre los tres palos de Unai Simón, con un gol que tuvo que ser revisado por el VAR.

Un solo protagonista de los leones

Se destacó un jugador del conjunto del Athletic Club de Bilbao. Se trata de Raúl García, que fue el autor de los dos goles del partido, los dos tantos lo marcó en la primera parte, uno de ellos en el minuto 18 y el segundo en el 38 de penalti, que lo hizo Lucas Vázquez, pero también fue en el otro tanto, ya que fue un fallo de su persona.

Uno de los blancos estuvo presente en los goles de los leones

En los dos balones que encajó los leones a Thibaut Courtois, que fue Lucas Vázquez, que hizo que los goles subieran al marcador. No cabe duda de que el gran protagonista del encuentro fue el que marcó los dos goles, Raúl García, que eliminó al gran conjunto blanco con dos tantos que fallaron los futbolistas de la capital.

Una semifinal intensa entre el Real Madrid y Athletic Club de Bilbao tuvo tierras malagueñas como escenario y con un jugador bilbaíno que se destacó bastante, el cual lleva el número ‘22’ en el dorsal, dando la victoria a los leones y estando en la final de la Supercopa de España, que será el próximo domingo 17 a las 21:00 horas de la noche, encuentro hará frente ante el FC Barcelona

Será un encuentro emocionante para ver y vivirlo en persona todos y cada unos de los futbolistas de ambos equipos. Eso sí, Raúl García está una gran moral y tiene los ánimos a flor de piel