El Recreativo Granada sigue invicto tras empatar con el Polideportivo El Ejido

El filial del Granada CF iguala a un gol el encuentro disputado este domingo en el Municipal de Santo Domingo

Lance del partido entre el Polideportivo El Ejido y el Recreativo Granada | Foto: Polideportivo El Ejido
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Recreativo Granada continúa invicto en este inicio de temporada tras conseguir un empate en su visita al Polideportivo El Ejido. El filial del Granada CF ha empatado a uno este domingo en el partido disputado en el Municipal de Santo Domingo.

El Ejido buscaba una nueva victoria tras vencer por 0-2 frente al Utrera, mientras que el Recreativo Granada quería el triunfo después de empatar en casa contra el Antequera. Pero ninguno de los dos se pudo quedar con el triunfo y se repartieron los puntos.

El conjunto local se adelantó en el partido pasada la media hora de juego. En el minuto 37, Álex Escardó anotó el primer tanto para su equipo, que fue superior en la primera mitad al Recreativo Granada. El conjunto ejidense logró marcharse al tiempo de descanso con esa ventaja de 1-0 sobre el filial granadino.

En la segunda parte, el Recreativo Granada mejoró y logró poner las tablas en el marcador gracias a un gol de Samu Omorodion, en el minuto 58. El equipo entrenado por Juan Antonio Milla tuvo más ocasiones para anotar, pero no lo consiguió, incluso con superioridad numérica, ya que El Ejido se quedó con un jugador menos cuando quedaban seis minutos de partido por la expulsión de su portero Godino. Los locales también disfrutaron de una clara ocasión en las botas de Fuentes, pero el portero del Recreativo Granada, que en este partido fue Ángel, desvió milagrosamente a córner.

Tras este empate, el Polideportivo El Ejido es decimotercero en la clasificación, con cuatro puntos, mientras que el Recreativo Granada es octavo, con seis. El conjunto almeriense visitará la próxima jornada al Cartagena B, mientras que el Recreativo Granada también volverá a jugar a domicilio y se enfrentará al Utrera.

Ficha técnica

Polideportivo El Ejido: Godino, Mauro, Neto, José Carlos (Cristóbal, 69´), Juancho (Caio, 86´), Escardó (Fred, 86´), Juanje (Mendes, 69´), J. Merida (Cristian, 80´), Manu Moreno, A. Fuentes y Sato.

Recreativo Granada: Ángel Jiménez, Raúl Castro, L. Sepúlveda, Philip Osei, Diego López, Da Costa, Youness, Carlos Pérez (Julito, 60´), Juanma, Amaro (Mario G., 60´) y Samu (Ballo, 78´).

Goles: 1-0, min 37, Álex Escardó; 1-1, min 58, Samu.

Árbitro: Pareja Nieto (Colegio andaluz). Amonestó al local Sato y a los visitantes Amaro, Leo Sepulveda. Expulsó con tarjeta roja a Godino.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal de Santo Domingo, correspondiente a la jornada 4 del Grupo IV de Segunda RFEF.