El Sevilla Atlético corta una racha de siete partidos consecutivos perdiendo y cosecha la segunda victoria del curso. El cuadro de Nervión consigue vencer con un gol de Sintes en el minuto 87 al Recreativo Granada en el Estadio Jesús Navas. El encuentro era correspondiente a la jornada 9 de la Segunda Federación de España, El conjunto de Milla tuvo una ocasión en el último minuto, tras un error de Matías Árbol, que sacó Hormigo debajo de la línea de portería para salvar a los suyos de perder dos puntos en el último segundo.

Desarrollo del partido

La mañana del domingo se presentó soleada en el Estadio Jesús Navas, que dejaba una imagen poco vistosa del terreno de juego. El conjunto de Antonio Hidalgo comenzó presionando al cuadro nazarí, ya que era un duelo directo por salir de los puestos de descenso. Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo para ambos conjuntos que no querían arriesgar.

El Recreativo Granada esperaba al Sevilla con un 4-4-2 para ocupar todos los espacios posibles y con las líneas juntas. Cuando podían, salían al contraataque con la velocidad de Ballo y Julio pero que no consiguieron hacer daño al conjunto local. La única ocasión de la primera mitad para los visitantes, fue el disparo de Ballo en la frontal del área que no consiguió coger portería porque golpeó en un defensor.

En cambio, el cuadro de Nervión tuvo ocasiones claras para ponerse por delante en el luminoso pero todos los tiros se vieron bloqueados por Ángel Jiménez. La primera aproximación de los locales fue con el tiro de Pablo Pérez, que le cayó un esférico en el pico izquierdo en el borde del área por la jugada de Sintes, pero el disparo lo despejó el guardameta del cuadro nazarí.

Los de Nervión seguían presionando y rondaban la portería rival. Johansson colgaría un centro, desde la banda derecha, que remató Diego de espuela pero fue fácil para el portero del Granada. La mejor ocasión de los primeros 45 minutos llegaría en los últimos minutos de la primera parte. Otra vez, desde el extremo derecho entraría Scotta que puso un balón medido a Sintes, que entró como un huracán, para rematar de cabeza pero Ángel reaccionó a la perfección para sacar ese balón.

El descanso llegó con el 0-0 en el luminoso. La segunda mitad fue muy tranquila, donde el filial del Granada mejoró bastante e incluso llegó a disparar varias veces a puerta pero sin fortuna. Cuando menos lo merecía el conjunto de Hidalgo, llegó el tanto de la victoria. Un saque de esquina, botado desde el córner izquierdo, llegó al centro del área pequeña, tras un leve toque en el primer palo, donde Sintes se encontró el esférico, sin dueño, y la enchufó a las redes de Ángel Jiménez que no consiguió parar el tiro.

En los últimos minutos del partido, Matías Árbol salió para despejar un balón pero erró y el balón fue dirección a portería, que sacó, en la línea de la portería, Hormigo. Tras el murmullo en la grada, el colegiado señaló el final del encuentro para dictaminar los tres puntos para el Sevilla Atlético con un final de infarto.